12 сентября 2025, 09:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра по правилам

Автор GastA, 30 января 2014, 18:21:00

Орэх

GastA
ЦитироватьВчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина:
NBPEL 15 , EG 11.8

Обязательно измерь BPEL и BPFSL .
Сделай фото с линейкой (для себя) , если сейчас не сделаешь , потом жалеть будешь .

Успехов и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

GastA

31 января 2014, 13:09:32 #11 Последнее редактирование: 31 января 2014, 13:10:21 от GastA
ЦитироватьОбязательно измерь BPEL и BPFSL .

BPEL ~17 а BPFSL я пока не смотрел как мерить) и в какой момент/время суток/тонусе это дело мерить.. Нужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную"))
Фото с линейкой да, надо сделать, спасибо)
И вам роста!!!

Орэх

GastA
ЦитироватьНужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную"))

Немного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту .
И преступай к замерам .
BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

GastA

Орэх
ЦитироватьНемного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту .
И преступай к замерам .
BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок .

Понял, спасибо! Сегодня же попробую!

GastA

01 февраля 2014, 10:06:15 #14 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 10:14:29 от GastA
Обратил внимание, что когда делаю мокрый джелк, то сверху и снизу перед головкой, начинают в середине процесса появляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету!
На следующий день был отдых и всё прошло, но после всё равно сверху появляется опять.. начал делать пока что сухой джел и вроде с ним такого не наблюдается, хоть по ощущениям, давление на ПЧ даже больше, чем при мокром...
Не знаю в чем проблема, наверное сосуды не привыкли ещё, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!?
Что подскажете?
И еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем.
Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?

Байрон

GastA
Цитироватьоявляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету!

скорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный.
Цитировать, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!?

сухой говорят ещё жёсче.
ЦитироватьКак думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?

вообще тоже сильная прога -рановато.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GastA

Байрон
Цитироватьскорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный.

вот тоже на это подумал, когда немного прокрутил в голове ход тренировки..
Цитироватьсухой говорят ещё жёсче.

Я стараюсь всё же делать аккуратно, вроде пока что получается.. изредка только может появиться пара точек, как родинки)
Цитироватьвообще тоже сильная прога -рановато.имхо

По этому, я и стараюсь её делать аккуратно и не тяну со всех силы по 1-2 минуты..
Тяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?!

Байрон

GastA
Цитироватьизредка только может появиться пара точек, как родинки)

красные точки -говорят о слабом прогреве-не парься не страшно.
ЦитироватьТяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?!

думаю что не навредит. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GastA

Байрон
Цитироватькрасные точки -говорят о слабом прогреве

Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит? ))
Цитироватьдумаю что не навредит

Вот это самое главное))

умеренныій

GastA
ЦитироватьИ еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем.
Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?

Если воздействие щадящее, то все нормально. РНК очень удобная и естественная техника. Экстрим от легкого массажика отличается приложенными усилиями. Так что ты все правильно понимаешь и правильно делаешь. Понемногу.

Цитироватькрасные точки -говорят о слабом прогреве

Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит?

Сосудистая система не готова держать такую нагрузку. Чтобы ее развить и сделать пч выносливей нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Включатся механизмы приспособления и в пч отрастут новые сосудики.

З.Ы. А что за тачка на аве? На SAAB здорово машет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru