12 сентября 2025, 20:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну вот и я решился на персоналку

Автор serezhka2811, 18 августа 2013, 09:31:32

serezhka2811

Да я уже определился что буду замеряться. Только надо подождать хотябы до  завтра так как сегодня была тренировка. Уже купил линейку и мягкий метр. Так что ждите точных замеров завтра к вечеру, и с этих замеров начнем уже следить за обстановкой. Про ЕГ я не спорю что при длине 16,5 см надо будет минимум 14, и что ЕГ доставляет девушке удовольствие больше чем длина.
Цитироватьпотому что пч из-за своей небольшой длины кажется толстым
правильно подмечено, я с этим соглашусь, при всем этом замер был не точным так как была веревка.
ЦитироватьПока не ясно на сколько долго ты попал в НУП тусовку, может на пару недель, а может и лет ... так вот, прислушайся к советам бывалых нуперов, даже если они кажутся тебе бесполезными и глупыми.
я не считаю советов людей глупыми, ихмо зачем тогда форум. Наоборот с помощью этих советов я подобрал для себя ту оптимальную тренировку для новичка. И по времени я сразу могу заявить я буду НУПить до 16,5 / 14, как будет такой показатель на линейках я не собираюсь останавливаться, так как НУП это и здоровый ПЧ, хорошая эрекция, и минимум заработать простатит. (я в книге своей прочитал что один не молодой мужчина в возрасте 62 лет имеет стояк лучше чем в молодости, и при всем еще и растет, таким людям респект, хотя у него был простатит и эректильная дисфункция)

ЦитироватьApachy
я не хочу мерить NBPFL и BPFL так как в состоянии покоя он бывает разной длины и это не даст отслеживать точной картины.

Всем спасибо за поддержку, удачного роста без задержек и ялды :)  

serezhka2811

Всем Привет, начну с того что напишу коментарий по поводу резиновых перчаток. Как ни странно оказалось что в них я чувствую дискомфорт( хотя в них хорошая хватка, пока что буду использовать просто сухие руки как и раньше. Так же произвел замеры, так как не НУПлю уже 2 день (отдых), два дня замеров показали следующие результаты:

NBPEL - 14,4 см
BPEL - 16,1 см
EG - 13,2 см

Следующий замер планирую в первых числах сентября, и надеюсь на прибавление), пожелайте удачи.

Всем роста и ялды.

Байрон

serezhka2811
Цитироватьпожелайте удачи.

УДАЧИ!!!!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

33kiborg33

serezhka2811
ЦитироватьСледующий замер планирую в первых числах сентября, и надеюсь на прибавление), пожелайте удачи.

удачи, хороший ЕГ у тебя.

Stallion

23 августа 2013, 14:57:22 #25 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 14:58:41 от PeniMarket
serezhka2811
Удачи! Пиши о результатах.

serezhka2811

Всем Доброго времени суток. уже как 4 дня ничего не писал) простите. За это время провел 2 трени как обычно без всяких перетренеров, Появились пару вопросов к ветеранам)

1. После растягов на головке ПЧ образуются такие неприятные на вид штуки похожие на волдыри, ничего не болит и после трени проходят в течении максимум получаса, на вид головка становится как будто внутри вода, думаю это из за хватки, так как берусь под головкой и от сжатия она как бы так реагирует, Встречались ли подобные ситуации у кого нить, отпишитесь плиз, и вообще это какой показатель, положительный или отрицательный.

2. Читая форум натыкался не раз на такое выражение как "туника" ))) прости те за незнание но что это такое? если можно ссылочку или тут отписаться.

ах да еще забыл добавить что немного изменил программу. В ней так же остались прогрев, затем растяги в которых небольшие изменения. Они коснулись в частности времени, и добавил несколько упражнений. Опишу полный цыкл своих растягиваний.: тяну вниз, вверх, в стороны это чтобы было понятнее если рассматривать на примере "компаса"  :D  то на север, юг, юго-восток и юго-запад, северо-восток, северо-запад))) блин как все сложно извините за неграмотность и непонятный язык). После вытягиваю пч вперед и под бок подкладываю свободную руку тем самым получаются а-растяги ток в бок (эту идею украл у одного из пользователей из видео материала который был выложен автором :rolleyes: простите), все эти упражнения делаю в 3 подхода, после делаю по подходу скручиваний (веревки вроде) в разные стороны, круговые растяги и в финале ПЧ беру сзади и вытягию назад))). После мокрый джелк при почти полной эрекции и пухлые сгибания, с проработкой ПЧ пальцами. Время на тренировку стало уходить около 50 минут, растяги в общем по времени занимают примерно 25 минут, на каждый подход не считаю  времени как раньше, т.е. он может длиться от 15 до 35 сек. таким образом ПЧ в непонимании какую нагрузку ему дают( читал в книге что такой метод позволяет расти ПЧ значитьно лучше и быстрее), треню провожу утром после 8 часов, и вечером практикую 2 день тренировок растяги как описал выше.))) посмотрим что из этого выйдет))) Уж очень хочется прибавить в длине к ноябрю и дотянуть NBPEL до 15 см.

Спасибо за внимание, всем удачи, роста и ялды ;)  

Gato negro

1. Эта "вода" - лимфа скорее всего под головкой собралась.
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serezhka2811

Цитировать1. Эта "вода" - лимфа скорее всего под головкой собралась.
чтото 800 страниц читать не очень хочется))) можно поподробнее про лимфу. Что это такое? и обьясню еще раз это происходит именно к концу растягиваний, затем во время джелка она как бы есть и окончательно проходит после тренировки, вот я час назад сделал растяги такое было а щас специально возбудился и нет ничего ни малейшего признака

Stallion

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru