12 сентября 2025, 20:07:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спустя 2 года

Автор Меркурий, 12 января 2014, 20:16:57

Меркурий

Kapone
да в общем то с сексом именно с этой девушкой мне кажется всё нормализовалось! но на море планирую с ней!)
ЦитироватьДолой дурные мысли, со всеми случается плохое - это неотъемлемая часть жизни .
В общем желаю выздоровления и чтоб без ампутаций яиц!

спасибо!) надеюсь всё нормализуется, яица не отрежут и будет куча детей)
есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

Dietrich fon Schneider

Меркурий
Цитироватьнадеюсь всё нормализуется, яица не отрежут и будет куча детей)

Во теперь правильно мыслишь, позитивно молоток! :D  :lol:  clap_1  
Каждому Свое!

Меркурий

Яичко прошло, вчера возобновил упражнения
На данный момент делаю только джелк по минут 15-20. Перед естественно прогрев.
Растяги делать не удается перед джелком, так как вставать начинает.А после него где то было написано что тянуть бесполезно, да и вообще упражнения становятся бессмысленными, поэтому их пока что исключил.
Пока те же самые 5 мин прогрева, 15-20 мин джелка.  

Меркурий

09 февраля 2014, 20:24:45 #153 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 20:25:51 от Меркурий
Решил произвести замер длинны, хоть месяц ещё и не прошел, да и занятия были расхлябанные - делал только джелк по 15-20 мин, и то по возможности,  с 12 января было всего занятий 8 наверно.
Ну так вот, длинна без изменений, расстроен. Хоть и понимаю что без труда не вытащишь рубку из пруда.
Как писал ранее, у меня проблема с растягиванием. Прогреваю обычно в ванне под струёй лейки, после 5минутного прогрева член начинает набухать от малейшего прогрева, что очень мешает растягам. А вот если не прогревать, то вроде вполне нормально тянется.
В связи с этим начал практиковать только 20 минутный джелк.

А вот вопрос, есть ли смысл от растягов после джелка? и только от джелка?
Помогите мне составить индивидуалку(

кстати во вторник был с любимой девушкой, во время секса спрашивал что он а вообще чувствует,, Сказала что ей приятно когда он входит, когда я ласкаю её языком, но не нравится когда ласкаю пальцами а именно в вожу когда их (ей прям больно становится)

Saturn

Меркурий
Не парься, тяни набухший) в первое время у меня вставал от мануальных растягов, потом уже перестал.
ЦитироватьА вот вопрос, есть ли смысл от растягов после джелка? и только от джелка?

А ты попробуй, НУП дело такое, тут каждому свое (попробуешь - отпиши о результатах)
Только от джелка есть смысл, он - самодостаточное упражнение.
Цитироватьно не нравится когда ласкаю пальцами а именно в вожу когда их (ей прям больно становится

Возможно ты их слишком резко вводишь (моя бывшая тоже как-то ругала меня за это) или у тебя ногти слишком острые  :D или слишком давишь на стенки влагалища)
Все есть энергия!

Орэх

09 февраля 2014, 20:42:13 #155 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 20:43:21 от Орэх
Меркурий
ЦитироватьКак писал ранее, у меня проблема с растягиванием. Прогреваю обычно в ванне под струёй лейки, после 5минутного прогрева член начинает набухать от малейшего прогрева, что очень мешает растягам.

Попробуй греть носком с рисом , эффект противоположный будет . По крайней мере , у меня так . От воды набухает , а от носка с рисом разогретым в микроволновке , ПЧ сдувается напрочь . Разогреваю носок 15 секунд .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Saturn

Орэх
Просто рису в носок и в микроволновку? а какой режим нагрева ставить?)
Все есть энергия!

Орэх

Saturn
ЦитироватьПросто рису в носок и в микроволновку?

Да , это просто положить в микроволновку и на обычной программе .
Добавлено:
Только не нужно засыпать рисом по полной , нужно чтобы плюшка получилась . Такую плюшку удобней оборачивать ПЧ вокруг .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Меркурий
ЦитироватьА после него где то было написано что тянуть бесполезно, да и вообще упражнения становятся бессмысленными, поэтому их пока что исключил.

Странная логика :blink:  Как это бессмысленно?
Я тянул ВСЕГДА после джелка
Вырос уже на 3 см .Экстендеры и вешалку пока не использовал

ЦитироватьПомогите мне составить индивидуалку(

Просто делай программу новичка и прекрати чудить.
Не надо никакой индивидуалки

Цитироватьхоть месяц ещё и не прошел, да и занятия были расхлябанные

ЦитироватьНу так вот, длинна без изменений, расстроен.

Ну и какой ты хочешь результат при таких занятиях?
Нужны качественные регулярные тренировки,
а не для галочки подергал немного и всё.

Добавлено:
Меркурий
ЦитироватьЯ новичек в сексе, хотел спросить всегда ли и у всех девушка испытывает наслаждение (ну в плане кончает), или всё же нет?)

Моя всегда кончает и часто по нескольку раз.
Но не КАЖДАЯ девушка.
Она не опытная ,да и ты тоже.Надо работать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
О попробую тоже тянуть после джелка со следующего месяца, посмотрим как вырастет за март, если у тебя результаты такие хорошие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru