12 сентября 2025, 13:46:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Толстый и короткий

Автор c-kondr, 20 ноября 2013, 19:17:15

c-kondr

20 ноября 2013, 19:17:15 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 18:51:16 от c-kondr
На сегодняшний день занимаюсь НУП 1,5 месяца.
Вот мои размеры.

Данные от 03.10.2013
BPFSL - д рас рассл с вд лин 15,5
EG  - окр э 14,8
BPEL - д э с вд лин.   14,5
NBPEL - д э без вд лин.  13

Данные от 12.11.2013
BPFSL - д рас рассл с вд лин 15,5
EG  - окр э 15
BPEL - д э с вд лин.   15
NBPEL - д э без вд лин.  13,5

Следующий замер 12 декабря
Все же первй прирост не считаю приростом а приведением в тонус. Поэтому стартовыми размерами считаю BPEL 15 и EG 15
До первого прочтения форума считал свой п.ч маленьким и сильно комплексовал из за этого, считаю основной виной комплекса был просмотр немецкой порнухи в перид полового созревания - там в фильмах что не фильм - ялда.
И в связи с этим не мог вот так просто и главное быстро с девушкой познакомился - трахнул, на след день с другой, хотя вроде говорят симпатичный и порой девки сами лезли вкровать. Во время учебы жил в общаге где 90% жителей девченки.
Потому как масла в огонь подлила дама легкого поведения - в общем шло все нормально член стоял но в момент введения от переживаний он падает ( на тот момент мне 17 лет), она нет бы сука как то поддержать - сказала два слова от которых я оправится не мог 2 года "импотентус кастратус" и отвернулась.
Вот прошли годы, сейчас у меня жена - были женщины до нее были и любовницы в том числе и женатые,
Вроде все нормально никто на размер не жаловался - жена даже порой говорит что большой, пару раз другие девушки говорили  что большой, но мне казалось что лукавят и подбадривают.
В общем думаю их более менее устраивала толщина, а вот длинна к сожалению подкачала

В общем цель такова добиться длинны 17 см обхвата 16, в идеале без вдавленной линейки 17 см.
С таким настроем начинаю НУП
Пока программа новичка.
Благодарю что читаете.
Всем роста, терпения, Ялды!!!!

applikator

c-kondr
ЦитироватьПотому как масла в огонь подлила дама легкого поведения - в общем шло все нормально член стоял но в момент введения от переживаний он падает ( на тот момент мне 17 лет), она нет бы сука как то поддержать - сказала два слова от которых я оправится не мог 2 года "импотентус кастратус" и отвернулась.

Это она приняла на свой счет, поэтому от небольшого ума и дедукции взяла и ляпнула ерунду.

ЦитироватьВроде все нормально никто на размер не жаловался - жена даже порой говорит что большой, пару раз другие девушки говорили что большой, но мне казалось что лукавят и подбадривают.

Еще раз говорит о том что обхват решает многое.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Байрон

c-kondr
Цитироватьсчитаю BPEL 15 и EG 15

ЕГ-просто супер.-УДАЧИ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sunshine

20 ноября 2013, 19:31:50 #3 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 19:33:03 от rasstishka
Цитироватьжена даже порой говорит что большой, пару раз другие девушки говорили что большой

Ого вот что значит хороший ег, длина хоть небольшая, но твой ег визуально дает нехилую мощь члену, так что очень даже может быть что они не лукавили..все таки 15 ег это оооочень неплохо!!!!и пч такой смотрится не на 13 см а гораздо больше согласись?

Я тоже начинал с толстого короткого, почти точь в точь твои параметры, редко кто тут с таких начинает..толстый член сложнее тянется имхо, можешь почитать теорию резиновой ленты.. я сам на проге новичка мало получил, а вот эксом вытянул больше 1,5 за 5 месяцев.. Посмотрим как будет у тебя.
Роста!)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

c-kondr

Байрон - спасибо
Rasstishka- да я прочитал все теории, весь форум новичка. Пришел к самостоятельному выводу что от программы новичка эффекта будет не так много. Приобрел уже экстендер, помпы, вакуумный колпак, переделку экса в вакуум. Лежат ждут своего часа.
Но все же пока прога новичка - надеюсь удлиннится за счет скрытой части

Mr.White

c-kondr
да ег хороший стартовый , может ты быстрее сделаешь ег 17 ))) чем я  ;)
удачи и роста тебе!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

c-kondr
ЦитироватьПришел к самостоятельному выводу что от программы новичка эффекта будет не так много

у всех по разному-но если не верить -то любая прога в прок не пойдёт.вера самая лучшая прога. :D  

c-kondr

Applikator - я сейчас то понимаю что та девушка не умно поступила, но и я тогда не особо развит был в сексуальном плане, да и опыта можно сказать не было. Просто пример как из за пары слов меняеться судьба человека - сейчас могла быть и жена другая и ..... Да что там говорить все что не делаеться- к лучшему.

Rasstishka - ты прав смотриться он не плохо - но коротковат  млин.. И сейчас задумываюсь - всегда когда думал маловат - имел ввиду длинну.

Добавлено:
Mr.White - спасибо!! Пока моя цель eg 16 длинна 17

Байрон  следующий замер у меня 12 декабря если будет прирост хотябы в 0,5 мм - вера моя многократно усилиться.  

Байрон

c-kondr
ЦитироватьБайрон следующий замер у меня 12 декабря если будет прирост хотябы в 0,5 мм - вера моя многократно усилиться.

Желаю!!! clap_1  

Pickup

ЦитироватьПоэтому стартовыми размерами считаю BPEL 15 и EG 15

Вот это ЕГ...Я щас расплачусь.
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru