12 сентября 2025, 09:59:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

serg76

RIDIK.
Роман,история у тебя действительно очень трогательная.
Ты на 100 % всё делаешь неправильно,но я на 100 % понимаю тебя.
Из-за этих чертовых комплексов ты можешь себе изуродовать всю жизнь.
Любовь важнее ,чем эти недостающие тебе до середняка пару см.
Срочно действуй. Свято место пусто не бывает.Протянешь  и она найдет другого.Начинай нупить,но с девушкой налаживай контакт. Не бойся секса,доктор был прав,у тебя немного меньше среднего,но ни микропенис же,чтобы тебя посещали мысли о самоубийстве и девушку бросать из-за этого нельзя.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Аватарка у тебя приятная ,не какие-то там скелеты или монстры.
И название персоналки замечательное.

ЦитироватьЕсли есть в кого-то желания помочь, помогите с советами пожалуйста!

конечно есть,тем более во имя любви.

ЦитироватьКто знает будет толк от приминения "Трибестана" или "ТРибулуса"?

ты какой эффект от него хочешь?
если повышение либидо ,то некоторый эффект есть,но на всех по-разному действует,кому-то помогает,кому-то не очень. Но если ты думаешь что от него ПЧ расти будет,то нет,не будет . И от других таблеток тоже.
Вообще если у тебя сейчас нет девушки то трибулус тебе на фиг не нужен
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

RIDIK.

Хочу сказать всем спасибо,за очень теплый прием!
Отдельная благодарность всем кто заставил  меня поверить в себе и набратся мужества боротца дальше!
Я долго думал как мне поступить и решыл все таки подзвонить,но не розказывать ей всю правду.
Здравый смысл подзказывает не поддаватса эмоциям и начать нупить
Но благодаря вам, и огромное спасибо  serg76 за просто потрясаюший совет.
Я начну налаживать контакт и и постепенно нупить!
Надеюсь к лету прирост будет.
Не смотря на результат я все таки покажу ей на что я способен))). :D  

sunshine

очень трогательная история , чуть не прослезился..У меня тоже самое было до нупа, и в секцию не пошел в какую хотел изза того что там душ принимать и с бабами затянул немного.
Если реальная любовь у нее к тебе, то на пч ей будет по барабану..Я понимаю что комплексы сейчас всем травят мозг, но у тебя же не микропенис, а всего лишь чуть поменьше средняка, перестань загоняться, сделай с ней то что должен был сделать давно.. да и к тому же тебе 22 года, уже пора какбы, чем дальше тянешь с этим тем хуже.
А если увидешь какието намеки что твой размер не подходит( вероятность  чего мала), то в любом случае у тебя теперь есть -НУП , который можно сказать гарантирует тебе хотяб парочку сантиметров..до средняка уж точно дорастишь, тут помогут)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

hhendrix

RIDIK.

И кстати, если в первый раз будешь чувствовать её не так плотно, не волнуйся, она могла ещё не привыкнуть, у девушек есть так называемая "оргастическая манжетка" и она имеет свойства сжимать влагалище или расширять его в зависимости от размера ПЧ  :)  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

умеренныій

Rudik
ЦитироватьRIDIK.
Привет.Мда.. ох уж эти страхи.. Я тебя очень даже понимаю!Но.. мой тебе совет,если вы действительно друг друга любите,то лети к ней прямо сейчас и скажи ей о своих чувствах!Это так глупо потерять любимого человека из-за своих страхов(тем более не оправданных).Если она действительно тебя любит,то твой размер(кстати вполне нормальный) для нее не сыграет ни какой роли!Поверь мне ,с моим опытом,если девушка любит,ей без разницы 13 у тебя или 20!

Полностью поддерживаю! Регулярный секс способствует успеху в нупе. Так что все сойдется. И любовь, и удовольствие, и рост!

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

3ak

RIDIK. тут на форуме есть парень с еще меньшими размерами , чем  тебя, и у него все хорошо с девушкой. У тебя вполне нормальной размер. Действуй, блин.  

вий1

А мне можно два слова. Вбей себе в голову ( не знаю чем) и заруби себе на носу на всю жизнь. Девушки, женщины любят и уважают сильных ( не мышцы, а внутренняя сила ), уверенных ( не путать с самоуверенным)  и целеустремленных ( ты должен знать чего ты хочешь, но не идти к этой цели через трупы.) Блин!, наши комплексы! Сколько они нам приносят бед! Все кто тебя поддерживает и я в том числе можем быть уверенными, что ты ей позвонил. И одной из первых фраз у тебя была, - Когда встретимся? ( заметь, не ' Может быть", а КОГДА) Поверь, если у не есть какое то чувство к тебе, то ей глубоко будет насрать на твой размер, при условии если ты сделаешь все правильно ( из личного многолетнего опыта) и проверить это можно, на раз- два при желании. ТЫ ПЕРВЫЙ!!!!!!, пусть даже до тебя у нее кто то был., даже если побывали везде, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ! Хочешь секрет?  Сделай ей куни так, что бы она вернувшись с небес не могла сказать тебе, где она сейчас была. После этого, она на твой размер внимания не обратит, и не вздумай долбить ее как шалаву подзаборную.Трахать, пороть, жарить, долбить, будешь подруг. А
вот с ней, просто полюбите друг друга.  Если мы не мужики- то и Волга не река! ...........а хотел в двух словах.хе хе.                          

freak

Не жди до лета. Живи сейчас. А то так и будешь откладывать, а до мечты так и не доберешься.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Фантастик

RIDIK.
НУП поможет, безусловно:)
Вот что я думаю: во-первых, не парься. Возможно, тебе сейчас покажется это невозможным, но поверь, все идет именно так как ты ожидаешь. Дело в том, что мир он такой, ты сам его творишь своими бестолковыми ожиданиями, опасениями и предрассудками. Да, да восприятие - это самое что ни на есть ответственное творчество. Каким ты понимаешь мир, таким он и становится. Нельзя понимать мир в негативном свете, думать что ты чего то не достоин, что то у тебя не получится итд - это преступление против себя. Все идет от банального негативного внутреннего диалога, который взращивался в тебе годами, тебе вдалбливали какие-то несусветные гадости, что мир непрост, все сложно, что жизнь жесткая вещь. Это все НЕПРАВДА. Заблуждения, такие заблуждения:)

Да мир только и ждет, чтобы ты открылся, стал естественным, любил и ценил его и самого себя. Для этого не нужно многого - нужно всего лишь перестать смаковать как тебе плохо и какой ты дурак, бестолочь, бездарность, что у тебя ничего не получается и подобное... Выключи свой внутренний диалог, перестань думать, перестань копошится в болоте своего эго, в котором чем дольше барахтаешься, тем глубже затягивает, ДЕЛАЙ что угодно, прекрати размышлять и оценивать, хватит уже предположений о том что возможно, а что нет, что тебе подходит, а что нет, что ты можешь, а что не можешь сделать  - НИЧЕГО не запрещено, ВСЕ что ты можешь себе представить реально и достижимо! Лови кайф от жизни. И ты увидишь как твой "жестокий, коварный и бессердечный" мир станет волшебной творческой мастерской, которая сама вкладывает все необходимые инструменты в твои руки, тебе только остается ими начать творить :)

И все, что для этого нужно - перестань размусоливать, ходить вокруг да около, тупить и проявлять нерешительность. Делай. Не думай. Все разрешено, все возможно. Чего и все вообще желаю.

Счастливых дней, друже!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru