12 сентября 2025, 01:30:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очередной дневник.

Автор ___Александр___, 04 ноября 2013, 00:15:33

___Александр___

Всем привет. Александр, 28 лет, вторая попытка наладить жизнь к лучшему. Дневник завожу для самоконтроля и поиска советов.
Первая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново. Купил вакуумную модификацию у Танка, попробовал уже пару раз носить, удобно, но на первый взгляд менее эффективно чем с петлевым. Натяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать.

Буду пытаться носить 4-6 часов в день, сетами по 2 и выше часов, если от вакуума пузырей не поймаю или еще какой-нибудь беды)

Стартовые данные завтра напишу, так как сейчас в эксе.

Погнали!

Ах, да, среди второстепенных целей хотелось бы сделать себе подарок в виде небольшого, но стабильного прироста к Новому году - 0,5-1 см было бы здорово! надеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум)
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

serg76

ЦитироватьПервая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново.

Расскажи про операцию поподробнее.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

___Александр___

Рассказывать особо нечего. Делал в одной из частных клиник где оперирует Руслан Юрьевич. Предпочел полный наркоз, так как были интересны ощущения, ничего не почувствовал =/ Операцию делают через разрез на мошонке потому следов почти нет, эффект операции так же визуально не заметил.  Смысл операции в том, что в дальнейшем эффективней использовать экстендер.

После двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет.  У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения?  

Второй подход попробовал с детской присыпкой, но положительного эффекта нет, да и жжение почти сразу появилось.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

Послушай

04 ноября 2013, 06:39:43 #3 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 06:41:10 от Послушай
___Александр___
ЦитироватьПосле двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет. У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения?

Привет, я меняю положение экса, поднимаю к верху а потом ложу набок, таким образом основание тоже меняет положение и давит уже с боку, а не снизу, можно еще просидеть час.
Под основание экса еще подложить что-то можно, я подкладывал кусок паралона с дыркой в центре для ПЧ.

ТолщеИДлиннее

___Александр___
ЦитироватьНатяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать.

Ого. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ukrop

04 ноября 2013, 10:53:59 #5 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 10:54:23 от ukrop
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОго. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.

это все из за вакуум переделки, у меня 17-17.5cm я использую все штанги + у друга занялся, ща при моих ~17cm длина экса состовляет 25cm когда сам же ПЧ вытягивается примерное на 19.5cm

Dietrich fon Schneider

___Александр___
Привет! Добро пожаловать! Размеры конечно надо написать без них как...
Цитироватьнадеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум)

Конечно заглядывет, но дарит только тем кто себя хорошо ведет не пропускает тренировки, ведет ЗОЖ и активно учавствует в жизни форума! :D  
Каждому Свое!

___Александр___

Так, все померил, занес в подпись.

Укроп все правильно сказал, штанг не хватает из-за вакуумной модификации.

Послушай, попробую, спасибо.

Зож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка!
Добавлено:
Подпись то мою видно?  У меня не отображается.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

Ярый

___Александр___
ЦитироватьТак, все померил, занес в подпись.

ээ не. так не пойдет. подпись ты еще не заслужил :). после 100 собщений появится. выкладывай замеры
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

04 ноября 2013, 21:13:28 #9 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 21:19:38 от Байрон
___Александр___
ЦитироватьТак, все померил, занес в подпись.

подписи пока не будет-надо 100постов.здесь пиши.
ЦитироватьЗож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка!

это уже зависит -от тебя-Удачи! :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru