12 сентября 2025, 16:39:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь - во имя любви!

Автор RIDIK., 12 января 2014, 20:16:01

light89

RIDIK.
Тобі дуже пощастило що у тебе є дівчина, з якою хочеться провести решту життя. Особливо якщо її почуття взаємні - це величезне щастя. Я б сам хотів таку знайти, але поки не знайшов. Думаю, що не потрібно обмежуватися тільки спілкуванням по телефону, потрібно зустрічатися в реалі. Не прогав свого щастя - інакше потім все життя будеш гірко жалкувати!
Длиннее, толще, прямее!

----------20.01.2014
NBPEL.......14,8 см
BPEL.........16,1 см
EG............13,7 см

Gato negro

RIDIK.
Цитироватьпасибо,что поправил) я просто плохо знаю русский язык,по етому немножка проблемка с грамматикой,я и так когда пишу какое-то смс то пол текста в переводчике перевожу будто с китайцами переписываюсь,хочу чтоб моя тема была приятной и интересной для тех кто ее читает!)Извини за ошибки постараюсь писать правильно!

Зрозумiв.

Цитироватьа можна время тренировок увеличивать?так как я чуствую что ещо б мог позаниматься?

Поки що не треба, попрацюй хоча-б мiсяць на легкiй програмi i вже потiм корегуй ii згiдно iз власними вiдчуттями. Росту тобi нестримного. :D  :D  :D

(Пока что не нужно, поработай хотя-бы месяц на расслабоне и уже потом корректируй программу в соответствии со своими ощущениями. Роста тебе безудержного).

Байрон

Gato negro
ЦитироватьПока что не нужно, поработай хотя-бы месяц на расслабоне и уже потом корректируй программу в соответствии со своими ощущениями. Роста тебе безудержного).

ПЕРЕВОД -ПРИНЯТ clap_1  :D А ТО ХОТЕЛ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Ну и
ЦитироватьТобі дуже пощастило що у тебе є дівчина, з якою хочеться провести решту життя. Особливо якщо її почуття взаємні - це величезне щастя. Я б сам хотів таку знайти, але поки не знайшов. Думаю, що не потрібно обмежуватися тільки спілкуванням по телефону, потрібно зустрічатися в реалі. Не прогав свого щастя - інакше потім все життя будеш гірко жалкувати!

"Тебе очень повезло, что у тебя есть девочка, с которой хочется провести остаток жизни. Особенно если чувства взаимны - это огромное счастье. Я бы сам хотел такую найти, но пока что не нашёл. Думаю, что не нужно ограничиваться только общением по телефону, нужно встречаться вживую. Не проворонь своего счастья - иначе всю жизнь будешь горько жалеть."

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RIDIK.

Gato negro

Дякую за хороші поради!і чудовий переклад))
Завдяки тобі і твоїм зусиллям скоро Байрон та інші гості почнуть зі мною по- українськи розмовляти))).

Шоб тебе не турбували ось перклад:

"Cпасибо за хорошие советы и замечательный перевод)
Благодаря тебе и твоим усилиям скоро Байрон  и другие ребята  начнут со мной по украински разговаривать)

Я верю что языковой барьер не станет преградой в нашем  обшение,ведь НУП - ето не занятие,а братство!!!  

Джози

RIDIK.
ЦитироватьЯ верю что языковой барьер не станет преградой в нашем обшение,ведь НУП - ето не занятие,а братство!!!

Я тоже родом с украины, правда мову не выучил=))) 5 первых лет в Запорожье прожил, родные в Донецке и Севастополе.
а то что языковой барьер пустяк это правда, тем более что не так уж и разнятся украинский и русский языки,где не понимаешь, догодываешся логически или просто понимаешь (не понятно почему-))))

nup_forever

27 января 2014, 04:19:10 #57 Последнее редактирование: 27 января 2014, 04:38:59 от nup_forever
RIDIK.

Цитироватьскоро Байрон та інші гості почнуть зі мною по- українськи розмовляти))).

маєш рацію))
Шановний друже. Не намагайся переконати нас в тому, що ми тебе не розуміємо. Адже велика кількість користувачів форума, саме з України, і час від часу в повсякденному житті спілкуються рідною мовою. Якщо незабаром виникнуть запитання, не соромся. Дуже швидко, ти отримаєш відповідь, гарантую;)

Перевод (дословный):D  :
Уважаемый друг. Не пытайся переубедить нас в том, что мы тебя не понимаем. Ведь большое количество пользователей форума, именно с Украины, и время от времени в повседневной жизни общаются на родном языке. Если вдруг возникнут вопросы, не стесняйся. Очень быстро ты получишь ответ, гарантирую;)

Gato negro

Джози
Цитироватьродные в Севастополе.

Поедешь в гости - не теряйся ;)  :D  

Dietrich fon Schneider

Джози
Цитироватьи что такое "мне больно",

Да я тоже это знаю, мне моя это постоянно говорит! :D  
Добавлено:
Джози
Цитироватьправда мову не выучил

Я Украинский тоже не знаю :(  У меня дядя был с восточной Украины!
Добавлено:
RIDIK.
Молодец, что позвонил!!! И все у Вас будет прекрасно!!!
Ялды Тебе Брат!!! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru