12 сентября 2025, 18:20:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная программа.(super)

Автор super), 14 сентября 2013, 07:32:29

Donky

Прям коллективное вправление мозгов.  :D  

Montecristo

Меня в нупе захватывает то что в нем существует гиганское количество техник и приспособлений. Пока все не перепробую не остановлюсь, но свои 16х13 вырву зубами  :D. super - два месяца не срок. Я даже считаю что этот первый год нупа для меня был поготовительный  только для освоения нупа...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Гребень

15 октября 2013, 16:51:12 #32 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 16:52:06 от Рендер
Dancergogo
ЦитироватьУвидел, что еще у Рендера в статусе стоит "Не верю в НУП", тоже не пошел рост у парня, что ли?

Так точно, рост не пошел :( Я теперь даже не представляю, как вот так можно вырасти.

Tankiro

Рендер
а много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

15 октября 2013, 17:26:10 #34 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 17:26:38 от Рендер
Цитироватьа много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?)

Считаю, что много)) От одной только вакуумной вешалки при воспоминаниях начинает тошнить - я ее, суку, больше полугода каждый день носил по 6-7 часов, а она мне ни 1 мм не дала :angry: Только пузыри мне дарила))

Donky

15 октября 2013, 17:28:42 #35 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 17:33:23 от Donky
Рендер
Эм, я ошибаюсь или ты же все таки вырос на пару см? Или вообще ноль?

Гребень

Donky
Вырос совсем чуть-чуть, это был быстрый прирост новичка, а дальше все.

Tankiro

Рендер
а экс?
а сосудистые?
не отрицаешь тот факт, что может просто не нашел свою технику?
вырасти может любой, главное найти подход

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Рендер
То есть 17х13.5 это почти твои начальные данные? Так ты рожден для того, чтобы отрастить ялду.  :D По-моему ты юзал только экс и вешалку? И как насчет помпы или клемпа? С помпой ваще же без напряга, накачал воздух, отсоединил шланг и можно идти спать, поставил будильник на час и сопешь, а через час уже сарделька готовая))), или в какую-то игрушку поиграть, фильм посмотреть.  :rolleyes:  

стретчер

15 октября 2013, 17:42:07 #39 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 17:43:06 от стретчер
Темы соединил. Лечить Рендера сюда пожалуйста :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru