12 сентября 2025, 09:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

RIDIK.

Спасибо парни,вы подарили мне надежду!
Удачи вам всем.НУП - ето не занятие,ето браство  и надежда!

Gato negro

RIDIK.
Привет! Очень тронула твоя история. Как я понял, у тебя в Киеве никакой девушки нет? И ты сделал больно знакомой девочке, сказав, что у тебя есть отношения?
За это время она не охладела к тебе и по прежнему испытывает тёплые чувства? И она свободна?  

Dietrich fon Schneider

RIDIK.
ЦитироватьСпасибо парни,вы подарили мне надежду!
Удачи вам всем.НУП - ето не занятие,ето браство и надежда!

Да не за что Дружище!!! Звони к ней прямо сейчас и все раскажи!!! Она тебя поймет, а не то всю жизнь жалеть потом будешь я тебя говорю.
Каждому Свое!

RIDIK.

Gato negro

Привет!Нет никакой девушки и некогда и не было!Я очень сильно люблю ее и наверное от страха  разочаровать ее я ей солгал!
Я не верил что после скольких лет у нее ищо сохранились какие-то чуства,о чем сильно сожелею.
Не знаю есть ли у нее парен,но я очень надеюсь вернуть ее обратно!

Байрон

RIDIK.
Привет!Прислушайся к советам и позвони девушке-у тебя нормальные размеры.НУП-поможет-Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

RIDIK.
Мы тебе сейчас как насоветуем. :D
Я знаю одно... Узнать, что у девушки, которую любишь есть любимый человек, но другой - больно. Поэтому здесь важно не опоздать. Поторопись, если есть шанс. Легче перенести разочарование от того, что не соответствуешь её идеалам (если конечно ты действительно не соответствуешь), чем всю жизнь грызть себя гадкими мыслями о том, что могло-бы быть...  
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
"Девы" х*йни не посоветуют :D  :D  
Добавлено:
RIDIK.
Ну да ладно... Хватит о соплях. Теперь о главном.
Измерь БПФСЛ. Будем помогать с программой.
:)  

Dietrich fon Schneider

Gato negro
ЦитироватьDietrich fon Schneider
"Девы" х*йни не посоветуют   

Спасибо Брат!!! Да мы Х*ни не посоветуем!!! :lol:  :D
Или я ей сейчас сам позвоню!!! :D (шучу конечно).
Каждому Свое!

nup_forever

12 января 2014, 21:53:39 #17 Последнее редактирование: 13 января 2014, 00:05:33 от nup_forever
Да, история действительно душещипательная. Все наши бл.дские страхи и комплексы у нас в голове,  которые отравляют нам жизнь.
И мы все здесь в основном из-за наших комплексов, которые постоянно при случаи нам о себе напоминают. Жизнь это постоянная борьба, и выжывает в ней сильнейший.
Будь сильным, собери свою волю в кулак, пойди к своей любимой, признайся в своих чувствах, без подробностей, затем займись с ней ох..ительным сексом, доставь ей радость и удовольствие,
которого она столько ждала, а потом ей уже все расскажешь, хотя она уже итак обо всем догадается, ведь у женщин хорошо развита интуиция. Если она ждёт и любит, наверняка это твоя судьба,
которая примет тебя таким, как ты есть. Ну а мы будем способствовать твоему дальнейшему развитию.
Так что мужик, не комплексуй, у тебя нормальный среднестатистический хер. Огромного тебе роста!!!

Djonik20

Приветствую тебя на форуме!!!
У меня тоже раньше страхи были по поводу размера, но сейчас уже не так парюсь, всё приходит с опытом))) со своим 13 (длина) и 11,1 (обхват) удовлетворял девушек ;)
Год назад встречался с девочкой, так вот во время первого секса чувствовал себя в ней свободно и она не стонала считай... Потом на второй или на 3й раз уже пошли стоны, рожицы стала строить... и попёрло) разные позы в разных местах) Потом мне сказала: Мне с тобой так хорошо и не надо больше или меньше (про размер).... Значит подстроилась под мой размер и стала получать кайф) Как я понял до меня у неё был парень с большим агрегатом...
А в жопу я её так и не зашёл:(  и со смазками, больно и всё....
Так что давай вперёд к своей девочке. будешь потом локти кусать!!!!!  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Тестостерон

RIDIK.
во многом будто свою историю прочитал, размеры ПЧ абсолютно одинаковые, возраст практически тоже, но по телосложению крупнее походу немного, так что на моем фоне еще скромнее смотрится) В общем, давай расти вместе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru