12 сентября 2025, 09:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расти пенис большой и еще больше

Автор Mydoomik, 08 декабря 2013, 06:37:56

Mydoomik

08 декабря 2013, 06:37:56 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 14:44:31 от Mydoomik
СТАЖ НУПа мануального с мая месяца. Программа сейчас на обхват и на длину).
BFPSL - 19см. (прирост примерно 1,5см)
BPEL - 17,8
NBPEL - 15.8 (прирост примерно 1 см)
EG 12 (у основания шире)
Все трудности замеров из за формы аля банан(

Все интересные моменты своей скромной НУП карьеры опишу чуть позже когда будет время.

Хочу задать вопрос в своей теме, чтобы не флудить ни у кого в персоналках.

ДЖЕЛК. СУХОЙ ДЖЕЛК
начал его выполнять после 2,3 месяцев старта, все нравилось), но недавно стал замечать, что после него, особенно на утреннем стояке, ПЧ как гепард становится. Капилляры (или венки) поверхностные, начинают лопаться и снизу особенно много мелких синячков размерами с 2-3мм., сверху как то тож словил неприятный синячок поболее, которые уходят только через пару тройку дней.  Как бороться с такими проблемами, стоит ли бороться? Стоит больше прогревать или что то другое делать? А то посл. время приходится от этого упражнения отказываться, чтобы потом не пугать девушек внешним видом своего ПЧ и оправдываться.

Hercules

ЦитироватьКак бороться с такими проблемами, стоит ли бороться?

средств борьбы с этим нет, само рассасывается.
можно уменьшить нагрузку, если только

snoop dog

08 декабря 2013, 13:46:43 #2 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 13:47:24 от snoop dog
Mydoomik , привет! А eg сколько? До какого размера хотелось бы вырасти (eg, nbpel)?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Mydoomik

Салют snoop dog, ЕГ мелковат(
В хорошей форме когда, с утречка, без одышки и вприпрыжку, то 12 (+/-)
Желания было вырасти хотя бы до 18 NBPEL, Еg до 14. Но то ли из за лени, то ли из за того что делаю не правильно упражнения, рост вроде есть, а вроде его и нет(
BFPSL прибавился это факт, думаю стопорит меня сейчас ПЧ мускул, начал прогу пару месяцев назад на обхват, добавил клемп (сперва маньячил по 30-40 минут), потом почитал умных людей и осадил до 15 минут за сет, теперь и 10ти. Честно говоря толку все равно мало)) Ег не прет, набрался терпения, делаю до НГ, заказал парралельно помпу, 2 и 2,25, для пакинга и обхвата. Как придет буду пробывать добавлять её.

Вобще начало НУПа, было не мануальным а экстендером, в Феврале 2013г., оттаскал месяц, вытянул с 14,5 до 15,3 примерно, ЕГ прирос, потом сломался ЕКС китайский и я забросил, когда летом починил ЭКС, пробовал его и делать мануалки, таскал и вверх и вниз, и что то он меня замучил в конец и я о нем забыл. Перешел на руки, ноги, голову и попу))

Вобщем если я не один леопардовый после джелка, тогда буду делать джелк и не бояться

nookie42

Mydoomik

Выкинь мысли, что у тебя какой то размер мелковат, абсолютно среднестатистические размеры, а у некоторых и меньше, нупи в удовольствие не гонять за неграми
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Mydoomik

Программа сейчас такая:
с утра, в основном занимаюсь с утра.
Если стояк, то маньячу сухой джелк минут 10
Если нет то сразу растяги А, V и еще с недавнего времени изолированные (спасибо Serg76 то что напомнил что такое есть) минут 10-12
Затем клемп 2-3 сета по 10 минут

Если не с утра, то начинаю с сидения на ПЧ (30-40 мин.) и потом, растяги и клемп. между делом иногда джелк.

Mydoomik

03 января 2014, 06:54:45 #6 Последнее редактирование: 03 января 2014, 07:13:07 от Mydoomik
С даты последнего поста можно отметить следующие изменения
во первых в программе:
практически сразу изменил и перешел на 2/2, т.к. клемп выносил пч и для востановления 1 день думаю было мало.
Практически полностью на время отказался от сидения на ПЧ.
-Обязательно сухой джелк 10-15мин.
-Растяги разные 10 минут
-клемп 2, 3 подхода 12-15 минут каждый(если два подхода то еще Хорс Сквиз 440 1 подход делал)

Вобщем послд замеры показывают 16,5, т.е. прирост точно 0,5 есть к длине NBPEL
BPEL - 18 см.
BFPSL - 19 см.
Как я именно измерял BFPSL не помню тот раз, то ли сидя то ли стоя, решено измерять BFPSL так же только стоя..если сравнивать просто прошлый замер и сегодняшний то прогресса вроде нету по BFPSL. Может просто подбивается ПЧ мускул, стояк в принципе приличный. Буду отслеживать рост BFPSL теперь только стоя, а то сидя не понятно куда упираешься и показывает 19,3-19,5.

Покупал рыбий жир пил, с ним активности в дни отдыха мне кажется прибавилось в ПЧ. Обычный рыбий жир) в шариках, отрыжка от него есть, но хрен с ней, если рост есть))

В общаге где живу сейчас достаточно прохладно, подогреваю воздух эл. плитой, теперь частенько во время упражнений обогреваю ПЧ конвекционной массой нагретого воздуха, иногда очень помогает поднять ПЧ для след. подхода.

Mydoomik

Прошло два месяца с последнего поста - а хвастаться особо не чем) Единственно, что можно сказать - работаем!
Месяц назад почувствовал, что рост практически встал, подумал что уперся в минимальную разницу между BPEL и BFPSL. она составила примерно 0,7 см, т.е. BPEL - 18,3 см. BFPSL - 19 см.
Решил изменить программу, убрал клемп совсем 15 числа февраля, решил тянуть и никаких гвоздей, чтобы БФПСЛ, попробовать дотянуть до 20ки.
Дается тяжело))
Начинаю упражнения примерно от 19ти, потом то ли от разогрева, то ли от растяжения или лимфы (или всего вместе), удается вытягивать до 19,3-19,5, но это грубо говоря пока потолок.
Различные виды мануальных растягов и джелк, больше ничего, иногда сидение на ПЧ, взависимости от времени свободного.
Программа с меньшим количеством дней отдыха, примерно 3-1, 4-1.

Перед сексом (нет так часто он сейчас как хотелось) делаю заранее джелк сухой, от него прилично нагоняется лимфы, до +0,5-+0,9 см к ЕГ, девушке возможно не так заметно, но глаз радует))

Помпа от Танка моя так и не прищла(( посылка потерялась, жду не теряю надежды. После прихода помпы или БФПСЛ 20. буду менять программу на сосудистую.

Saturn

Mydoomik привет
а ты отдыхал вообще? я так понимаю у тебя была сосудистая прога, а теперь ты переходишь на тракции, желательно отдохни пару недель и дай члену отдохнуть.
Все есть энергия!

Байрон

Mydoomik
ЦитироватьСтоит больше прогревать или что то другое делать?

хороший прогрев и мажь Спасателем.я сухой джелк делаю со смазкой -кожа нормальная после тренек.попробуй может подойдёт.на обхват попробуй верёвочные растяги.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru