12 сентября 2025, 09:19:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало НУП марафона

Автор hasan29, 01 октября 2013, 14:40:07

hasan29

Спасибо будем работать :)

hasan29

Такой вопрос Как будет увеличиваться обхват ПЧ  у основания, ведь там нагрузки вообще ни какой??  

Horseman

hasan29
Как это ни какой?)) Тот же клемп можно зажимать под самым основанием да и при джельке там есть нагрузка))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

hasan29

Horseman
ЦитироватьТот же клемп можно зажимать под самым основанием да и при джельке там есть нагрузка))

Клемпом пока не занимаюсь, но после джелка весь пч мясистый, но основание какое было такое и осталось, думаю через недеьку ручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку)))  

Emile

hasan29
Цитироватьручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку

плохая идея, пальцами нормально не зажмешь, чтоб получился клэмп и толку от такого клэмпа будет 0, нормальный клэмп тебе еще рано делать, я считаю.  Делай просто хороший качественный джелк, а то ты сам говорил, что не успеваешь восстанавливаться, а тут вдруг клэмп)

serg76

hasan29
ЦитироватьКлемпом пока не занимаюсь, но после джелка весь пч мясистый, но основание какое было такое и осталось, думаю через недеьку ручной клемп вместо джелка начать делать от него наверно больше толку)))

не надо тебе сейчас клемп- ни ручной ,ни с зажимами.Рано ещё.Ты занимаешься всего ничего ,а уже пишешь что основание осталось таким же какое было,ты что думаешь ПЧ как на дрожжах растёт?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hasan29

Цитироватьты что думаешь ПЧ как на дрожжах растёт?

Хотелось бы :D

А через какое время посоветуйте начать клемп?

Apachy

hasan29
ЦитироватьА через какое время посоветуйте начать клемп?

Если говорить с точки зрения безопасности - пару месяцев.
Сейчас ты только готовишь ПЧ к нагрузкам.

hasan29

После тренировки ПЧ какой холодный становится, это нормально?? Слышал что его желательно всегда в тепле держать. Пытаюсь его греть всеми возможными способами :)  

hasan29

И еще после тренировки он сначала мясистый, а через 30 мин меньше обычного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru