12 сентября 2025, 09:43:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра по правилам

Автор GastA, 30 января 2014, 18:21:00

GastA

30 января 2014, 18:21:00 Последнее редактирование: 30 января 2014, 18:33:27 от GastA
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Кирилл, мне 28 лет, живу в СПб.
Сразу хочу оговориться, по поводу названия моего топа! Это для меня некий этап в жизни и он же опыт, который надеюсь мне пригодится и даст свои результаты, по этому в слове "игра", для меня скрывается, что то новое, загадочное и интересное, а не просто баловство!
Более того, в данный момент я, настроен вполне серьёзно и рассчитываю добиться конкретных цифр.
Всё началось пару лет назад, когда я, впервые узнал о Джелке, из какой то книги (скачал из инета), где нужно задерживать дыхание и т.д. ))
Тут кстати кто то об этом уже писал!
На тот момент, я попробовал, толком не разобрался и забил на это дело...
Так же слышал о кегеле и пробовал периодически задерживать мочеиспускание, напрягая мышцу) Ну в общем попробовал и ладно... не впечатлило, забил!
И тут пару месяцев назад вновь забрёл "волею судьбы" на Гратис! (когда то уже тут сидел, читал, просвещался.)
Но на этот раз, прочитал много всего и по внимательнее и меня впечатлило!
Первым кого я узнал, это Tankiro) по общались по скайпу и теперь жду от него посылочку)
Ещё зацепила история Умеренного, даже поразила.. таким желанием изменить часть себя и так рисковать, это надо иметь конечно огромную силу воли.. респект тебе ;)
Ну и примерно дней 10-12 назад, я начал заниматься по программе новичка, плавно увеличивая время занятия и прилагаемую силу..(2/1)
Результатов конечно пока быть не может, но моя девушка уже замечает порой изменения)
Ну и я сам конечно тоже вижу потенциал и меня это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма!
Порой конечно возникают вопросы, но пока , что почти на все находил ответы здесь, но думаю их ещё будет много и рассчитываю на вашу помощь и понимание!
Замеры наиточнейшие не делал пока (то работа допоздна, то расстройства какие то.. постоянно скачет и размер и сила), но примерно ориентируюсь на такие (минимальные) показания:
NBPEL ~ 14,5 BPEL ~ 17
EG ~ 12
Получить хотелось бы NBPEL 17, EG 14.
Но в идеале конечно 18*15, но тут уже по обстановке! если пойдёт прогресс, то будет и стимул расти дальше!
В общем всем кто прочитал, спасибо! Будем знакомиться!!

Saturn

Прива GastA и добро пожаловать!)

Не знаю что ты заказал у Танка, но думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3.
Цитироватьменя это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма!

Все четко, ни шагу назад!)
Размер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами ;)
Роста тебе)
Все есть энергия!

GastA

30 января 2014, 20:39:50 #2 Последнее редактирование: 30 января 2014, 20:40:19 от GastA
Saturn
ЦитироватьПрива GastA и добро пожаловать!)

Привет! спасибо)
Цитироватьно думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3.

попму заказал, пока приедет как раз месяца 1.5 пройдёт, а там уже попробуею, что это такое)

ЦитироватьРазмер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами Роста тебе)

Спасибо)
По поводу размера, среднячек..но пока мои навыки и старания в сексе, ещё никого обиженными не оставляли, не зависимо от возраста и опыта портнерши) ну а что ещё будет!!))) 0_о

Loverman

GastA
Приветствую, успехов в начинаниях, терпения и роста :)

GastA

Loverman
Cпасибо! буду стараться)

Байрон

GastA
вливайся и -УДАЧИ!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

GastA
Привет! Успехов в твоих начинаниях. Помпу когда получишь отложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет. Братья нуперы подтвердят это. А так прогу новичка осваивай в совершенстве и кури форум. Если будешь постояннм и упорным то добьешься целей. Насколько скоро- это ты скоро поймешь по темпам роста. Еще раз удачи!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

GastA

Байрон
Цитироватьвливайся и -УДАЧИ!!!

спасибо)) уже вливаюсь, не спеша)
Упорный
Цитироватьотложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет

Ты уже второй кто это говорит, видимо придётся так и сделать!
Спасибо за совет!

DikkiSan

GastA
привет! Все зависит от того, как нуп-приспособления использовать. Они могут и сейчас помочь, могут и потом навредить. Просто аккуратнее и все будет! Удачи!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

GastA

31 января 2014, 11:14:11 #9 Последнее редактирование: 31 января 2014, 11:14:38 от GastA
DikkiSan
Спасибо!
Согласен! По этому никуда не спешу и стараюсь работать над техникой!
Добавлено:
Вчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина:
NBPEL 15 , EG 11.8
Изначально хотел больше работать как раз над EG, но сейчас понимаю, что и NBPEL нужно прорабатывать!
Это как в тренажерке, если уж качать, то качать всё!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru