12 сентября 2025, 01:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вливаюсь в НУП

Автор Dimitrywa, 17 января 2014, 15:56:43

KickerD

13 мая 2015, 06:46:35 #180 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 06:48:27 от KickerD
Dimitrywa
ЦитироватьТретий день нет возможности трунить, очень кажется что пч растянутый в спокухе уменьшился сильно да и вообще весь))) 

Делай в дни отдыха легкие джай-растяги, хотя бы утром и вечером, очень держит в тонусе и пч отдыхает :)
Цитироватьа после второго с 17.5 до 17.8

Вот на этот счет я недавно проэкспериментировал и теперь придерживаюсь нескольких правил, перед треней сделай круг растяг легкий, т.е. растнул вперед 10 сек подержал, чуть дал больше нагрузки подержал и еще чуть и так во все стороны, и самое главное обращай внимания на мышцы таза, я неосознанно напрягал их, а там и PC мыщца и прочее, расслабляй концентрируясь на свзках, надо их чувствовать очень легкой такой болью. А вот второй круг гони на обычном режиме растягивая, как можешь
Добавлено:
Цитироватьпосле перерыва в 3 дня головка после растягов просто черная

Такое и в эксе бывает, как буд-то застой крови, разоминай хорошенько раза 3 в день, загоняя и выгоняя кровь, через пару дней пройдет :) Роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Благодарю, ты прям, как настоящий профи рекомендации даешь, чуаствуется опыт))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьKickerD
Благодарю, ты прям, как настоящий профи рекомендации даешь, чуаствуется опыт))

:lol:  :lol:  Скажешь тоже, чуток знаю, что пробовал  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

Тяну по 12 минут 2 раза в день в основном, руки за 12 минут устают конкретно. Как вы по полчаса работаете с растягами?) я тяну 1 минта за подход в основном. Начал в течении дня экспандером руки подкачивать, в будущем может сыграет роль)
Добавлено:
Недавно на ютубе находил видос какой то индийский, там пч увеличивали компрессом из листьев банановых, на видел демонстрация. В интернете ничего об этом не нашел более. Может из наших кто в курсе?)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

And22

Dimitrywa
ЦитироватьНедавно на ютубе находил видос какой то индийский, там пч увеличивали компрессом из листьев банановых

Это что-то новое :D Можешь найти это видео и выложить его здесь?

Dimitrywa

And22
Попробую)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
скинь видео

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Извините видео пока не нашел, тогда наткнулся на него таким макаром, ввел в ютубе джелкнг, ну и на похожие нажимал постоянно и оно попалось, буду продолжать поиски. Кстати заказал на али мезороллер, как приедет, куплю отбеливающий крем и начну после обкатки роликом мазать крем, буду обкатывать головку, возможно уменьшит чувствительность как у сержа, будет плюсом.
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьКстати заказал на али мезороллер

Цитироватьбуду обкатывать головку, возможно уменьшит чувствительность как у сержа, будет плюсом.

Вот это я пропустил! У него получилось? Интересно :) я тоже хочу роллер :)))
Моя персоналка

Dimitrywa

KickerD
Да, он нормально понизил чувствительность, даже перестал по голове катать :D  
Добавлено:
На али 300 с чем то рублей получилось. В городе цены от 650 наминаются, и то, раз увидел потом не нашел. В основном около 1000  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru