10 сентября 2025, 08:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Бабаха

Автор babah777, 14 сентября 2013, 08:52:00

babah777

05 октября 2019, 08:10:03 #70 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 12:42:56 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL
уж не знаю, насколько правильно произведен замер, думаю более реальная цифра 14,5, в гипертонусе с погрешностями 15

Rommy

Параметры почти такие же, как и у меня. Мда, выглядит вообще не очень(

babah777

ЦитироватьПараметры почти такие же, как и у меня. Мда, выглядит вообще не очень(

не самое худшее начало, дружище, спасибо и за то, что имеем. а что хотим, то получим трудом.

мага21

Rommy
ЦитироватьМда, выглядит вообще не очень(

Нормально ты так подбодрил)

Rommy

babah777
Цитироватьне самое худшее начало, дружище, спасибо и за то, что имеем. а что хотим, то получим трудом.

Не знаю насчёт получим) За всё время, пока я занимался НУПом, у меня максимум были ВУПы на 2-3 дня, хотя я реально фанатично подходил к этому делу

Vezunchik

Rommy
ЦитироватьМда, выглядит вообще не очень

По моему норм ...самый середняк!!!у меня начальный такой был только головка и основание тоньше....никто не жаловался..до смерти затрахивал в молодости :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

babah777

до нового года решил заниматься по программе новичка
по поводу замеров - думаю замер некорректный, если мерить сбоку,  не выравнивая член рукой, за счет изгиба получается 14 где-то, ничего радужного. Попробую посидеть на мануале новичка, а потом на экс...

babah777

Еще решил бросить курить. Осталась одна сигарета, сожгу ее и буду крепиться. Все страдания от мануалки и отказа от никотина буду изливать здесь :D  

babah777

Первая тренировка по программе новичка была сегодня. Основная проблема - держать необходимый уровень эрекции при джелке, у меня не совсем получалось, то больше, то меньше, чем надо. С непривычки быстро устают кисти. Сделал штук 12 растягов во все стороны, самый ядреный растяг, конечно, btc. Прямо чувствуются все связки сразу, необычное ощущение.

Ребята, как считаете, джелк с эрекционным кольцом имеет место быть? Чтобы не перехватывать член у основания при движении другой рукой, так и кисти меньше будут уставать, и кровь в члене задержится. Или перегружу сосуды?
Добавлено:
ЦитироватьНе знаю насчёт получим) За всё время, пока я занимался НУПом, у меня максимум были ВУПы на 2-3 дня, хотя я реально фанатично подходил к этому делу

у тебя есть персоналка? кстати, все дело может быть именно в фанатичном подходе. работать надо с рациональным подходом, без форсирования.

Зелень

babah777
Лучше без эрекционного кольца, наша задача как можно ближе у основания схватить член пальцами, качнут кегелем и вести кровь к головке члена, пока у тебя будут качели с эрекцией, дальше будет баланс и пальцы натренируешь ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru