12 сентября 2025, 12:49:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

Орэх

perepugannyi
ЦитироватьСекса не было уже давно, больше года.

ЦитироватьНочь перед встречей не спал ни минуты,

Цитироватьдолгая прелюдия,

Ты просто перегорел от долгого переживания и ожидания .
Ты срочно должен встретиться с ней опять . Будет гораздо лучше .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

perepugannyi

bennington
Здорова, рад, что хоть кому нибудь пригодился, и могу помочь  :rolleyes:
С первого дня я начал простые мануальный растяги 5 подходов по 30 секунд. В течении полутора месяцев добавлял время и кол-во подходов и дошёл до 10 по минуте. Делал очень сильно, двумя руками, так, что сил не оставалось на то, чтоб во время джелка ПЧ продавить. Потом купил простые мед. перчатки, резиновые, и качество растяг улучшилось.
Мокрый джелк я начал с 10ти минут. Также, в течении полутора месяцев дошёл до 20. Но сейчас понимаю, что слишком быстро добавлял подходы и минуты, нужно было "сидеть" на каждом времени подольше.
Делал ОК хваткой, сильно продавливая ПЧ, находящемуся в одном состоянии возбуждения (по книжке 80%), если не ошибаюсь. Со временем стал практиковать джелк на разных степенях эрекции, так мне больше понравилось :)
Сейчас делаю сухой, меняя руки и хватку, потому что давлю очень сильно, усталость в руках копится, приходится чередовать  :)
Спасибо, большого писюна тебе  clap_1  
Добавлено:
Орэх
Теперь очень большая боязнь повториться. Утешал себя тем же, что просто перегорел. Но даже в первый раз такого не было :(
Девушка умница, с понимаем отнеслась, стала меня успокаивать, правда легче не стало, скорее наоборот. Думаю, как заглушу в себе этот страх - снова к ней, искупать вину :rolleyes:  Жёстко и продолжительно искупать  :rolleyes:  

serg76

perepugannyi
Причин много может быть - очень долго не было секса у тебя,да и переволновался наверное.
Надо было для страховки сиалиса с дапоксетином выпить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

perepugannyi

serg76
А что это? Я не интересуюсь никакими препаратами, но сейчас задумался, в следующий раз что то принять нужно будет
Я и не думал, что так будет, с утра был бодр, стояк твёрдый, а вот наедине растерялся  

serg76

02 мая 2014, 11:07:25 #84 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 11:09:29 от serg76
ЦитироватьДевушка умница, с понимаем отнеслась, стала меня успокаивать, правда легче не стало, скорее наоборот. Думаю, как заглушу в себе этот страх - снова к ней, искупать вину  Жёстко и продолжительно искупать

в следующий раз думай о себе ,а не о ней,занимайся сексом в своё удовольствие,а то опять не встанет
Добавлено:
perepugannyi
Цитироватьserg76
А что это? Я не интересуюсь никакими препаратами, но сейчас задумался, в следующий раз что то принять нужно будет
Я и не думал, что так будет, с утра был бодр, стояк твёрдый, а вот наедине растерялся

это препарат (сиалис) который усиливает кровообращение,но на либидо он не действует
стояк должен хороший быть,если волноваться не будешь эрекция будет каменной

а дапоксетин увеличивает время акта очень прилично,препарат действует реально,сам проверял

perepugannyi

serg76
В таком случае, я после первой же минуты на бок бы завалился  :lol:  Первая палка быстрая. Да и без прелюдий бы обходилось  
Добавлено:
serg76
Без побочек эти препы ведь? А то в 19 то лет не хочется заиметь никаких проблем, или зависимости  

serg76

perepugannyi
ЦитироватьБез побочек эти препы ведь? А то в 19 то лет не хочется заиметь никаких проблем, или зависимости

побочки временные,от сиалиса может нос слегка заложить на следующий день или голова болеть
лучше по половинке пей или вообще по четверти таблетки

дапоксетин не мешай с алкоголем

perepugannyi

serg76
С алкоголем проблем нет, не пью. Про сиалис почитал, всё ровно, всё понятно, а вот дапоксетин - не продают в аптеках как понял  
Добавлено:
Сиалис прям сегодня схожу куплю, спасибо за совет. Роста тебе  clap_1  

bennington

perepugannyi
А джелк каким хватом делал? обратным?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

serg76

perepugannyi
ЦитироватьСиалис прям сегодня схожу куплю, спасибо за совет. Роста тебе

покупай дженерик сиалиса через интернет,оригинал очень дорого
и дапоксетин в интернет-аптеках продается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru