12 сентября 2025, 20:07:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

Horseman

vim
Наверстаешь) У меня реально размер больная тема была...столько раз у меня с девушками обламывалось из-за этого, когда они сами ко мне липли пачками просто
Добавлено:
Это все эта ип*чая пропаганда огромных членов сказалась...Девки(особенно молодые) думают что член в 20+ это норма, и всех такой должен быть
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

vim

Horseman
полностью согласен, но ничего мы добъемся своего, я раньше писал что сорвалось два спонтанных секса (после растованмя со своей) потому что загнался размером и мне стыдно снять трусы и это просто ПРОВАЛ(  

Thomson

Это вообще больная тема.. я хоть и понимаю ,что это не правильно, но я не могу заняться сексом с девушкой у которой и фигура и внешность требуют ну как минимум 18 см) Джентльмен чо  :D . Приходится обходиться девушками с фигурой по скромнее, но внешностью я никогда не пренебрегаю, у меня стоять не будет если на меня будет чупакабра из темноты смотреть)
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

vim

сегодня треня прошла без настроя, но на удивление с хорошей проработкай ПЧ, только вот не удержался и решил после трени вздрочнуть, сейчас понимаю что зря я это делал такое ощущение что и не занимался во все, ПЧ в спокухе меньше чем вчера :(. Вернулся с пробежки и тут засада вес не уходит больше 4,5 кг, завтра побегу обернутым в пакеты и после кофе.

Horseman

Цитироватьрешил после трени вздрочнуть

Не вижу в этом ничего страшного...Плохо, если ты после каждой трени сливаешь...Я тоже бывает не могу сдержаться..
Добавлено:
Вообще 1-2 раза в неделю я считаю можно слить

Организму нужна разрядка. Лучше конечно сексом заниматься, но если такой возможности нет - можно и подрочить

hhendrix

Слив никак не влияет на рост ПЧ (ИМХО) и кстати после слива тестестестерон увеличивается на 145% за три дня а потом приходит в норму, так что оптимально сливать раз в три дня + о здоровье простаты не стоит забывать.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

Horseman
ЦитироватьОрганизму нужна разрядка. Лучше конечно сексом заниматься, но если такой возможности нет - можно и подрочить

если уж решил вздрочнуть,то только в выходные,в дни нупа не стоит
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Оэтожесть когда на сосудистой тренировке с постоянным поддержанием стояка без слива после завершения. Часа 2 семенные канатики разрывает..  

Horseman

Цитироватьесли уж решил вздрочнуть,то только в выходные,в дни нупа не стоит

Ну я лично так и делаю...Но было несколько раз что давно не тр*хался и при сосудистых не получилось сдержатся...Не заметил никаких откатов...Единственное - желание нупить ослабло на пару дней

serg76

24 августа 2013, 23:10:11 #129 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 23:10:28 от serg76
Gato negro
ЦитироватьЧаса 2 семенные канатики разрывает..

массаж яиц делать надо с кремом хорошим,который застойные явления разгоняет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru