09 сентября 2025, 21:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Метаморфоза

Автор Spec, 27 октября 2013, 12:53:42

Spec

Уильямсон первые 2а месяца я перед сном как одержимый корчился, хотел есть.. но потом это уже вошло в привычку, голода совсем не чувствовал, более того уже система пищеварительная остановилась и есть не хотелось вовсе, ее приходиться разгонять. 200-300 грамм еды делил на утро обед и часов 5ть вечера. психологически это очень сильно на меня давило. постоянно первое время на нервах, особенно первые 2а месяца, на близких и родных срываешься по пусту, потом понимаешь что лишнее было. извиняешься. когда ты один на один борешься сам с собой и ноль поддержки это делала меня агрессивным. голова туго работать стала, элементарные вещи не понимаешь.. потом как то все уже на 3-4й месяц стало нормально. и вес уходил и сам я адаптировался, поменялся не тока внешне но и внутренне. если раньше мне жопу сложно было оторвать то сейчас я легок на подьем, помогаю как могу близким и родным т.е. все было не зря.  
Цель-19 см eg-14

DikkiSan

Spec
снимаю шляпу! От души - удачи!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Упорный

Spec
У меня экс один не пошел. Я таскал 4 мес его. по длине 0. В остальном были плюсы но время потерял.По моему мнению экс надо сочетать с другими упражнениями. У меня до этого штанги на уровне были. Потом я в августе экс не носил. с июля- сентябрь мануалка была. С октября снова экс ношу и вот за 4 недели выкрутил штанги на полную. Ношу то силовую то классику. Силовая 3-4 часа, классика до 6-7.  Но кроме него другие упражнения , т.к. пч. уже подготовлен у меня.  
Добавлено:
Но тебе думаю рано еще-но на будущее имей в виду растяги,  джелк тоже добавлять  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Spec

Упорный ок. спасибо за совет.. пока до нг по нашу.. я не то чтобы не учусь на чужих ошибках, просто я должен сам урок для себя получить. самовоспитание у меня такое. иначе если начну с легких путей то я могу расслабиться, я еще не доконца сформирован, до сих пор посещают мысли о бросить все, усталость.  
Цель-19 см eg-14

Spec

ВОПРОС к опытным нуперам.. с тонусом рамс, тут с бабой одной замутил, на днях планирую ее отпароть. Ну и вопрос заключается в следующем, кто может в курсе на тот случай если тонус будет не к черту исправит ли это волшебная таблетка, ну вы поняли про что я. заранее купил уже колесо в секс шопе.  
Цель-19 см eg-14

Байрон

Spec
Цитироватьзаранее купил уже колесо в секс шопе.

должно помочь.я практикую.стояк 100%.НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕ БУДЕШЬ КОМПЛЕКСОВАТЬ.Веди себя естественно и ничего не бойся.Отдайся сексу полностью не задумываясь ни очём -и всё будет -ХОРОШО.-Удачи. с тебя рассказ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pickup

Spec
Уважение за то что не опустил руки и кардинально поменял свою жизнь clap_1  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Spec

Pickup спасибо.. но все еще в процессе. и с каждым днем все наоборот сложнее и сложнее с самим сабой бароться.. но я держусь..
Цель-19 см eg-14

Байрон

Spec
Цитироватьи с каждым днем все наоборот сложнее и сложнее с самим сабой бароться.. но я держусь..

держись-докажи себе в первую -очередь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Spec

BPEL-14.5 (+0.5~0.6) щас 15.1 ~15.2
таскаю экс полтора месяца по 3ри максимум часа, было пара раз что носил по 3ри часа два подхода днем и вечером. по толщине пока без изменений. Да и вапще я рублюсь за длину а не толщину. хоть и результат на лицо, но что то какие то сомнения у меня, где подвох еще не понял)) таскаем дальше, след замер сделаю в начале декабря
Цель-19 см eg-14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru