10 сентября 2025, 08:45:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Бабаха

Автор babah777, 14 сентября 2013, 08:52:00

babah777

Цитироватьпопробуй хотя был один день сухого джелка , сразу увидешь разницу

попробую  :unsure:  

babah777

Всем привет, не писал здесь 4 года. Возобновил НУП в феврале этого года. Началось все с приобретения гидропомпы Bathmate. Попробовал позаниматься с ней пару недель. ВУП-эффект был прикольным, колбаса пусть и залитая лимфой, пусть и на несколько часов, радовала глаз и позволила немного разнообразить сексуальный опыт. Занимался по 15 минут, три сессии по 5, согласно инструкции. Затем случилась неприятность - мне надуло спину и продолжать заниматься я не мог, от энергичных движений при нагнетании вакуума спину простреливало невыносимой болью, и я решил подлечиться и не делать резких движений, так я выпал из тренировочного процесса почти на два месяца. Затем, покурив форум, я пришел к выводу, что на одной гидропомпе далеко не уедешь и начал задумываться о приобретении экстендера. Изначально выбор пал на пенимастер, однако выкладывать солидное бабло на девайс для увеличения пиструна жаба давила. Зарабатываю я, в принципе, неплохо, но боялся, что дама сердца меня не поймет, кроме того, я полагал, что из-за плотного рабочего графика (прихожу с работы в 7 вечера) времени на экстендер будет недостаточно. Так в колебаниях дожил я до июля, а потом, по пьяной лавочке (дама моя домой к родителям отбыла) я решился написать Танку и спустя несколько минут комплект Turbo extender был заказан и оплачен. Посылка шла довольно долго, получил я ее в августе, неприятно поразил тот факт, что пакет вскрывали (уж не знаю, наши почтари или украинские), ну да черт с ними, содержимое не пострадало и вот я уже, матерясь, пытаюсь нахлобучить сие чудо инженерной мысли на свой жезл всевластия. В общем, парни, неделю я учился только надевать экстендер. И вот, с конца августа, началась моя гонка за желанными сантиметрами. К сожалению, у меня не получалось носить экс каждый день. Но в неделю раза 4 я его напяливал, носил от 4 до 8 часов, то сетами по 2 часа, то по 3, попробовал и 4 за сет таскать, вроде все было пучком. Пришла было мне в голову идея прилечь с ним на пару часов поспать, заведя будильник на 2 ночи, дабы довести общее число часов в день до 8, но меня сморило так, что будильник был послан куда подальше, очнулся в 5 утра от дикого дискомфорта и со стояком. В темноте скинул с себя шайтан-агрегат, а утром, при свете дня обнаружил свой первый пузырь, из-за которого тренировки пришлось прервать на 5 дней. Пузырь не колол, мазал жидким Эпланом, и уже на второй день пущырь самоликвидировался, а мне оставалось ждать полного заживления слизистой. И я с новыми силами ринулся в бой. Сегодня были сделаны замеры
nbpel 15 см (фото сделать проблематично, 15 имеется только при суперстояке, который тяжело удержать на камеру, плюс член имеет изгиб вверх и запарно одной рукой держать линейку, пытаясь распрямить член, а второй снимать - фигня какая то выходит.
eg - 12,5 см
длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой до сессии с эксом - 17 см
то же, но после экса - 18 см
По сравнению с последними замерами, которые есть в теме, есть прирост по всем фронтам.
Планирую 5 дней в неделю заниматься с эксом, в выходные экс не менее 12 часов сетами по 2-3 часа, и после помпирование 3х5.
Кстати, гидропомпой очень удобно прогревать пиструн.
Всем роста, надеюсь, что энтузиазм мой не пропадет.

babah777

Да, прочитав свою тему, понял, что и не вырос особо, однако я уверен, что имелся откат с 15 nbpel и 12,5 eg до ролных 14,5 и 12 соответственно. Также я убежден, что член начал преображаться, больше всего ралует стояк который практически на 12 часов и по утрам им можно орехи колоть. Что же, буду делать выводы к концу года, должен быть какой-то прогресс, программу тренировок постараюсь выдерживать и корректировать по состоянию.  

babah777

Пару дней назад после сессии с эксом почувствовал жжение в уретре. В 14 году мне диагностировали хронический простатит, симптомы были такие же. Поскольку заниматься с  эксом при обострении нельзя, а бросать занятия не хочется, было принято решение начать лечение, не прерывая занятий: массаж простаты (специальный массажер имеется), свечи, клюквенный морс и витаминотерапия. После первого же массажа симптомы отступили. Продолжаю профилактику, без массажа, ставлю свечи, пью морс, тянуть эксом не бросил. Дискомфорта и неприятных ощущений нет пока. При пальпации простаты важно обращать внимание на ее болезненность - у меня ее не было. Если простата болезненная и массаж причиняет страдания, рекомендую не заниматься самолечением и бежать в больницу. В моем же случае, видимо, воспаление только начиналось.
Вчера впервые относил экс 12 часов, в 4 сета. После экса прогрелся и запомпил с гидропомпой. (4 подхода, 6,6,7,2 минуты, последний подход без манжеты и на максимальном давлении (на помпе закончились риски, примерно до 19 см раздуло). Пока буду идти по проге 5 дней экс по 6-8 часов, по субботам и воскресеньям по 10-12 часов, в конце сессии гидропомпа). В таком режиме позанимаюсь месяц.

babah777

Кстати, почитал о дивайсе Aermax от аппликатора - по-моему, это гениально. Глаза загорелись, но пока хотелось бы получить какой-то эффект от имеющихся девайсов, а потом на продвинутый уровень выходить :lol:  

Vezunchik

30 сентября 2019, 05:02:42 #65 Последнее редактирование: 30 сентября 2019, 05:03:24 от Vezunchik
Почитал твою историю и хотел написать чтоб купил экс и не мучился... Но ты и с эксом умудряется мучаться :D старайся носить системно...а помпы потом когда ялда будет... Удачи
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vstan

Цитироватьединственный минус салфеток - через 3-4 минуты руки потеют а салфетка впитывает, но у меня вчера за сессию две салфетки ушло, а заготовил 4 заранее

резиновая перчатка , которые медицинские, отличное сцепление.
Добавлено:
чет мне показалось или ты не стал начинать с программы новичка ?  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

babah777

ЦитироватьНо ты и с эксом умудряется мучаться

особых мучений вроде нет, пока применяю с комфортом, первый месяц за период использования не считаю, скорее это был период обучения и адаптации, сейчас применять экс буду системно, единственная проблема в том, что единой концепции ношения не существует, подбирать свой режим ношения нужно под себя, и корректировать методом проб и ошибок.
Цитироватьчет мне показалось или ты не стал начинать с программы новичка ?

Так и есть, когда был студентом и было время, не хватало пространства для мануалки, сейчас работаю, есть место и деньги, но не хватает сил и времени на мануалку. Поэтому выход для таких как я - начинать с экса.

Vstan

ЦитироватьТак и есть, когда был студентом и было время, не хватало пространства для мануалки, сейчас работаю, есть место и деньги, но не хватает сил и времени на мануалку. Поэтому выход для таких как я - начинать с экса.

там времени надо 30 минут, я  в ванной все делаю, поверь у меня гараздо меньше времени чем у тебя =-)) трое детей )) надо выработать систему. Научно доказано, любое живтное, если будет делать одно и тоже действие в течении 21 дня, то это войдет в привычку -))  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

babah777

Цитироватьтам времени надо 30 минут, я в ванной все делаю, поверь у меня гараздо меньше времени чем у тебя

какие ощущения от проги новичка? прирост получил какой-нибудь от нее? кстати, по мере продвижения по проге новичка нужно увеличивать продолжительность занятий, за счет увеличения времени тяги, количества доений при джелке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru