12 сентября 2025, 13:36:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Толстый и короткий

Автор c-kondr, 20 ноября 2013, 19:17:15

hasan29

c-kondr

Он у меня тоже изогнут вверх как банан, ну так то ни че форма такая  :D только бы не мешала эта лента на росту   :angry:  не знаю посмотрим что получится...

Ребят а у кого еще такая лента?
Добавлено:
Yarik

Плохо  <_< У тебя стаж НУП 2 года. Не мешало бы поделится своими трудами - кому в опыт может бы пригодилось( Особенно для новичков)  нужно завести обязательно тебе советую clap_1  

c-kondr

21 ноября 2013, 17:23:18 #21 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 18:40:57 от c-kondr
hasan29
Да форма " банан вверх" весьма удобна :D
Лиш бы кривизна не увеличивалась

Для себя решил со следующей тренировки больше половины от растягиваний буду направлять на растяжение верхних повязок и ленты, с постепенным увеличение времени растягивания. Пока до 10-15 мин.

Сегодня попробывал джелк с проработкой угла члена вниз ( это когда ведешь и слегка перегибаешь в месте контакта вниз) - не получается нормально сделать, короткий.
Т.е джелк оставляю обычным. Время джелка увеличивать не буду.

Думаю эта лента есть у всех - это уплотненная часть белковой оболочки. просто у некоторых она не так ярко выражена, и не является основным сдерживающим фактором роста в длинну
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dcfj - снизу ленты нет, зато есть межкавернозная перегородка выше уретры.

dcfj

c-kondr
смотри, главное вниз пч не загни ;)))  

hasan29

c-kondr

Я делаю 30 растягов по 40 сек роста нет пока(( И головка просто офигевает от нагрузки синяки ужасные на ней.  Работаю раюотаю может че нить наработаю:D О плохом стараюсь не думать. Все равно вырастет.... :D  :D

А лента в какую сторону у тебя лучше тянется?
Мне кажется что когда я тяну вперед от себя и верх то она в большем натяжений чем в низ...

c-kondr

dcfj
Все под контролем, выгибать больше при джелке не буду.

hasan29
До 10-15 мин общее время растягиваний, это план постепенного увеличения на ближайший месяц.
Буду постоянно мониторить состояние, для себя понял делаю до легкой ноющей боли в основании п.ч - причем боль эта должна пройти к следующей тренировке.
Если не проходит- особенно после дня отдыха - значит беру еще один выходной- и уменьшаю нагрузку.
Пока травм не было.

hasan29
Когда тяну от себя лента становиться визуально видна больше чем в других положениях.
Но тянется лучше вниз вправо и вниз влево - немного утапливаеться вглубь п.ч. Становиться меньше видно - но при прощупывании под кожей она натянута как струна.

hasan29

c-kondr

Да вообще эта струна меня бесить  :D  Как ее тянуть если вообще не тянется :angry:  
Добавлено:
c-kondr

Лично я на нее нагрузки вообще не чувствую... Только на головку( видимо она у меня вообще стальная)

Иногда такая мысль в голову: Можно бы было как нибудь головку  в железный шар преобразить - и трамв бы не было и хватка бы была отлтичная и отянуть огого можно было бы  :D  

igorek1337

15 ег о многом говорит)
повезло тебе.а длину наростишь,не переживай.

c-kondr

25 ноября 2013, 17:51:47 #27 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 17:53:24 от c-kondr
igorek1337
Спасибо, буду стараться наращивать длинну.

Заметил теперь после последних нуп сессий, п/ч стал меньше уставать, и быстрее восстанавливаться.

С сегоднешнего дня добавил в рацион питания витамины ( геримакс) и масло тыквеол.
По возможности покупаю и ем креветки, мидии мне почему то не очень нравяться.

При занятием сексом эрекция усилилась, появилась бо'льшая уверенность в себе.
В покое п/ч стал немного мясистее - больше.
Утренний стояк есть не всегда.

igorek1337

отсутствие утреннего стояка ни о чем не говорит,возможно он у тебя появляется ночью . (У меня так)

Байрон

igorek1337
Цитироватьотсутствие утреннего стояка ни о чем не говорит

для меня это плохой признак. имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru