12 сентября 2025, 09:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотиватор

Автор Max_Payne, 28 февраля 2014, 19:20:32

Байрон

MishaPanda
ЦитироватьПоставьте ему кто-нибудь плюс в репу, а то я пока не могу

готово :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Max_Payne

04 апреля 2014, 19:27:36 #21 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 19:29:42 от Max_Payne
Итак сижу я значит на стуле курю здешний форум и замечаю какоето движение чтоли в районе между яйцами и жопой . По ощущениям как пузырек воздуха прошел. Могу сказать это не в первый раз. Интересно что это такое и было ли у кого? Имею ввиду то самое утолщение тоесть продолжение члена =)

Max_Payne

Вспомнил пароль от учетки )
Итак мои наблюдения и результаты.
Скажу откровенно сильно халтурил  не бдуем вдаваться в подробности, тем не менее прибавил 0.5 к длинне. Теперь стабильно 15.5

Теперь наблюдения.
Помню когда у меня было 13.5 см однажды при оч хорошем стояке замерял 15.5  сейчас это обычная длинна, недавно утром проснулся с хорошим стоянием, схватил линейку и заметил 16.5 (хорошее настроение на целый день было гарантировано)  жаль больше такого не повторялось. Судя по предыдущему опыту надеюсь что 16.5 станет постоянной длинной. Тоесть будущая длинна определяется по супер эрекции. В спокухе стал от 8 до 10 но если верить глазам а не линейке то он уменьшился хм ...

С толщиной беда, все те же 3.5 диаметр много читал что от помпы резко  (полгода) растет обхват это правда?

Познакомился с девченкой ростом 175 см начитался что им для счастья требуется 17 см ростроился, (секса пока не было сильно очкую) Может посоветуете что. Не хочу упасть в ее глазах нравиться она мне.

Всем роста.

Байрон

Max_Payne
Цитироватьначитался что им для счастья требуется 17 см ростроился,

сначала попробуй -а потом уж разберёшься. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru