12 сентября 2025, 09:59:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надо бы возобновить

Автор Vlado, 25 сентября 2013, 12:56:44

Vlado

Так я и не стремился длину делать,получилось как бы само собой.Вот обхват та как раз и не получился (
Витом волосы все нах убрал в области паха и выглядит конечно эстетично )

Vlado

Ребята у меня какая то проблема..
В общем я нуплю пару раз в неделю.Последний раз нупил 2 дня назад..Сегодня заметил что под кожей есть как бы маленькое уплотнение,на ощупь как шарик.Размером не больше 5 мм я думаю..Заметил случайно когда возбудился и поправлял член.Я в этом месте как раз пальцем дотронулся и почувствовал членом что какой то как дискомфорт,ну и на ощупь потом прощупал.Так оно как бы совсем не беспокоит.Похоже на вену которая там под кожей где то,или хз где она там.Что это может быть и как с этим бороться?И почему оно не беспокоит?Подскажите у кого было и кто знает плиз!!

Байрон

Vlado
ЦитироватьПодскажите у кого было и кто знает плиз!!

похоже на тромб. :(  
гепарин и трактивазин -50х50 три раза в день- мазать густо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Vlado

Байрон
Мазать просто кожу в этом месте?И 50 * 50 это их смешивать надо?

Saturn

Vlado
Цитировать50 * 50 это их смешивать надо?

Угу
ЦитироватьМазать просто кожу в этом месте?

Сперва намажь, а потом приложи какой нить ватный диск или пластырь, чтобы мазь тупо в трусы не ушла вся))
Все есть энергия!

Boy boy

Vlado
привет, сочувствую, тромб опасная штука... Лечись:( в целом как твои результаты? Извени может где то не доглядел, но как эти свечи твои назывались. Я тоже лечился от застоя в простате. Тоже были свечи но уже не помню как называются.
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Байрон

04 апреля 2014, 09:04:47 #46 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 09:07:02 от Байрон
Vlado
ЦитироватьМазать просто кожу в этом месте?И 50 * 50 это их смешивать надо?

можешь сначало одно втереть потом второе-я так делал-или смешать -что лучше.
Цитироватьа потом приложи какой нить ватный диск или пластырь

наложив на ват диск-смешав бальзамы.

Vlado

Привет ещё раз.Не писал потому что занимался вот чем..Занялся спортом и диетой.Прибавил 4 кг при этом убрал живот.Самое главное понял что это диета и результат таков что это реально похудев увеличить рабочую так сказать длину члена.Прибавил почти сантиметр просто диетой и спортом + витамин E,кальций магний цинк, и питание с повышенным содержанием цинка.Когда есть девушка и член так скажем стоит на все 100 я думаю +1 сантиметр точно есть. прибавилось так визуально,но измерить не могу,девушка не поймет))  Диета заключалась в минимальном потреблении углеводов и исключением транс жиров полностью.А кстати бросил курить.Должен сообщить что никаких нуп упражнений я не делал вообще,и причина основная тому то что я тут спрашивал ранее по поводу тромба.У меня под кожей оно как бы до сих пор на ощупь чувствуется.Совсем никак не беспокоит,но упражняться как то страшновато.Сейчас при замерах я уже 17.5 nbpl стабильно,бывало чуть больше даже,думаю в максимуме возбуждение 18 будет.Читал про экстендер вакуумный .Он меня заинтересовал и чуть позже подумываю его приобрести.Буду им тянуть пока оно не перестанет тянутся )Так что улучшение общего состояния и похудение дали мне на данный момент сантиметр максимум,но мне можно ещё немного жира убрать что бы на максимуме было чуть больше.
Борьба идет за каждый сантиметр )С самого начала как я нашел этот форум первый замер мне показал 15.5 вообще(правда эрекция была процентов на 90 максимум).Я был удивлен,поупражнялся месяц примерно и уже было 16.5(и эрекция была уже на все 100).потом забросил потом опять начал и упражнялся месяца 2 наверно и прибавил ещё 0.5.Ну и в течении года периодически занимался и не занимался,раз в неделю примерно бывало чаще.Потом забросил ненадолго и решил начать заново.Причем подошел серьезно ко всему и через недельки две произошла эта хрень с тромбом или что это такое так и не знаю.Исходя из всего этого пути могу сказать что сантиметр мне дали упражнения и ещё примерно столько же дала диета и улучшение общего состояния )Экстендер надеюсь мне даст ещё 1 см и мне этого будет с головой.
Эти мази что мне тут советовали мазал и никакого результата.Оно не болит и не беспокоит и даже сексом заниматься не мешает.Может оно и раньше было так я просто что то вспомнить не моргу )

Байрон

Vlado
Цитировать.Исходя из всего этого пути могу сказать что сантиметр мне дали упражнения и ещё примерно столько же дала диета и улучшение общего состояния

это радует clap_1  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru