12 сентября 2025, 09:48:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотиватор

Автор Max_Payne, 28 февраля 2014, 19:20:32

Max_Payne

Ошибся,
Eg 11
Рост 183 вес 65-70 точнее не скажу так-как давно весился.

Eretik

ЦитироватьРост 183 вес 65-70 точнее не скажу так-как давно весился.

Худой совсем )) Я примерно такой же (180\70), но у меня разница NBPEL и BPEL в 2 см. Перемерь ещё раз, что то маловата разница.
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Max_Payne

Итак чего я добился.
Поставив себе цель поднять уровень тестостерона.(Ибо в свои 19 лет выгляжу лет на 16, было дело пиво не продавали =( )
+ Начал заниматься собой, не скажу что качаться но активная физ нагрузка 4 раза в неделю есть. (работа со своим весом, турник и прочие упражнения.)
Питание включает  продукты с высоким содержанием цинка и селена.  Для набора массы увеличил количество приемов пиши.
Все это отразилось хорошей и постоянной утренней эрекцией и глубокой уверенностью в своих силах (тестостерон это весч, так хорошо себя давно не чувствовал)
Все это время продолжал заниматься НУПом по 10 мин в день. (мало но как-то так)
Снова сделал замеры.
NBPEL 15
BPEL 16.5
EG 11
NBPFL 8.5
NBPFSL 16
BPFL  10.5

Хорошее физ. состояние и высокий уровень тестостерона сделали свое дело длинна стала 15. Возможно не на всегда но глаз радует, хотя ...
Первый раз замер с вдавленной линейкой был не точен так как линейка была железная и особо давить не было желания )))
Начитавшись статей про активацию рецепторов отвечающих за рост ПЧ при хорошем уровне теста и большом количестве кислорода в крови (Который достигается при помощи джелка). Начал между прочим делать небольшой массаж ПЧ в любое свободное время. От постоянного солнцестояние спасает только небольшой комплекс по поводу своих размеров с которым нужно бороться. (Обрел его после встреч с девушкой довольно крупных габаритов)

К чему я все это расписал? Думаю тестостерон будет полезен для занимающихся НУПом как никак именно он  превращается в дигидротестостерон который в свое время стимулировал рост достоинства.
Всем роста! =)

Saturn

ЦитироватьИбо в свои 19 лет выгляжу лет на 16

Просто ты пока еще не понимаешь насколько это ценный дар - выглядеть моложе своих лет =)
ЦитироватьВсе это время продолжал заниматься НУПом по 10 мин в день

Да, маловато) подкинь ка дровишек))
Цитироватьмассаж ПЧ в любое свободное время

Попробуй еще в свободные минутки делать упражнение РПГ - стояк не нужен для него:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВсем роста! =)

И тебе роста!)
Все есть энергия!

igorek1337

как секс? что девушки говорят?хватает 11 ег?

Max_Payne

Если бы хватало меня бы здесь не было =) Что чувствует девушка не знаю но думаю даже при тех же 4.0 я чувствовал бы больше. Но если девушку хорошо возбудить то и такую толщину она почувствует. Жалоб не замечал бросать меня не хотели хз почему )

Sheogaraty

ЦитироватьЖалоб не замечал бросать меня не хотели хз почему )

Наверное, потому что в этом мире еще ценится что-то кроме размера пч, финансового состояния и тд...Хотя, когда не имеешь кучу бабла и здоровый хер так и жить меньше захочется...
+ 0.5 к длине ( мин )

Max_Payne

ЦитироватьХотя, когда не имеешь кучу бабла и здоровый хер так и жить меньше захочется...

Когда начинаю так думать говорю себе  а слабо изменить положение вещей? Ведь когда тебе это удастся ты будешь гораздо счастливее тех кому все дано с рождения! Что может быть интересней чем достижение поставленной цели???  

Sheogaraty

Max_Payne
ЦитироватьКогда начинаю так думать говорю себе а слабо изменить положение вещей? Ведь когда тебе это удастся ты будешь гораздо счастливее тех кому все дано с рождения! Что может быть интересней чем достижение поставленной цели???

Да-да-да, надо же чем-то себя утешить. Я делаю точно так же, но помогает буквально на несколько часов и так каждый день.
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

ЦитироватьКогда начинаю так думать говорю себе а слабо изменить положение вещей? Ведь когда тебе это удастся ты будешь гораздо счастливее тех кому все дано с рождения! Что может быть интересней чем достижение поставленной цели???

Согласен, очень правильно сказал clap_1  Вот так и должен мыслить Мужчина! Поставьте ему кто-нибудь плюс в репу, а то я пока не могу:)

Будет больше - будет лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru