12 сентября 2025, 08:58:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь моего малыша

Автор perepugannyi, 10 февраля 2014, 10:22:36

perepugannyi

bennington
И прямым и обратным, - я чередую, так чувствую лучшую проработку, да и руки устают в одном направлении двигаться. Вообще, считаю, что лучше делать так, как самому удобно, а не как посоветовали. Чувствуешь лучше обратным - делай так всегда.
Ну это я так считаю, может надо всё по правилам, чёрт знает  ;)
serg76
Завтра пороюсь по сайтам, выберу понадёжнее, да подешевле и закажу. Пусть не сейчас, а со временем всё равно пригодится. Да и опробовать тоже хочется  :)  

perepugannyi

03 мая 2014, 13:07:43 #91 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 13:08:05 от perepugannyi
Мужики, вот у меня разница между BPFSL и BPEL составляет 1.1 см в пользу первого. Значит мне нужно подтянуть ПЧ мускул. Решил работать 2/1 по плану: 30% растяг, 70% сосудистых. В первый день делаю немного растягиваний, затем сухой джелк минут 15. Второй день выделить хочу просто бомбёжкой на обхват: джелк + ручной клемп - как считаете, стоит ли и во второй день добавлять растягиваний?

solovushek

perepugannyi
растягивания всегда нужны)
почему бы и нет? минут 5 растягов потом бомбишь ПЧ мускул.
22на16

perepugannyi

solovushek
Вот сегодня, например, простые мануальные в стороны 8 по минуте сделал и всё. Думаю хватит. Тренировку на две части делю, сейчас пойду джелковать.
А нагрузку на ПЧ мускул варировать не нужно, как считаешь? Т.е. сегодня минут 15 джелка, завтра джелк+клемп. Или лучше ровным фоном долбить?

perepugannyi

Ребят, такой вопрос еще, задолбал уже, наверное, но всё же:
Джелк должен повысить тонус вен ПЧ? Да и вообще любые сосудистые? В последние пол года стал замечать, что кровь от ПЧ быстро утекает, возбуждаюсь хорошо, быстро, либидо хорошее, а долго поддерживать эрекцию не могу, секунд 20 - не более. Вот и последнюю проблему с этим связываю.
У кого нибудь есть схожие симптомы, а то перелопатил инет, - результаты не утешают: вплоть до удаления вен хирургическим путём  :(  
Добавлено:
Кегеля делаю, могу держать больше минуты в напряжёнке, натренирован хорошо вроде, но не особо помогает  :(  
Добавлено:
Третий день не сплю, жесть как переживаю на этот счёт
Добавлено:
На тестостерон проверялся, выше нормы, либидо дикое - но видимо не от этого зависит  :(  

perepugannyi

Может еще помпу приобрести, говорят, помогает. А где то пишут, что и усугубляет. Мужики, реальная помощь нужна, гружусь ужасно. У кого подобные проблемы были, помогите пожалуйста.
Не хватало в 19 лет импотентом стать  

Байрон

perepugannyi
Цитироватьа долго поддерживать эрекцию не могу, секунд 20 - не более.

как во время секса-стоит пока любишься.кончить успеваешь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

perepugannyi

Байрон
Со стимуляцией стоит пока не кончу. А так, если возбудился, то после секунд 20ти начинает спадать, подкачивай Кегелем, не подкачивай - всё равно спадает
Добавлено:
Возбуждаюсь моментально, кровь быстро приливает, и также быстро отходит  

Байрон

perepugannyi
ЦитироватьСо стимуляцией стоит пока не кончу.

стимуляция-минет?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

perepugannyi

Байрон
И минет, и сам секс, и дрочка, главное, чтоб ПЧ трению поддавался  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru