12 сентября 2025, 05:04:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вливаюсь в НУП

Автор Dimitrywa, 17 января 2014, 15:56:43

Dimitrywa

neitrino
Спасибо большое и тебе)))SeniorSSS
Пластырь использовал и он справлялся на 5 баллов. Но теперь еще больше клеить его буду)))
Добавлено:
P.s первую часть персоналки даже не читайте, там я мерил не правильно и вообще хренью занимался))) просто сегодня вспомнил такую вещь(!)- сидя стояк менял был 16см в начале, щас 18-18.5))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

Вот если бы у меня от помпы пч не темнел вообще я бы только и делал что помпил, как маньяки с форума памперов :D но к сожалению пч темнеет просто нереально сильно и надолго. Эх!!!
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
а чего это так тебя огорчает?
процесс же обратимый

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Tankiro
Для меня это тяжело сделать, долго придется осветлять, тем более помпа такая вещь, что с ней долго придется сидеть (года2) чтобы вырасти хорошо. И это время ходить с углем в штанах. Одно время мне по поводу пч вопросы уже задавали :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Colepac

ЦитироватьВот если бы у меня от помпы пч не темнел вообще я бы только и делал что помпил, как маньяки с форума памперов  но к сожалению пч темнеет просто нереально сильно и надолго. Эх!!!

Помпа клёвая штука. Мб с 20 минут помпить начать? Врятли сильно ПЧ пострадает. Или всё так плохо?)

Dimitrywa

Colepac
Мне 10 минут сидеть на давлении 5 будет достаточно, чтобы загорать :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

Решил померять обхват, а там уже 13))) наверное вчерашний джелк дал результат, или....экс
В длинне 16.5 в конкретной эрекции, в средней 16, это искривленный именно, если выгнуть наверное больше, но я не выгинаю.
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

Как известно мой колпак старого образца от апликатора стал пропускать а виной тому я, а конкретно, позволил влаге попасть внутрь. Блестящее покрытие шарика и магнита начало слазить и покрылось коррозией. Я аккуратно специальной приспособой из перочинного ножа расточил наружное отверстие клапана, вынул все содержимое, почистил, насколько было возможно и тромбанул все обратно. Ради прикола присасывал колпак к телу, вроде стал держаться, не пропускает. А расточенную часть планирую немного приплавить после того, как найду шарик свеженький и заменю им старый) если это вызвало у кого то интерес, могу скинуть фотки  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Ярый

Dimitrywa
У меня тоже ржавый, но как то не мешает. Иногда иголкой ковыряю, что бы почистить немного. После каждого использования мою колпак и "продуваю" клапан с водой. Уж пару лет ему - ничего не пропускает, а если и будет - то проще помоему смазки добавить (только не водной) типа солидола и все пучком будет.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dimitrywa

Ярый
Мне не помогло, там столько шелухи скопилось и она намагнитилась к шарику, короче говоря, меры были необходимыми)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru