12 сентября 2025, 09:46:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надо бы возобновить

Автор Vlado, 25 сентября 2013, 12:56:44

Vlado

Всем привет!
Создаю вот темку начну заново все делать.
Замеры сделаю вечером и выложу. Где то пол года назад может и больше даже я перестал заниматься НУПом. Был месяц назад у уролога (типа для профилактики) она мне сказала что анализы там и все такое нормалек но есть какой то небольшой застойчик и прописала мне попить гентос и поставить свечи. Короче я не знаю что теперь делать со стояком,эти свечи просто какая то жесть,хотя я их уже почти месяц назад ставил)))По ночам просыпаюсь от того что хочу бабу )Ну это все просто истории . Почему решил вернутся.Последний раз у меня замеры достигали 17.5 nbpel и 13.5 а то и чуть больше EG. Сейчас я не знаю размеры надо измерить.Так вот.За это время было у меня 4 девушки.И как бы трем все было класс одна даже удивлялась что типа большой член и все такое.Но вот последняя какая то странная. Может проблема в ней,но это первая девушка с которой во время секса она не получает оргазм )Я к такому не привык и мне кажется что надо что то с членом сотворить))))Длина меня устраивает потому как ей бывает больно,и бывало такое что приходилось останавливать акт из за болей в животе у неё. Поза раком для нас часто бывает опасной.) В общем меня интересует EG. Т.к. давно здесь не был и ничем таким не интересовался,я уже плохо помню упражнения на EG и может за это время появились новые действенные методы? Я сегодня измеряю конечно но я бы в любом случае хотел 14.5. У меня есть помпа если что.)длина 18 и окружность 14.5 было бы супер.но в первую очередь окружность нужна )

Djonik20

Vlado
Привет! А перестал заниматься, потому что достиг цели? какие параметры были в начале?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

swdmax

Послушай, с твоими размерами все в порядке. Конечно если хочешь увеличить, Бог в помощь. Если ты во время секса  делаешь все правильно, то конечно проблема в ней, вернее не проблема, а скорее физиологическая особенность. Попробуй с ней это обсудить. Может она подскажет как ей больше нравиться или поэксперементируйте.
Рост 176 см, вес 83кг, начало занятий- 26.08.13г, первый замер - 1.10.13г, хочу добиться - 17 на 13                        
NBPEL - 13,9 см (+0.4)......... BPEL - 15,2 см (+0.7)......... BPFSL - 17 см ................EG - 12,0 см (+0.5)
Моя персоналка

Vlado

Djonik20
Перестал потому как хватало размера. Увеличил та в общем то на сантиметр всего в длину, может совсем крапаль в охвате+чуть получше стояк и более мясистый стал(Но блин эти свечи меня просто удивили,теперь будет легче контролировать эрекцию во время джелка).Но понял что это работает и знал что наверняка вернусь к этому делу ) Спасибо за ссылочку)

serg76

Vlado
Цитироватьи прописала мне попить гентос и поставить свечи. Короче я не знаю что теперь делать со стояком,эти свечи просто какая то жесть,хотя я их уже почти месяц назад ставил)))По ночам просыпаюсь от того что хочу бабу

что за свечи? название напиши
ЦитироватьНо вот последняя какая то странная. Может проблема в ней,но это первая девушка с которой во время секса она не получает оргазм )Я к такому не привык и мне кажется что надо что то с членом сотворить))))

тут по-любому совсем не в члене дело
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vlado

serg76
Простатилен они называются ..вроде правильно написал)
Та ей вообще сложно кончить по моему. Это не секс а какая  то работа получается.Я понимаю что не в члене дело с ней скорее всего,но такая странность меня почему то сподвигла вернуться к упражнениям)

Байрон

Vlado
ЦитироватьЯ понимаю что не в члене дело с ней скорее всего,но такая странность меня почему то сподвигла вернуться к упражнениям)

о женщины вообще нас на многое-сподвигают. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Vlado

Байрон
Всё ради них делается )))

Байрон

Vlado
ЦитироватьВсё ради них делается )))

ну да. :D без них -что бы мы делали :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Vlado
Цитироватьserg76
Простатилен они называются ..вроде правильно написал)
Та ей вообще сложно кончить по моему. Это не секс а какая то работа получается.Я понимаю что не в члене дело с ней скорее всего,но такая странность меня почему то сподвигла вернуться к упражнениям)

в жопу трахни. часто очень помогает  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru