12 сентября 2025, 23:47:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну вот и я решился на персоналку

Автор serezhka2811, 18 августа 2013, 09:31:32

serezhka2811

ЦитироватьБайрон
у меня к тебе вопрос как к завсегдатаю, короче после трени у меня появилось маленькое пятнышко похожее на родинку с каждой из сторон к нему подходит маленькие тоненькие нити вен, что это?? перетен? или как называется и вредно ли такие вещи получать? :unsure:  

serezhka2811

10 октября 2013, 23:46:55 #51 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 23:50:02 от serezhka2811
Всем доброго времени суток и сразу небольшой фото отчет с возникшими вопросами

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на донной фото представлено положение лежа с раздвинутыми ногами и длина без вдавленной линейки составляет те самые 14,7см которые я считаю своими

здесь положение так же лежа но с выпрямленными ногами и показатель уже куда более больше 15,4см также без вдавлений

и тут снова 14,7см только стоя и без вдавления, но тут уже ослабла эрекция и это даже видно.

при эрекции на 100% длина замера составляет 15см те которые я писал выше при неточном замере.

Вопрос к вам форумчане) какой параметр считать за основу))) у меня голова кругом, то ли я прибавил в длине еще 0,5 то ли наоборот на месте? Кто в какой позе мериет?

Horseman

serezhka2811
Сколько ег?
Добавлено:
serezhka2811
ну а по поводу замеров - считай за основу положение стоя) стояк понятно падает при виде линейки, это у всех так
Добавлено:
Цитироватьу меня к тебе вопрос как к завсегдатаю, короче после трени у меня появилось маленькое пятнышко похожее на родинку с каждой из сторон к нему подходит маленькие тоненькие нити вен, что это?? перетен? или как называется и вредно ли такие вещи получать? unsure.gif

Если у тебя стояк частый и сильный, а также пч в спокухе не съеживается, то на 99% у тебя нет перетрена
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serezhka2811

ЕГ у меня 13,7см

ок значит 15,5 это просто неточность замера)

стояк ппц какой часты и сильный, в спокухе сьеживается, только не во время тренировки) это так вроде у всех))) перетрен я думаю он чувствоваться должен, какие то боли усталость возбудиться и прочее, а маленькие пятна все го лишь наверно чет где то сильно пережал и результат на лицо

ну и тогда считаем что ег13,7, длина без вдавлений 15см) ИХМО это же зае...ь))) прогу новичка окончил.

Уже практикую новую прогу без особой нагрузки, так как скоро планирую перерыв сделать и нагрузку убавляю чтоб сохранить результаты.
прога щас такая:
1)разогрев 5-10 минут, или если в душе то без прогрева
2)подход растягов как и прежде, на него уходит 5 минут, затем 1 подход ручного клемпа примерно на 45 сек задержка, при этом еще разгибаю в разные стороны (эрегированные сгибания) эрекция 70-90% в момент упражнения
затем перерыв в минуту две и повтор 2 пункта, всего их делаю 3 минимум. вся тренировка хаотична во времени, то есть длиться может по разному.
делаю пока что через день.

Снайпер 0001

у меня такая же линейка ;)
А история твоя грустная
Предлагаю сделать так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

serezhka2811

кто еще что скажет)) важно мнение ветеранов

Ярый

serezhka2811
думаю не надо тебе клемпить пока. ЕГ у тебя хороший, а клемп может тормознуть длинну, которую более надо сейчас, чем толщину
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serezhka2811

ЦитироватьЯрый
ну я думаю что стоит прислушаться к бывалым) а вообще клемп я делаю самый что ни на есть легкий, минуту держу и после опять растяги. Два дня назад почитал форум посмотрел фотки с линейкой и проснулась мотивация очень бурная, начал делать треню))) как раньше, что то я подумал что мне результатов не покажет легкий тренинг! 2 дня подряд по старой проге и сегодня полный отдых) попробую 2 через 1 работать чем менять прогу в целом, и клем как ты говоришь убрать) спасибо за поддержу и советы.

Всем удачи и роста.

Gato negro

serezhka2811
А у тебя остановился рост, поэтому ты прогу менять собрался?

Упорный

20 октября 2013, 09:52:04 #59 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 09:52:29 от Упорный
serezhka2811

Посмотри программы Serg76,madman,Realmadrid, там программы на растягах основываются. Пока длину не нарастишь убери клемп, тем более ты делаешь его не внятно по 1 минуте и толка нет от такого , только все мешаешь росту. Возьми за основу общее с их программ. И месяца через 2-3 сделаешь вывод.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru