12 сентября 2025, 23:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

vim

Сегодня день отдыха, член выглядит отлично в спокухе + 2см примерно, в стояке тот же размер

Horseman

vim
Как кстати стояк?  :lol: У меня лично сейчас всегда стояк примерно на 90%...Больше редко удается поднять
Добавлено:
вот вчера встал так никуево(сильнее чем всегда) быстренько замерил длину - больше прилично...но потом член подупал слегка и как всегда
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

vim

Horseman
Бухал 4 дня подряд по жесткому) думаю из-за этого стояк на 80-90%, но желание на все 100%, кстати не удержался решил посидеть на ПЧ 30 минут

Horseman

25 августа 2013, 00:01:36 #133 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 00:02:01 от Horseman
vim
Чеж вас всех так тянет побольше нупить)
Если бы у меня рост был от проги новичка я бы только ее и делал...Вроде мало нупишь, а рост есть
Сам нуп то меня не очень прикалывает как времяпровождение)

vim

Horseman
ЦитироватьСам нуп то меня не очень прикалывает как времяпровождение)

Такая же тема, но рост хочу, познакомился с млышкой, бля внешность мего-мего, посмотрел фото на ее телефоне увидел фото в нижнем бедье просто обмер от красоты ее тела, просит помочь перевезти вещи (с намеком на оттяг), бля не могу стесняюсь снять штаны и это просто пиздец

Horseman

vim
Если прям сильно понравилась...Я бы на твоем месте слил ее на пол годика, а потом бы так ненавязчиво появился с новым пч и новой уверенностью в себе)  

vim

Horseman
ЦитироватьЕсли прям сильно понравилась...Я бы на твоем месте слил ее на пол годика, а потом бы так ненавязчиво появился с новым пч и новой уверенностью в себе)

Она классная девушка по общению просто супер, внешность огонь, да и просто проводить время с ней нравиться
Добавлено:
скорей всего так и сделаю

Horseman

vim
Ну по-моему опыту...Если бабу не тр*хаешь сразу, когда она этого хочет и всячески намекает, то скорее всего она тебя сольет в френдзону...такие дела)  
Добавлено:
У меня просто у самого такие ситуации часто бывали...Стеснялся со своим пч...и сливали меня

vim

Horseman
блин одно растройство из-за ПЧ, думаю съеду с этой темы, а потом как принц на белом коне появлюсь)

Horseman

vim
Да ппц, согласен)) У меня вроде пч уже для бабских запросов среднего размера)) А все равно внутри что-то не то...Думаю когда будет 20+ и ег солидный - все комплексы падут на нет)
Добавлено:
Я еще иногда кончаю прям так резво)) Вот это тоже весомая проблема для меня...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru