12 сентября 2025, 09:48:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расти пенис большой и еще больше

Автор Mydoomik, 08 декабря 2013, 06:37:56

Mydoomik

Saturn
Отдыхал пару дней, и пошел на растяги, но программу давал сперва очень вялую, поэтому думаю перетренов быть не должно. Спасибо за совет)

Байрон
да с прогревом я иногда пренебрегаю(( веревочные растяги тоже есть в программе.

Saturn

Mydoomik
А тут не в перетрене дело) а в отдыхе после нескольких месяцев программы одного типа) Делается для того, чтоб ПЧ отвык от нагрузок
Все есть энергия!

Mydoomik

да я уже понял свою ошибку! учту в следующий раз при смене программ

Thickness

Mydoomik
Цитировать, девушке возможно не так заметно, но глаз радует))

Да не думаю что девушке не заметно , может ты у нее не спрашивал - или неопытная просто пока. 1 см прибавки к ЕГ ощутимо - тем более с 12 до 13

Mydoomik

Thickness
после родов просто там "ведро" еще то, 4 года ребенку правда уже)))
Баловались как то фаллоимитатором огромным, только после НУПа измерил его параметры, он был 18-19 ЕГ, тяжеловато заходил головкой, но потом влетал с хорошей смазкой.
после этого собственно НУПить и начал.
Сейчас конечно, все у неё подтянулось, удовольствие и мне и ей есть, но вот пол см. к ЕГ, думаю не чувствует, но мне это доставляет удовольствие при взгляде полюбому)))

Thickness

Mydoomik
Было такое - но это еще и зависит от тонуса мышц влагалища.
А всякие монстро коки бы не советовал тебе совать - а то потом тебе самому до 18-19  ег нупить придеться.
Я тоже себя ощущал как в ведре после родов , часто вспоминал как там порой было узко до родов и мои 12 ег впритирочку были...
Но все устаканилось - хотя щас все равно поболее стало , тем более уже 2 раза рожала - поэтому мои 12,5 чуть чуть болтались не было тесноты , вот когда были 13,5 тогда чувствовалась притирка - а с клемпом так вообще без смазки вогнать трудно было.

Mydoomik

монстро коки уже давно в прошлом) делаем свой БИГ КОК))

Thickness

Mydoomik
Да тоже как то пытался - у меня жена вообще их не воспринимает - говорит член хоть и мельче но зато живой и больше удовольствия

Mydoomik

все плохо. какая то куйня выходит)

Подробнее:
тянул, тянул, чую ничего путнего не вытягивается, но не отчаиваюсь:и веревки, и сижу, и изо не много растяги, и через ногу, и вобщем бфпсл плохо идет, даже если не сказать жесче - вообще писец)
но пишу не оттого - расстраивать стал БПЕЛ и НБПЕЛ соответственно, толи из за весны, то ли с печенью и поджелудочной были маленькие вопросы, то ли общей неудовлетворенностью жизни  - либидо начал куда то девается! стояки утренние есть, но размер расстраивает, держишь в руках  ПЧ и ощущаешь что совсем не то.
Ощущал в ПЧ последние дни всякие аля электрические разряды по всей длине в спокухе, и возле головки, до боли аж - думал вот он рост!, сейчас дубину достану)) ан нет, как будто усыхание пошло((
взять не большой перерыв и вернуться к сосудистым думаю (клемп, джелк)?
слушать состояние своего пениса? может какие то растяги ему не нравиться? или он затаился перед ростом!!)) :D было бы круто но боюсь все придется с начала добиваться)

тихушник

Mydoomik
В принципе налицо все признаки перетрена ( а именно прежнего уменьшение размера при
нормальном стояке).
Возьми перерыв, и пока пипидрон не восстановится-не трогай его.
Ну а потом сам знаешь-всё с начала и главное нагружай постепенно,не  давай ему стрессовать . ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru