12 сентября 2025, 15:32:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дайте толчок!

Автор magisian, 30 сентября 2013, 16:29:38

Hercules

09 ноября 2013, 03:06:35 #30 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 03:13:16 от Hercules
ЦитироватьХотел спросить, как понять, что пч проработан?

пч становится чуть крупнее,
после тренировки немного распухший
ЦитироватьСколько повторений джелка нужно делать, или сколько по времени нужно делать это упражнение? Я понял свою ошибку, теперь делаю плавные и медленные движения, не менее 3-х секунд веду от основания к головке.

зависит скорее от силы давления.
просто так елозить по члену толку мало

magisian

Так мне и не сказали, какой объем упражнений нужно делать. Завтра хочу измерить, появились ли за месяц хоть какие-то результаты.  

Ювелир

20 ноября 2013, 13:15:07 #32 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 13:15:53 от Ювелир
magisian
ЦитироватьТак мне и не сказали, какой объем упражнений нужно делать. Завтра хочу измерить, появились ли за месяц хоть какие-то результаты.

Я вообще не парюсь на счет кол-ва раз джелка. Приблизительно мне хватает 15 мин проработки, чтобы пч стал мясистее. Еще у меня присутствует чувство, что пч распирает изнутри и немного чешится чтоли :D
И сделай пару деньков отдыха перед замерами для точности!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

magisian

Ребята, это провал. Никаких результатов, кроме пары миллиметров к длине. И то можно списать на неточность измерений. Что же делать? Помогите  :(  

Donky

25 ноября 2013, 22:03:32 #34 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 22:04:43 от Donky
magisian
А ты что хотел ялду за 2 мес.? Тогда ошибся адресом, здесь пара мм хороший результат за такой срок, главное стабильность.

Байрон

magisian
ЦитироватьРебята, это провал. Никаких результатов, кроме пары миллиметров к длине. И то можно списать на неточность измерений. Что же делать? Помогите 

не ори-нет прироста -это не беда-продолжай ты что хочешь за 1.5 месяца-Ялду получить
Продолжай и не паникуй-будет рост. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

magisian

Я уже не 1,5 месяца занимаюсь, а 4. С учетом перерыва на 20 дней 3,5 месяца. Мне кажется, что за такой срок должно было побольше нарасти. или я многого хочу?  

Уильямсон

ты не написал какой у тебя BPFSL это расслабленный вытянутый с вдавленной линейкой. если он не больше сантиметра чем стоячий с вдавленной/такой же или меньше, то тебе нужно больше делать на растяги чем на сосудистые.
в общем почитай теорию факторов, это в теме "список важных тем", может поможет чем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru