12 сентября 2025, 16:39:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра по правилам

Автор GastA, 30 января 2014, 18:21:00

GastA

Байрон
да и мне не 16))
ладно, будем ждать прихода!)

Thickness

Байрон
Цитироватьработай!-натренировал он-я за 35 лет-так натренировал что тебе и не снилось-однако рост был

Вот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить :)

GastA
Какие твои годы ... настройся не на быстрый рост и все будет .
Ну а от секса пч никак не может уменьшится - иначе байрон бы уже не только пч стёр но и многие другие члены тела:)
От секса только тонус и возможно даже рост как у меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см.
Под лежачий камень вода не течёт!

GastA

Цитироватьза 35 лет я думаю есть что вспомнить

Мне почти за 30 тоже есть! ;)
ЦитироватьНу а от секса пч никак не может уменьшится

Наверное вы не так прочитали) я и не говорил, что от секса он уменьшается - скорее наоборот!
Я говорил о его натренированности!И когда человек им мало пользуется, то от таких тренировок для ПЧ больше толка я думаю, именно из-за того, что тонус существенно увеличивается и получить прирост новичка куда проще!

Цитироватьнастройся не на быстрый рост и все будет

Это изначально настроено было) просто жду "прирост новичка" )
Цитироватьу меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см.

13 лет, плотно занимаетесь НУПом и это весь результат?

Thickness

GastA
это не от НУПа

Байрон

Thickness
ЦитироватьВот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить

35 лет активного секса :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GastA

Байрон
Цитировать35 лет активного секса

Ну если так, то конечно! я на пол пути еще))
Thickness
Цитироватьэто не от НУПа

что именно?

GastA

19 июня 2014, 19:06:34 #56 Последнее редактирование: 19 июня 2014, 19:07:21 от GastA
Всем доброго дня!
Давненько меня тут не было, иногда заходил, но всё как то написать нечего было, а сейчас вот скопилось немного... нужны советы и ваши мнения, комментарии!
В общем в конце этого месяца, будет уже целых 5 месяцев, как я занимаюсь НУПом! (даже не думал, хорошо, что персоналка есть)
И могу сказать, что с результатами не всё в порядке! а теперь расскажу по пунктам:
1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду).
2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было).
3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях.
4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).

Считаю, что всё это мне очень мешало и иногда мешает до сих пор, .т.к. ложусь в последнее время всегда поздно ( с 02:00 - 02:30 ложусь, а встаю в 07:40 -08:00). В общем в среднем, мой сон сейчас 6.5 -7 часов, кроме выходных! Само собой, это тоже не есть гуд..
Замеры точные не проводил давно, но иногда всё таки тянулась рука за метром и линейкой... самое обидное, что всё стоит на месте!!!!
Разницу в 1-3мм я не беру в расчёт, т.к. гуляет она из-за состояния и эрекции видимо..
Правда сейчас NBPEL составляет 15см, думаю я просто не верно сделал замер изначально и спецом занизил показатель на пару мм.
ЕГ так же... было раньше ~ 11.8см, а сейчас 12 -12.2см и то кажется, что из-за того же уровня эрекции!

Но есть и плюсы!
1. С каждой тренировкой (именно в самом процессе), он становится всё больше и больше! Это могу заверить на 100% и меня это только и подбадривает!
2. Эрекция была хорошая и раньше, а сейчас стала ещё лучше.
3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется)

Вот и не могу понять в чем причина, что в стояке он не прибавляет в размерах!
Ах да, еще один нюанс, важный!!
Эрекция стала лучше и он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! Соответственно, доделать их не получается и приходится пропускать и заниматься так:
1. прогрев 5-7 мин
2. 25-35 минут качественного джелка
3. 5-7 минут прогрев
4. (иногда) кегеля.
Если же эрекция не проявляется особо, то тяну его как положено, но это редко... Если "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком... в итоге сделал пока выбор в пользу Джелка и делаю его..
Тоже нужен совет, как поступать!
Уже задумываюсь об экстендере, иначе вообще не растяну его!

По ощущениям девушки - говорит, что объём точно меняется, а длина вроде нет... сам вижу тоже самое, но не понимаю, почему визуально даже он кажется больше чем был, а замеры этого не подтверждают!
В общем как то так... 25 июля летим в Египет, так сделаю перерыв...отдохну, а по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем)
Спасибо вам за поддержку и мотивацию)

Байрон

GastA
Цитироватьа по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем)

ждёмс. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GastA

Байрон
Привет, старина)
Какие мысли о моих проблемах?

Sheogaraty

GastA
Цитировать1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду).
2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было).
3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях.
4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).

первые пол года- год уходят только на усвоение техники и некоторых деталей, у меня точно так же.
ИМХО - не обращай внимание на перетрены. Я так делаю и рост дальше идет. Ну скукожился и что? Слил разок, сразу после этого тянешь и не будет скукоженный, на следующий день нуплю. Лично мое мнение.
Цитировать3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется)

Lone Wolf посоветовал делать порядка 10 джелков при походе в туалет. Я делаю до мочеиспускания и после. В итоге спокуха хорошая.
Цитироватьон теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания!

Если у меня такое, то я сливаю и потом тяну, сначала больно, но через пару минут боль проходит и тянется даже лучше.
ЦитироватьЕсли "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком...

делаешь джелк - сливаешь - делаешь растяги
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru