12 сентября 2025, 23:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

vim

Horseman
есть загон и по поводу кончания, первый разок минут 5, а по поводу размера мне 16см это хорошо, а 18см для меня просто огонь-мечта!

Horseman

vim
У меня первый раз и минуту бывает..а бывает минут 40-час, зависит от многих факторов
Добавлено:
Цитироватьа 18см для меня просто огонь-мечта!

Для меня мечта - 25 см) и еg где-то 17-18 ))))))))
Добавлено:
Чтобы порвать этих сучек))))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

vim

Horseman
ну ты даешь), хочешь их рвать с таким размером с первого натяга)

Horseman

vim
Ну таких размеров все равно нереально добиться)) Но всегда надо стремиться к максимальным результатам...если и не получишь их, то во всяком случае будешь близко

Цитироватьхочешь их рвать с таким размером с первого натяга)

И по лбу стучать  :lol:  

vim

От такой ялды они в обморок будут падать :D  
Добавлено:
Мне бы твои 17 см я был бы счастлив

Horseman

vim
Эта ты сейчас так говоришь, а как сделаешь 17 - захочешь 20)) проверенно...Я сам раньше думал вот хоть бы см 17 сделать -уже хорошо  :)  

vim

Horseman
ЦитироватьЭта ты сейчас так говоришь, а как сделаешь 17 - захочешь 20)) проверенно...Я сам раньше думал вот хоть бы см 17 сделать -уже хорошо 

когда эти 17см еще придут................  

Horseman

vim
При должном усердии за год реально сделать...много от чего зависит...учись на моих ошибках - я несколько месяцев был в перетрене...роста не было...нужен хороший ОТДЫХ имхо

Нужно нупить и в свободное время читать форум, корректировать свои ошибки и узнавать что-то новое.

vim

Horseman
спасибо друг за советы, попытаюсь учесть твои ошибки и вырасти до заветных см

Horseman

vim
Расти большой)) Еще худей обязательно и иди в качку...может в совокупности положительно повлиять на рост. И ты сделаешь таки 17см за год)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru