10 сентября 2025, 04:03:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Бабаха

Автор babah777, 14 сентября 2013, 08:52:00

babah777

Блин опять жжение в уретре в области головки. Эффект тренировки? У кого такое было?
Добавлено:
В прогу новичка добавил А-растягивания по 3 на каждую руку. Делаю после растягиваний в стороны. Буду заниматься по графику 2 тренировки 1 выходной, потом 1 тренировка 1 выходной.

babah777

ПоНУПил сегодня на славу B) Проработал ПЧ мощно, джельк делаю строго вниз, головку от крови разносит ого-го.

Кстати, в какой-то момент от джелка даже кайфовать начинаешь, хз почему. Стараюсь каждое доение проводить максимально долго (секунд 5-6), хват достаточно сильный. Яйца, блин, мешают :lol: А так ничего, живем.

Всем роста!

Ramaxa

01 июля 2014, 06:56:03 #42 Последнее редактирование: 01 июля 2014, 06:56:51 от Ramaxa
babah777
ЦитироватьБлин опять жжение в уретре в области головки. Эффект тренировки? У кого такое было?

это скорее всего от сильного джелка. не перебарщивай с нагрузками. это пока не ускорит рост, а наоборот замедлит.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

babah777

Пошел к другому урологу. Назначил ОАМ, мазок, УЗИ простаты и почек. Береженого Бог бережет.

Пока все не сдам буду НУПить осторожно и без больших нагрузок на ПЧ. Ибо пока кроме легкого жжения изредка ничего не беспокоит, прерывать тренировки смысла не вижу.

babah777

Ребята, вот я и вернулся, спустя год! Поставили мне хронический простатит, пролечился, и НУП забросил. Пытался себя перебороть и начинал нупить несколько раз, но бросал снова!) И вот новый старт, иду по программе новичка, кстати, NBPEL увеличился даже с моими нерегулярными попытками НУПа до 15 см, так что есть стимул расти и расти. Единственный минус - мне еще год жить в общаге, не совсем удобно НУПить в душе, пробовал но бросил это дело, т.к. простывал, сыро там очень, влажность большая, и иногда сквозняки гуляют, так что пока не знаю, как дальше попрет, но это дело я не брошу!

А все почему? Моя девушка говорит что ее устраивают мои параметры, но когда видит его супервозбужденным всегда с видимым удовольствием говорит какой же он огромный, а это значит ялды много не бывает) Хочу быть больше только для нее, чтобы одним видом возбуждать, и чтобы даже мысли не было что чего-то не хватает.

Вот думаю замериться и фотки закинуть, для прослеживания прогресса во-первых и для неверующих скептиков во-вторых.
Кстати, в проге новичка у меня небольшие изменения: тяну по 40 секунд по сторонам, и делаю 4подхода BTC-растягов и 4 A-растягов. Джелк делаю по 200 раз, разными хватами, и вверх и вниз.  

Всем ялды! Надеюсь не сойти с пути! А если в общаге не получится заниматься, то займусь регулярно после окончания ВУЗа, потому что НУП как наркотик: попробуй раз - и все, увяз B)  

babah777

6-й день как я возобновил тренировки, тренируюсь 2/1, сегодня будет выходной. Видимо черезчур агрессивно тяну ПЧ, на головке возле уретры вылезло пятно плюс краснота. Использую тальк для фиксации, но как-то не удается зафиксировать головку ПЧ надежно, может натертость мешает... Я тут читал, что некоторые за середину ствола тянут, но у меня почему-то не выходит <_<  

Incubus.

15 августа 2015, 22:25:26 #46 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 22:29:56 от Incubus.
babah777
ЦитироватьИспользую тальк для фиксации

Тальк снижает трение. Попробуй цинковый порошок, для "сцепления" прекрасная вещь.
На крайняк - детскую присыпку, он есть в ее составе.

babah777

ЦитироватьНа крайняк - детскую присыпку

вот ее и юзаю, джонсонс бэйби. обычный цинковый порошок лучше будет?

l9pus

используй высушенную влажную салфетку, отлично держит сцепление

babah777

16 августа 2015, 15:04:18 #49 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 12:41:36 от gratis
Замеры на 16.08.15:
NBPEL - 15 см
Длина
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

BPEL вырос до 17 см (сфоткать не смог, неудобно)
EG - 12,5 (так же)
Обхват
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru