10 сентября 2025, 04:02:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Метаморфоза

Автор Spec, 27 октября 2013, 12:53:42

Spec

DikkiSan
зайду поспрашиваю.. Вапще от этих колес здоровому организму интересно сильный вред? как я понимаю повышается давление нормально..
Цель-19 см eg-14

DikkiSan

Spec
думаю, индивидуальная непереносимость. Или с врачом говорить или самому аккуратно. Если организм здоровый, то целую таблетку не нужно. Половину или четверть. А насчет давления - я сразу понимаю, когда начинает действовать. На всякий случай таблетку от головы держать под рукой.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

c-kondr

21 ноября 2013, 12:19:43 #42 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 12:23:50 от c-kondr
Spec
Твоя борьба мотивирует!! Молодец!! Успехов.

А по поводу таблеток- для здорового организма вреда нет. Побочные эффекты в виде изменения цветовосприятия к сожалению весьма частое явление, может быть покраснение кожных покровов - лицо цвета лилово - красное. Это усиливается при принятии препарата одновременно с алкоголем и жирной пищей.
В препаратах последнего поколения - побочный эффект сведен к минимуму.
Дозировки препаратов разные начинать нужно с минимальной - максимальная дозировка может быт в 8 восемь раз больше начальной - молодому организму такое ну никак не надо

Spec

КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛ ЭКС.. я его и люблю и ненавижу :angry:  :angry:  :angry:  
Цель-19 см eg-14

Saturn

Привет Spec, прочел твою историю - ты молодец, мужик!
Вот за что я и уважаю каждого НУПера, так за силу воли, за то, что мы не сдаемся!
а на счет экса я тебя очень понимаю, носил пол года (4 месяца по 7-10 часов в сутки, остальные 2 месяца по 4ч) до того привык к нему, что в первое время у меня без него ломка была) не хватало чего-то)) счас уже начал вешалку юзать и все равно вот порой охото экс надеть) хотя и натерпелся я с ним....)  
Все есть энергия!

Spec

Друзья подскажите. экс ношу на максимуме, пружины сдавлены. добавлял все по графику 03-05 мм в 14ть примерно дней. и ношу уже на максимуме ну свыше 2х недель. мне ждать пока пружины не распрямятся и можно будет еще накрутить или накручивать с таким натягом?  
Цель-19 см eg-14

Орэх

Spec
Цитироватьсвыше 2х недель. мне ждать пока пружины не распрямятся и можно будет еще накрутить или накручивать с таким натягом?

Нужно подождать пока пружины станут ослабляться . Когда почувствуешь такое в течении 5-7 дней , значит пора добавлять штанги .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Spec

Расскажу вам немного о своем таскании экса. Всегда носил его в один подход. начинал с 2х максимум часов, в силу неопытности обмотки и т.д. читал читал различные способы так и не научился, пока руки сами собой не начали обматывать как мне удобно, пользуюсь только петой. значит сейчас таскаю 4 минимум до 6ти. больше не получается по времени, да и по нервам бьет. каждые 2а часа делаю перемотку и небольшой массаж. 5ть минут перерыв. и так 3ри обмотки. значит на 2й перемотке я делаю прогревание, тряпкой смоченной горячей водой обматываю и прогреваю. потом экс одевается и пч немного легче оставшиеся часы протаскать. замеры не делаю, т.к. в силу зимы начал немного набирать вес, и не хочу делать замер и видеть как линейка не вдавленная немного уменьшилась. к концу января планирую сбросить весь оставший жир. Бегаю на улицы по утрам в -10. это к моим треням+. пч вапще вырос с момнта старта 25го сентября как я получил экс. точные замеры сделаю в конце января. не буду торопиться с этим.  
Цель-19 см eg-14

Орэх

Spec
Цитироватьзамеры не делаю

Цитироватьвидеть как линейка не вдавленная немного уменьшилась.

Цитироватьочные замеры сделаю в конце января. не буду торопиться с этим.

Обязательно делай замеры очень важного показателя тракций , это BPFSL .
Можно через день , можно хоть каждый день . Ты должен (уже давно) следить был за этим .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Spec

Орэх слежу. я про точные прям ЕГ и остальные. так иногда прикладываю линейку. +есть... по началу каждый день прикладывал, сейчас делаю по реже, раз в неделю в две. хочу сделать себе сюрприз или разочароваться) сделав замеры в конце января.
Цель-19 см eg-14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru