12 сентября 2025, 13:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра по правилам

Автор GastA, 30 января 2014, 18:21:00

GastA

Байрон
Цитироватьпока не пробовал но у меня на велотренажёре такая же треня получается.  ПЧ немеет-после 15-20 мин езды-потом массажирую и еду дальше.

Ну ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается?

Байрон

GastA
ЦитироватьНу ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается?

НЕ СПОРТСМЕН-ХУДЕЮ.в кабинете велотренажёр ещё Советский -сидение жёсткое из бычей кожи как деревянное. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

GastA

Байрон
ЦитироватьНЕ СПОРТСМЕН-ХУДЕЮ

Это дело хорошее!)
Скажи, а РНК делал/делаешь?
Я вот делаю аккуратно, а после того, как тяну "комок" с кровью вперёд, у меня по бокам на пч образуются как тонкие такие вены-растяжки.. на ощупь упругие и проходят через пару минут!
Думал сначала что это из-за складки кожи, но потом увидел их и не в области хвата... стрёмные они какие то! или так у всех!?

GastA

Всем привет!
Сейчас нахожусь в солнечном Египте, на не большом отдыхе со своей девушкой!
Тренируюсь по прежнему без пропусков 2/1 и прогресс есть, особенно в EG, по крайней мере так говорит моя девушка)
Я пока толком изменений не замечаю при стояке (разве что чуть чуть),
А вот в спокухе он явно стал толще и особо не прячется даже после холодной воды)
Надеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!)

Байрон

GastA
Цитироватьпрогресс есть,

Цитировать, по крайней мере так говорит моя девушка)

они чувствуют-проверенно. :D
ЦитироватьНадеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!)

Удачи!!! :D  

GastA

Байрон
Спасибо, ты как обычно на поддержке, приятно!

Байрон

GastA
ЦитироватьСпасибо, ты как обычно на поддержке, приятно!

так и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс  :thumbup:  

умеренныій

GastA
Хорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала!
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

GastA

Байрон
Цитироватьтак и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс 

Ахах)) точно говоришь!!
умеренныій
ЦитироватьХорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала!
Ялды

Спасибо друг, и тебе Ялды)) жду не дождусь пока можно будет снять замер, надеюсь я увижу изменения!

GastA

11 марта 2014, 19:46:47 #39 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 19:47:18 от GastA
Всем привет! давненько меня тут не было... точнее захожу периодически, но всё нет времени написать!
Сейчас я наконец то добрался и хочу поделиться результатами за 1.5 месяца.
1 марта, я делал замеры и честно говоря немного подрасстроился.. в длинне не прибавилось не миллиметра, хоть и тянул его каждый раз так, что один раз даже каплю крови выдавил)) думаю не мне одному знакомо!
В диаметре стало 12.1 (было 11.8), но это думаю скорее результат некого тонуса...
Есть правда один момент, который мне мог всё подпортить, это помпа!
Долго её ждал , пришла... ну дай думаю разок испробую, мало ли что то не подойдёт или вдруг брак какой то, чтобы не через 3 месяца потом удивляться... ну и в конце  очередной интенсивной тренировки, я решил её опробовать.. сделал 2 подхода по 10 минут, с давлением не более 5g, оттягивая и крутя её в разные стороны.... до лимфы не дошло, вынимал между подходами, он был уже упавший , но толстый.. кое как поднимал его, чтобы сделать второй подход... после такой матёрой тренировки я узнал, что такое перетрен))
потом был день отдыха и на второй день под вечер, я попробовал сделать замеры... результаты описал выше.
В итоге взял ещё 2 дня отдыха. В итоге только на третий день утром нарисовался полустояк) я понял , что он оживает) на 4 день померил ещё раз, но ничего не поменялось, хоть стояк уже и получше был...
Решил подождать 1 апреля и продолжить курс новичка, а там посмотрим что будет...
Честно говоря слабо верится увеличение в длинну без применения экса и каких то жестких/долгих растягиваний, но ещё 2 месяца я буду продолжать штатно и смотреть как оно...
Наверное самый приятный момент от этого всего, это то, что на 4ый день я уже еле дождался вечера, чтобы начать тренировку) НУП реально становится наркотиком))
Ну и жду совета бывалых...а то как то вялое начало)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru