10 сентября 2025, 04:02:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Бабаха

Автор babah777, 14 сентября 2013, 08:52:00

babah777

06 октября 2019, 22:35:40 #80 Последнее редактирование: 06 октября 2019, 22:36:09 от babah777
ЦитироватьНормально ты так подбодрил)

Лучшая мотивация - демотивация:D
ЦитироватьПо моему норм ...самый середняк!!!у меня начальный такой был только головка и основание тоньше....никто не жаловался..до смерти затрахивал в молодости

да чтобы удовлетворить самку, не обязательно дубиной ее трахать, у меня нет комплекса в плане удовлетворения дам, с этим все нормально, фантазия в порядке.
Сейчас немного улыбнул момент - Ромми сказал, что у меня член непредставительный - и как-то необидно даже. Но если такое сказала бы самочка - я бы, наверное, психологическую травму схлопотал :D
Добавлено:
ЦитироватьЛучше без эрекционного кольца, наша задача как можно ближе у основания схватить член пальцами, качнут кегелем и вести кровь к головке члена, пока у тебя будут качели с эрекцией, дальше будет баланс и пальцы натренируешь ))

Понял, хватаю огурчик у основания, качаю кегеля, веду вверх, но параллельно движению вторая рука должна опять перехватывать основание, с этим геморрой небольшой пока что. Ну ничего, экс я неделю учился напяливать, а потом как по маслу пошло, и тут получится :ph34r:  

Зелень

babah777
Как только первая рука доходит до головки и готовится разомкнусь ок хватку, то вторая сразу ок хваткой зажимает основание )) да, научишься быстро )
Бтс тяги как делаешь ?

babah777

Надо не полениться и сделать на днях остальные замеры. Вот многие возмущаются, что у некоторых ребят фоток нет. Да все дело в том, что их чертовски трудно сделать! Но у меня есть креативное предложение - делать слепки с члена. Представьте себе, какое наглядное пособие получится :D  
Добавлено:
ЦитироватьБтс тяги как делаешь ?

как деды учили :D
беру член, со стороны задницы и тяну параллельно позвоночнику одной рукой сжимаю, второй не даю захвату разорваться, самый мощный вид тягов, как по мне

Vezunchik

06 октября 2019, 23:38:51 #83 Последнее редактирование: 06 октября 2019, 23:39:26 от Vezunchik
babah777
ЦитироватьНо у меня есть креативное предложение - делать слепки с члена

Да отличное предложение... Приходишь домой после работы и говоришь жене и детям:а сегодня папа приготовил вам сюрприз...мы делаем слепок моего члена..и так раз в месяц :D жена поднимает ,дети раствор месят ....очень удобно...а сегодня в клемпе,а завтра в помпе :D  clap_1 ..жена а на завтра приготовь ведро поглубже будем бпфсл заливать :D  clap_1
Добавлено:
Боюсь с таким расстройством даже в психбольницу не примут..у них диагноза такого нет :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

babah777
Цитироватьно параллельно движению вторая рука должна опять перехватывать основание, с этим геморрой небольшой пока что.

Мокрый джелк?
ЦитироватьОсновная проблема - держать необходимый уровень эрекции при джелке, у меня не совсем получалось, то больше, то меньше, чем надо.

А сколько надо?
Да. Причина проблемы может быть в следующем: ты как бы "бежишь впереди паровоза" :)
Начни делать джельк с любой эрекци, выбери темп и силу хватки ровно столько, чтобы при джельке эрекция увеличивалась. Выходишь на рабочий режим и далее его поддерживаешь во время проработки, то усиливая хватку, то при необходимости ослабляя.
ЦитироватьРебята, как считаете, джелк с эрекционным кольцом имеет место быть? Чтобы не перехватывать член у основания при движении другой рукой,

Нет. Лучше передавливать другой рукой. Это будет замкнутый джельк :) Он хорош на стадии разминки кстати.
Эрекционное кольца слишком слабенькие, они пережимают лишь поверхностные сосуды, что мало эффективно для нупа, но в сексе работают неплохо.
ЦитироватьВот многие возмущаются, что у некоторых ребят фоток нет.

А тебе что до них, ну пусть возмущаются, это их проблемы, тебя это не должно сковывать в занятиях, ведь условия фотоотчётов по сути необязательны, это интимные фотографии гениталий, ты как человек в праве сохранять конфиденциальность, личное пространство, и просто отписываться о результатах. Кому трахать нанупленым хером в конце концов
:D  :D  

Rommy

Цитироватьу тебя есть персоналка?

Есть, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но эта персоналка начата была с того момента, как я начал жить с девушкой, а там комплексы и пыл чуточку подутихли. До этого были разные вариации растягиваний руками от 20 до 60 минут, джелк разными хватами по 15-30 минут. И было, что каждый день целый месяц занимался, и 2х1, и с разной степенью прогрева. Всё это длилось чуть меньше года, но результата не было.

Насчёт первого сообщения в теме, типа вырос на 1 см в ЕГ, то скажу, что там не было замеров, а чисто на взгляд, так что... Длина - сбросил вес. В общем, самообман, к сожалению. :)  

babah777

07 октября 2019, 08:06:19 #86 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 08:06:33 от babah777
ЦитироватьНасчёт первого сообщения в теме, типа вырос на 1 см в ЕГ, то скажу, что там не было замеров, а чисто на взгляд, так что... Длина - сбросил вес. В общем, самообман, к сожалению

от экса тоже по нулям прирост?

Rommy

babah777
Да, как и от стречера. Носил экс и на слабых натяжениях по несколько часов в день, и на больших, и совмещал с мануалом, и со стречером, и стречер носил по 8-14 часов в день, но абсолютно ничего)

ASHS

Rommy
Подвешивания пробовал?

babah777

ЦитироватьДа, как и от стречера. Носил экс и на слабых натяжениях по несколько часов в день, и на больших, и совмещал с мануалом, и со стречером, и стречер носил по 8-14 часов в день, но абсолютно ничего)

Могу ошибаться, но в твоем случае, возможно, нужны мощные сосудистые, я бы еще попробовал гидроджелк аппликаторовский, что старожилы советуют?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru