12 сентября 2025, 15:36:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый маленький

Автор NikogdaNeSdavaisa, 25 декабря 2013, 23:16:52

NikogdaNeSdavaisa

Привет форум! Круто что ты существуешь. Так как до этого пользовался только экстендером, думал, что дневник мне не нужен, но захотел попробовать подключить НУП, а мб и сделать его основным своим оружием и вот я здесь.
Начальные данные:
NBPEL:13.5-14(из за большой прослойки жира сложно точно сказать)
BPEL: 15
NBPFSL:13.4
BPFSL: 15.3
EG:12

Конечная цель: 18-19 на 15-16

три дня назад вновь начал пользоваться экстендером. но пока получается не очень. из за чего и решил подключить мануал. для разминки буду пользоваться готовой программой:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

1ВОПРОС: при таком режиме с экстендером тоже 2 дня работать и 1 отдыхать или можно экстендер каждый день?
2ВОПРОС: из того, что я вычитал, судя по моим же показателям проблемы роста связаны с туникой. нужно ли уменьшить время на джелк и увеличить растяги? или например убрать джелк и оставить только кегель для начала?
3ВОПРОС: так как я новичок стоит ли мне сейчас ограничиться простыми мануальными растягами или можно использовать сразу разные виды растягов, если да то какие еще? какие еще упражнения на тунику подходят для новичков?
пока вроде все вопросы.

пока вроде все. всем роста, особенно мне)) заранее спасибо за ответы и советы.

applikator

NikogdaNeSdavaisa Привет!

ЦитироватьТак как до этого пользовался только экстендером, думал, что дневник мне не нужен, но захотел попробовать подключить НУП

Экстендер это тоже НУП, то есть Натуральное Увеличение Пениса. :)

Экстендер носится каждый день на протяжении длительного времени. Иногда можно делать отдых, он не повредит, но носить нужно регулярно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

NikogdaNeSdavaisa

25 декабря 2013, 23:21:43 #2 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 23:23:22 от NikogdaNeSdavaisa
хорошо, пусть эта тема останется, вторая чур лишняя :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьЭкстендер это тоже НУП, то есть Натуральное Увеличение Пениса. smile.gif

теперь ясно. спасибо. хочу завтра начать упражнения, но сначала нужны ответы на вопросы. помогайте

ivan335

NikogdaNeSdavaisa
Цитировать2ВОПРОС: из того, что я вычитал, судя по моим же показателям проблемы роста связаны с туникой. нужно ли уменьшить время на джелк и увеличить растяги? или например убрать джелк и оставить только кегель для начала?

Привет
Это ты сможешь узнать через пару месяцев когда сделаешь замеры и посмотришь разницу между BPEL и BPFSL
Цитировать3ВОПРОС: так как я новичок стоит ли мне сейчас ограничиться простыми мануальными растягами или можно использовать сразу разные виды растягов, если да то какие еще? какие еще упражнения на тунику подходят для новичков?

пока делай простые мануальные растяги другие лучше оставить на потом когда от этих расти не будет
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Послушай

NikogdaNeSdavaisa
ЦитироватьПривет форум! Круто что ты существуешь.

Привет
ЦитироватьТак как до этого пользовался только экстендером

Сколько относил уже, результаты?

Байрон

NikogdaNeSdavaisa
Привет.Прогу новичка используй правильно и увидишь рост.Повезёт впоймаешь рост новичка.-Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Extendig_man

NikogdaNeSdavaisa
привет, я бы на твоем месте отложил экс и помануалил месяца 3 , почувствуешь член , посмотришь если повезет то на проге новичка получишь первые см как это у большенства .. затем уже артилерию девайсов пустишь ....
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

NikogdaNeSdavaisa

ЦитироватьСколько относил уже, результаты?

носил нерегулярно. два раза по 4-5 месяцев. результат неизвестен. но может быть один сантиметр есть.

ЦитироватьПривет.Прогу новичка используй правильно и увидишь рост.Повезёт впоймаешь рост новичка.-Удачи!

правильно, это как?

Цитироватьпривет, я бы на твоем месте отложил экс и помануалил месяца 3 , почувствуешь член , посмотришь если повезет то на проге новичка получишь первые см как это у большенства .. затем уже артилерию девайсов пустишь ....

то что я несколько периодов носил экс, как написано выше, и может быть отрастил 1см не говорит о том что я как раз не получу уже прирост новичка?

Байрон

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьправильно, это как?

всё как написано-не добовляя и не убовляя. :D  
Добавлено:
Цитироватьто что я несколько периодов носил экс, как написано выше, и может быть отрастил 1см не говорит о том что я как раз не получу уже прирост новичка?

почему не получишь.экс прога не влеяет на прогу новичка.многие совмешали и получали прирост.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NikogdaNeSdavaisa

Extendig_man посоветовал мне использовать прогу без экстендера. как будет лучше с ним или без?
p.s. надеюсь, на этом парад глупых вопросов закончится)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru