12 сентября 2025, 23:47:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну вот и я решился на персоналку

Автор serezhka2811, 18 августа 2013, 09:31:32

Horseman

serezhka2811
Молодец! Желаю успехов в нупе и в жизни в целом)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serezhka2811

Всем спасибо) и тоже езамедлительного роста.

serezhka2811

19 сентября 2013, 22:40:59 #42 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 22:42:39 от serezhka2811
Приветствую НУПеров) давно ничего не писал, все как то времени небыло, да и связь плохая для писанины.

Начну пожалуй с того что в этом месяце пришлось пропустить пару тренировок, были свои нюансы, но я их прибавлю в октябре.
Из своей проги новичка модернизированной убрал длек после растягов, причины сразу скажу такие, сколько занимаюсь (мокрый) все время стояк практически 100 % я все понимаю что это не есть гуд, так как моя цель немного длины. И заметил что натянул кожу( получается в спокойном состоянии некрасиво очень и выглядит как хобот у слона((( Как обычно продолжаю растяги как и описывал их выше таким темпом нуплю уже неделю, и в один вечер решил попробовать сухой джелк, такой совсем легкий и клемп ручной немного, все это как бы во едино, т.е. сначало наполняяю ПЧ кровью, потом сжимаю несильно у основания, и как чувствую что уже он начинает увядать я веду ок захват к головке с максималым усилием, тем самым проделывая джелк и растяг одновременно, в таком темпе выдержал 5 минут, может чуть больше, прогрев не делал. Впринципе чувствуется приход) но блин словил немного красных точек видно переусердствовал в сдавливании, постараюсь поаккуратнее.

из приятного пока что непонятный замер, толи остался в своем прибавлении 14,7см то ли прибавил до 15, короче непонятно было и решил отложить замер до окончания 35 трень) буду надеяться что прибавил те самые 0,3 а не ошибся. Так что ждем в скором времени замеры)

Хочу порадовать любимую к своему приезду (он будет в середине ноября) стабильной 15) и ег 14)

Спасибо форуму))) что бы мы делали без него) Всем удачи в тренях и огромной ялды. :rolleyes:

Байрон

Цитироватьиз приятного пока что непонятный замер, толи остался в своем прибавлении 14,7см то ли прибавил до 15, короче непонятно было и решил отложить замер до окончания 35 трень) буду надеяться что прибавил те самые 0,3 а не ошибся.

не ошибся-по себе знаю.сто раз проверю прежде чем написать-здесь. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serezhka2811

Цитироватьне ошибся-по себе знаю.сто раз проверю прежде чем написать-здесь.
ну в любом случае даже если ошибся главное что не сдулся))) спасибо за поддержку) будем тянуть дальше
;)  

Chicha14

Привет отлично растешь! Удачи и роста тебе! Советом дельным в НУПе не помогу так как сам новичек) Но хоть про сигореты попробую. Электронные сигареты не помогут(  Сам 2 недели как бросил, а помог мне в этом Ален Карр. Точнее его книга "Легкий способ бросить курить"! Советую прочти! B) Хотя у кого как) Но все же параллельно прочти книгу)

Упорный

PeniMarket
ЦитироватьУ меня это уже вошло в привычку)
Успехов!

Хорошее упражнение. Но вот пока не могу в привычку вогнать. 1-2 недели и забываю делать. надо 3-4 продержаться для привычки.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serezhka2811

28 сентября 2013, 08:21:38 #47 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 08:25:57 от serezhka2811
приветствую нуперов, подходит моя программа новичка к концу практически, осталось еще 9 тренировок, подумываю о смене дней тренировки, так как рост идет вроде, менять ниче не буду единственное поменяю график на 2 через 1 ну и после 4 тренировок 3 отдыха как обычно)) ПЧ должен отдыхать и востанавливаться) скоро будут замеры по окончании проги надеюсь на прибавку и общую длину не менее 15 см) и немного обьема. Еще последнее время почему то хочется догнать до 16,5 стабильных и потом делать упор на обьем, он придает такой вид огромный и хочу ег не меньше 15))) пожелайте успехов, спасибо за поддержку, всем положительных результатов и ялды)

Байрон

serezhka2811
Цитироватьпожелайте успехов,

успехов в замерах и ожидаемых результатов и немного в +Удачи.ждем фотоотчёта clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serezhka2811

Цитироватьуспехов в замерах и ожидаемых результатов и немного в +Удачи.ждем фотоотчёта
ну фотоотчет пока что думаю нестоит делать) ибо буду ждать времени до перерыва.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru