12 сентября 2025, 09:59:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расти пенис большой и еще больше

Автор Mydoomik, 08 декабря 2013, 06:37:56

Mydoomik

спасибо! надеюсь просто перетрен и скоро вернуться в строй, тяни-толкаев))

Байрон

Mydoomik
Цитироватьнадеюсь просто перетрен

отдыхай.
Цитироватьскоро вернуться в строй, тяни-толкаев))

ждёмс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mydoomik

)))Байрону

читаю последние три темы, как будто не у одного меня были проблемы с самочувствие пч. может весна плохо влияет на некторых индивидуумов и их пч))

Байрон

Mydoomik
Цитироватьчитаю последние три темы, как будто не у одного меня были проблемы с самочувствие пч. может весна плохо влияет на некторых индивидуумов и их пч))

всё может быть-авитаминоз :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mydoomik

06 мая 2014, 06:02:29 #24 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 07:07:55 от Mydoomik
до сих пор не разобрался, был момент возрата почти всех параметров в норму, но потом опять крутое пике, нахожусь надеюсь в самой нижней точке что падать дальше не куда)) параметры BPEL вернулись чуть ли не донуповским, не замерял, но смотреть без слез не можно)))
сейчас ничего не делаю, отдыхаю, стояк по утрам есть., BFPSL не замерял но наверн не уменьшался.
мне кажется есть связь с периодическими болями в правом боку, толи печени, то ли еще хз что там.

помпа еще до сих пор не приехала жду, надо бы сделать УЗИ и попробовать полечить организм.
кто изучал вопрос влияния болей в правом боку на BPEL сознавайтесь))

Sheogaraty

Mydoomik
Это может быть либо семенной канатик, либо позывы на аппендицит ..,
+ 0.5 к длине ( мин )

Mydoomik

да нет вроде обходиться все, возможно из за тяжелой пищи или еще какой херни, желчный ведет себя не в адеквате, начал следить за тем что ем.

Вернул в прогу КЛЕМП. ВЕРНУЛАСЬ радость НУПа))))
убрал все мануальные растяги из программы, стал делать сосудистые:
джелк 10 мин
клемп 3 сета по 10-15 минут каждый

пытался начать плавно подвешивать вакуумом, но мороки много - слетает частенько, но 1,25 кг особо не ощущаю в течении 40 минут. пока не знаю что делать с ним дальше.
главное есть тонус уже недели как две (длина чуть меньше, чем до начало кризиса), при клемпе раздувает бодренько (13,4 бывает в середине), лимфы правда тоже не мало под головкой, ну да ладно с ней, я не обрезан.

скоро жду помпу: заказывал на длину и обхват, теперь не знаю как её встроить в прогу, то ли забить на длину и долбить тока обхват несколько месяцев?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru