12 сентября 2025, 15:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

True story

Автор Jace, 15 марта 2014, 20:26:04

Jace

Сегодня был на бирже труда, там одна девушка молодая симпатичная пришла, я в телефоне и она тоже. В общем я посматривал на неё иногда, она вроде тоже. Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОДОЙТИ, ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЧЁ ГОВОРИТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Мне кажется, что могло что-нибудь получиться просто я не знаю, что делать + я стесняюсь людей, начнут шептаться посмеиваться, а я этого очень не люблю.

riho
Ключевая фраза:"Меньше знаешь, крепче спишь". А вообще, я не хочу детей, мне моя то жизнь не нужна даром, а это ещё кого-то обрекать на жизнь. Я из тех людей, которые живут, вообще хрен знает зачем.

leps1985
На счёт самооценки ты абсолютно прав, только мне не хочется этим заниматься больше, после этих тренировок куча всего болит. Я занимался два месяца джиу-джитсу наполучал там люлей, хватит, + ещё в армейке отхватывал порядком. Надо её поднять как-то другим способом. Меня очень сильно давит, то что у меня практически нет секс опыта, я не могу терпеть насмешек, вдруг она подшутит надо мной или отнесётся как к последнему лошаре. Вообще  меня очень сильно ранят насмешки, когда люди шепчутся о чём то - мне тоже очень неприятно.

Я боюсь подойти, потому что она откажет мне как обычно, что люди увидят и скажут: "А!!! ЛОШАРА!!!"... И я очень стесняюсь или боюсь показывать свой интерес к девушкам, потому что кругом одни жёны и девушки своих парней. Пля... я не знаю как жить...  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Байрон

Jace
ЦитироватьПля... я не знаю как жить...

просто надо пробовать-иначе только будешь ПРЕДПОЛОГАТЬ-КАК ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОДОЙТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ -ВСЁ ПРОВЕРЯЕТСЯ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК-ДУМАЙ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

leps1985

Jace
Зря. Тот же бокс со временем сделает тебя более уверенным. Станешь более раскованным в общении с людьми, я бы даже сказал наглым, в хорошем смысле слова. Тебе надо выбираться из своей раковины на свет. Ставь цели и иди к ним. Само к тебе ничего не придет. Ну и естественно опыт в общении с девушками приходит только с практикой. Попробуй почитай того же Лесли и практикуйся.

DEAD Мазай

Надо чувствовать преимущество над другими, чтоб быть уверенным. Преимущество само по себе не появится, положительный опыт и только положительный опыт. Однако если опыт будет неуспешным, неуверенность только возрастет((
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

ЦитироватьТот же бокс со временем сделает тебя более уверенным

Побеждаешь в спарингах - будет уверенность (чувство преимущества над другими), отхватываешь люлей - неуверенность только возврастет. Это работает в любой области, нужен положительный опыт. Чувство преимущества над другими должно быть хотя бы в чем-то одном, везде первым не будешь. Мол я так умею - другие нет, у меня это есть - у других нет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

СС

ЦитироватьПобеждаешь в спарингах - будет уверенность (чувство преимущества над другими), отхватываешь люлей - неуверенность только возврастет.

В боксе нужно перетерпеть первые месяцы. Я с лишним весом около 10кг пришел, года 24 мне было. Знатно я бывало выхватывал. Бокс хорошо людей с небес на землю опускает. Я пришел такой весь крутой, вес под 90 кг, пару раз выхватил хорошо от 70 кг парней (в моем понимании тогда - дрыщей) и гонору сразу поубавилось)) А когда опыт и техника появится, даже отхватив люлей, не возникает никакой неуверенности. Я сейчас выхватываю в основном от тех, кто выше ростом и крупнее, да и то это редко бывает и меня это совершенно не демотивирует. А бокс на самом деле дает много уверенности и люди это чувствуют.

riho

Елы палы ! Таку возможность прошляпил! Подойти и сказать-привет тоже по работе соскучилась? или ченить  ещё, и на этом фоне построить беседу(у вас было общаятема поиска работы) , а вообще совет, не знаешь о чем говорит самому, тогда задавай вопросы, пусть она говорит. По поводу повышения уверенности в себе от спорта, не думаю что это сильно повлияет на исход знакомств с девушками, т.к. самая эрогенная зона у женщин это её мозг, неважно глупая или нет. Так что свой мозг тренировать всё-таки придётся)).

Jace

Замеры:
нбпел  14,5
ег        13,5
Штанги сбросил, теперь длина 16,5-17.
Помпа 2 сета по 10 минут (в помпе на отметке ровно 6,5") на давлении 4-6. Завтра начну 2 по 15 на 4-6.

DEAD Мазай
Похоже ты прав. Нужно преимущество в чём-то.

Jace

Штанги те же 16,5-17,5. Замеры те же нбпел 14,5 ег 13,5.
За полтора месяца роста практически нет, но все же кажется, что он стал крупнее, чувствуется в руке, плюс стояк каменный.

С телочками вопрос по-прежнему открыт. По совету танкиро начал читать Алекса Лесли, подошел на улице к одной стройной, которая вальяжно шла из ТЦ с мороженным, подхожу значит к ней, в руках телефон, и говорю:"Привет! Дай мне свой номер телефона.", она молчит, идем с ней по дороге смотрим друг другу в глаза, в ее взгляде читалось что-то типа:"Я принцесса и мне не положено разговаривать". Ну я повернул голову и ускорил шаг. Снял в тот день квартиру на двое суток, а до этого я познакомился с телкой на мамбе ей 32, но она симпатичная, и вечером вызвонил её. Посидели в кафе, затем поиграли в боулинг и уже часов в 23.00 пошли через парк прогуляться потом я поймал такси назвал адреса, а мне выходить было раньше и когда я выходил она сказала:"Пока! Спасибо за вечер!" каким-то жалобным голосом, а я так и не решился пригласить её к себе((( Мы как-то мило беседовали весь вечер. Она даже предлагала пойти пешком по домам, нам было в одну сторону, но было сыро и ветренно. Дело в том, что когда на мамбе мы договаривались о встрече я написал ей, что после вечера пойдешь ко мне, а она ответила:"Вот еще. И не собиралась." - ну а я запомнил ее слова. Я вот сейчас думаю и, кажется, что я не предложил ей пойти ко мне, потому что побоялся, что она откажет мне, а мне всю жизнь они отказывают эти телки.

На следующий день я забил болт на знакомства и вызвонил шлюху из интернета. Сутя сказал, что привизет двух молодых на выбор, но как настоящий пацан привез одну) Объяснил условия и показал тёлу, открыв заднюю дверь своей недешевой тонированной тачки. Я подумал:"Вот чёрт! Уродина.",  4,5 по 10-балльной, но так как у меня уже 2,5 года не было секса, я согласился на нее, выглядела она по одежде как студентка курса 3-4. Я с ней особо не разговаривал и повел в хату. Она приняла душ и пришла в спальню, забралась сбоку на кровать, накинула мне резинку и начала сосать, потом занялись сексом. От нупа головка потеряла чувствительность я шпилил её 30 минут, но чувствовал только тепло и слегка как ее стенки сжимают мой пч, так как от ССДЖ даже ствол стал нечувствительным как деревяшка. Я бы мог вообще не кончить, если бы не сменил позу так чтобы смотреть на наши с ней гениталии и ее распущенный влажный цветок меня дико возбудил, кстати когда лежишь на ней нет разницы 4,5 или 10 из 10, ИМХО. Потом мы приняли душ и легли снова, по той же схеме - немного минета затем секс, в этот раз чувствительность была вообще нулевая, как будто я орудовал привязанным фаллоиммитатором, а не своим пч. Мы очень долго сексились и тут ей звонит сутя, мол -пора, выходи. Я попросил еще пару минут, усердно принялся за дело и все же каким-то образом слил. Резинки у нее были контекс -лайт. До нупа, когда у меня была девушка, мне стоило войти и я уже кончал, а теперь словно деревяшка, впрочем об этом я не жалею. Я жалею лишь о том, что у меня нет девушки.

Продолжаю нупить. Надеюсь на рост. Кстати после секса он выглядел больше обычного, причем заметно. Поэтому секс, наверно отличное нуп-упражнение. Так что буду тратить все деньги на шлюх.

Всем роста!

Jace

Максимум штанги 18,5. Макс нбпел 15 при супер эрекции.

Сегодня тренил мультиО, первый раз получилось так, что вышло всего пару капель, до этого не выдерживал и сливал. Не дрочувал до этого уже 2 суток.

Не выдерживал потому что от кайфа не удавалось сосредоточиться на напряжении ЛК-мышцы. Сегодня как-то сконцентрировался и почти все удержал.
До этого когда выходило примерно 50% от положенного кол-ва, после этого были неприятные ощущения где-то в районе между простатой и яйцами. Сегодня вышло совсем чуть-чуть, но никаких неприятных ощущений, недолго чувствовал, что жидкость где-то внутри, может в простате осталась, где-то пару минут. Плюс я раньше зажимал ЛКМ, наверно, немного раньше чем нужно, поэтому не хватало мощи задержать сперму до конца оргазма. Сегодня перед самым моментом спуска зажал со всей дури, было такое чувство что сдвинулись две скалы и, во время оргазма, штормовые волны от мегацунами пытались прорвать сдерживающий их барьер. Простата сокращалась так, как сердце бьется при резком выбросе огромного кол-ва адреналина, но из-за тотального сосредоточения на ЛКМ кайфа было не так много.

Видимо, на момент, я всё-таки отдался волне удовольствия, поэтому вышли те капли. Кайфа практически не было, только бешеные удары простаты. Alik Raduga писал, что по-началу кайфа от мультиО будет меньше, но потом его будет намного больше чем от колхозного оргазма, я надеюсь, что это так, поэтому продолжаю практиковать мультиО...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru