12 сентября 2025, 20:07:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спустя 2 года

Автор Меркурий, 12 января 2014, 20:16:57

Saturn

Меркурий
Концентрация - это когда ты усердно начинаешь думать о чем то одном (в твоем случае это негативизм по отношению к твоему ПЧ). У концентрации твоего типа есть такая особенность, она может превратиться в привычку и прописаться в твоем подсознании тупо. Получится просто замкнутый круг, из которого без психолога тебе уже не вылезти. Так что давай ка ты начинай думать лучше о попке своей подруги, и о том как будешь ее наказвать) такие мысли куда лучше)
Все есть энергия!

Меркурий

ЦитироватьМеркурий
Концентрация - это когда ты усердно начинаешь думать о чем то одном (в твоем случае это негативизм по отношению к твоему ПЧ). У концентрации твоего типа есть такая особенность, она может превратиться в привычку и прописаться в твоем подсознании тупо. Получится просто замкнутый круг, из которого без психолога тебе уже не вылезти. Так что давай ка ты начинай думать лучше о попке своей подруги, и о том как будешь ее наказвать) такие мысли куда лучше)

спасибо, разъяснил__)
был секс уже 2 раза после осечки, всё прошло более менее нормально)
есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

Байрон

Меркурий
Цитироватьбыл секс уже 2 раза после осечки, всё прошло более менее нормально)

это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Saturn

Меркурий
Давай мужик!) покажи ей там)
:thumbup:  
Все есть энергия!

Меркурий

ЦитироватьДавай мужик!) покажи ей там)

Спасибо Народ!))
стараюсь, вроде в последний разы не подводил, хоть и волнуюсь всё равно) как перед экзаменом:))

Saturn

Меркурий
У мну так же было, каждый раз как-то волнительно и в то же время без осечек (в отличие от первых опытов). Если честно это здорово(про волнение), сохраняется интерес к партнеру и каждый раз - как первый)
Все есть энергия!

Меркурий

Сегодня с девушкой испробовал контекс империал, вроде не сполз)

но у меня тут ещё беда возникла, 2 дня назад, вечером, почувствовал приличную боль в брюшной области а именно слевой стороны в районе шва варикоцеле (делали операцию лет 7 назад). Дискомфорт чувствовал от шва и в низ к левому яйцу. Сейчас же кажется что левое яичко стало чувствительное, то есть когда правое ни чуть не чувствую , левое доставляет неприятные ощущения при соприкосновении с ляхой и трусами. Пошел в больницу - сказали эпидимит. В голову как обычно лезут плохие мысли, бесплодие, ампутация яйца и всё такое :(  На эрекцию никак не влияет, разве что сперма какаято желтоватая стала
Занятия прекратил, жду выздоровления

Saturn

Меркурий
Долой дурные мысли, со всеми случается плохое - это неотъемлемая часть жизни .
В общем желаю выздоровления и чтоб без ампутаций яиц!
Все есть энергия!

Dietrich fon Schneider

Klaus90
ЦитироватьУ меня был обхват 11, кончали все)

clap_1  clap_1  clap_1  
Добавлено:
Меркурий
Молодец, Трахай давай ее!!!
Каждому Свое!

Kapone

31 января 2014, 23:28:35 #149 Последнее редактирование: 31 января 2014, 23:30:26 от Kapone
Почитал всю тему почти и знаю ответ на твою проблему.
Помню свой первый раз с девушкой которая была девственница, ну нам по 15 было, вообщем думаю сейчас как я не волновался сам, ведь первый раз, незнаю я действовал все как в порнухе =D и помню ни капли не волновался, хоть и встречались неделю и то пару раз только виделись) .

Вообщем ответ такой на твою проблему - тебе нужно больше провести с ней время!! Тебе нужно просто жестко привыкнуть к этому человеку!! То что вы гуляете , общаетесь , 6 раз только занимались сексом ( я помню в первый раз с 6 вечера и до 5 утра перкался :) уже наверно раз 10 было) . Лучший вариант пожить с ней 1-2 недели. Накопи бабла , поедь куда-то с ней. В Карпаты например ( если ты салоед ) , там недорого и нормально можно время провести. Говорю по своему опыту, то что я виделся с этим человеком каждый и то что занимались сексом там у меня, у нее фигня все это. Вот помню как остались у меня на 10 дней вместе а потом на море поехали на 7 дней, вот тогда я перестал стеснятся делать любые вещи и полностью познал этого человека.

Кстати тоже решил вернутся) не как начать не могу верней :D  :D
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru