12 сентября 2025, 13:36:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

sashaxxx

пизтос...это не критический сайз!
у меня такой же,почти...-понятно, что не Представительский класс..но тем не менее...

Трибестан-я ел курсом...по2таб,3раза в сутки..
эффект есть,при тренинге...и так чувствуешь повышенное либидо..

MishaPanda

Нормальный размер, но у тебя явно че-то с синтезом тестостерона)) не в обиду сказано, но ты плачешь как телка явный признак отсутствия тесто. Пиз*уй в качалку) и все булет ок!
Будет больше - будет лучше!

Gato negro

light89

Здравствуй RIDIK.
Не мог пройти мимо, т.к. очень тронула твоя история. Я даже прослезился (без сарказма).
Хотелось бы присоединиться к советам предыдущих товарищей наладить отношения с той девушкой. Я очень надеюсь, что она тебя по-прежнему любит.
Не пропадай! :)  
Длиннее, толще, прямее!

----------20.01.2014
NBPEL.......14,8 см
BPEL.........16,1 см
EG............13,7 см

Джози

25 января 2014, 00:15:33 #44 Последнее редактирование: 25 января 2014, 00:18:35 от Джози
Дану, брось=))))) мой первые 2-3 секса произошли когда мой член был едва больше 12.5см (правда ЕГ было около 13), да и девушкам было 18-20 лет, у них было с чем сравнивать.

Да, по сути пальчик был не большой, но здесь какая схема, поставил раком (80% девушек обожают эту позу), накрутил волосы на руку, схватил за одну руку, второй пальцы в рот (порой грязные пальцы :D  :blink: =)))) ну и поза высмотрена из порнухи в детстве) и трахаешь ее так быстро как будто тебя щас расстреляют.
Понятно что это от неопытности, но по неопытности лучше идти вабанк и не пытаться придумывать велосипеда, велосипед прийдет через 5-10 лет регулярной долбежки.

И при таком раскладе ты приносишь девушке отличные ощущения (она в а...уе и превращается в животное, а сам прёшься от того что ей прекрасно).

В чем суть, размер в целом то не имеет значения если ты не теряешься и имеешь немного извратный склад ума :blink: )))
Хотя только после НУПа я узнал что такое когда "девушка визжит" и что такое "мне больно", это стоит того чтобы долбить НУП годами :D

Вливайся и РАСТИ!!!!

RIDIK.

Не пропадал я никуда,всегда на форуме,просто  последнее время у меня все хорошо и с девочкой по немножку все налажываетса,правда только по телефону.
НА счет тестостерона мне тоже кажетса что мне его не хватет,в своих 22 скоро уже 23 будет вигляжу на все 18 и ни одного прищика за последние 3 года у меня не было!Желания залезть к кому-то в кровать,почему то нету и ето меня действительно настарожывает.
Поетому решыл принимать трибестан,так как уверен что может от него мой ПЧ и не виростет,но положытельный ефект будет!После его приема у меня по утрам появилась хорошая ерекцыя.После недельного приема  етого припарата я решыл измерить свои параметры и у всех показетелей добавилось +0.5см  к начинаючим параметрам,конечно я понимаю что не ето не рост,просто хорошая ерекцыя.После такого удачного эксперимента и длительного изучения форума я  решыл  провести свою первую тренировку

5 минут - прогревание

7 минут - 25-ти секундных растягиваний

10 минут - джелкирование

5 минут - прогревание

50 - 5-ти секундных сокращений Кегеля
мне казалось что я ещо очень долго могу,но решыл не экспереминтировать.
подкажите пожалуйста как лутше делать прогревания?я делал как на видео и попробувал запхать ПЧ в черпак с гарячей водой и к лобку прижать мокрую мочалку,мне кажетса так более ефективнее
ну и с кегелем немножка не получаетса ,но я думаю ето дело практики!Подскажыте есть ли средста для хорошого востановления чтоб  можно было делать больше тренировок например 3 дня чере 1 потом 4 через 1 иди ето со временем прийдет?
Ну и на последок хочу ещо раз всех вас поблагодарить,за то что придали мне уверености,и у меня  все налаживается!
Удачи и роста  ВАМ!

Gato negro

RIDIK.
ЦитироватьНе пропадал я никуда

вот и не надо пропадать :tongue3:

Цитироватьнастарожывает

Цитироватьрешыл

уж прости моё занудство, но жи, ши пишутся через "и".

Цитировать!Подскажыте есть ли средста для хорошого востановления чтоб можно было делать больше тренировок например 3 дня чере 1 потом 4 через 1 иди ето со временем прийдет?

Тебе сейчас нужно делать 2/1 хотя-бы три недели. И минимум пару месяцев 3/1. А 4/1 - это лишнее ближайших 4 месяца, которые ты будешь заниматься по программе новичка.

RIDIK.

Gato negro
Цитироватьуж прости моё занудство, но жи, ши пишутся через "и".

спасибо,что поправил) я просто плохо знаю русский язык,по етому немножка проблемка с  грамматикой,я и так когда пишу какое-то смс  то пол текста  в переводчике перевожу будто с китайцами переписываюсь,хочу чтоб моя тема была приятной  и интересной для тех кто ее читает!)Извини за ошибки постараюсь  писать правильно!

ЦитироватьТебе сейчас нужно делать 2/1 хотя-бы три недели. И минимум пару месяцев 3/1. А 4/1 - это лишнее ближайших 4 месяца, которые ты будешь заниматься по программе новичка.

а можна время тренировок увеличивать?так как я чуствую что ещо б мог позаниматься?

applikator

RIDIK. Привет!

Прочитал твою историю и не могу пройти мимо. Все у тебя в порядке, и параметры средние. Живи и радуйся и попутно расти писюн. Не выдумывай комплексов там где их быть не должно.

ЦитироватьЯ сказал ей,что очень сильно ее ценю,но у меня в Киеве есть девушка и я очень сильно ее люблю.Сейчас я понимаю что я до сих пор ее люблю и хотел би прожыть с ней всю оставшуюся жизнь.

Да, ты что такое сделал? Не теряй времени, созвонись, спишись и скажи что ввел в заблуждение, по причине(найдешь причину сам подходящую)

Цитироватьчто НУП поможет мне решыть мне мою проблему и я верну себе мою девочку!
Пока ты член здесь растить будешь, твоя девушка встречаться с кем нибудь начнет и замуж выйдет. Так и останешься потом с членом в руках.

ЦитироватьЕсли есть в кого-то желания помочь, помогите с советами пожалуйста!
Если она тебе по настоящему нужна, свяжись с ней и объясни что ты ее ввел в заблуждение, пока у тебя еще есть время.
Добавлено:
RIDIK. Вот, все прочитал. Оказывается ты уже созвонился. Гора с плеч :) Успехов тебе парень!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

RIDIK.
успехов тебе!

ты всего сможешь добиться! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru