12 сентября 2025, 20:07:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

Horseman

ЦитироватьПЧ выглядит увеличенным в ширину и длинну 2 день)

В спокухе?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

vim

23 августа 2013, 01:07:08 #111 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 01:08:44 от vim
Horseman
да  
Добавлено:
Парни еще хотел сросить какие первые признаки варикоцеле, у меня просто бывает таое что после 3-4 заходов болит яичко правое и проваливается внутрь это не эта штуковина, а то я начитался и сейчас сижу в загоне

Horseman

vim
Ну вот как минимум 1 причина заниматься нупом) Не стыдно в раздевалке в зале или в бане какой-нибудь показаться)  

vim

23 августа 2013, 01:19:46 #113 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 01:20:50 от vim
История: друг рассказывает про друга как тот лишался девственности) (было лет 8 назад), подбухал с избранницей нормально...... мусми пуси все дела она говорит давай, он как джентельмен не отказал B) говорит ложу ее на спину. следует вопрос мне от друга который травит историю ты знаешь что такое просак.
я, да знаю .............,
он. это не просак, просак это....: начинается история
дружище по бухлу кладет малышку на спину ноги кидает себе на спину и начинает драть, дерет значит минут 5 думает самец что просто слов нет, на таких скоростях да в первой, проходит еще минуты 2,
она ему говорит (предположим Максим) хватит между моими булками и простыней дрочить вставь уже куда надо.
БЛин я умер не знаю на сколько все правда и как правильно описал но такого первого секса врагу не пожелаешь
Добавлено:
Horseman
Ты знаешь я всегда этого стеснялся, занимался по детству водным поло с 10 до лет 14 в олимпийский резерв попал, а в 14 у меня начался комплекс, вернулись после летних каникул и у всех ПЧ стали большими по сравнении с моим и мне было стыдно передеваться перед ними, носил майки на два размера больше что бы снимая трусы не видно было ПЧ, и так получилось в жизни в детстве начинал с футбола потом травма колена на 4 года ушел в бассейн (поло) отзанимался там и со временем с коленом стало лучше бросил поло и ушел в футбол и там тоже стеснялся переодеться и сходить в душ, вот такая жизня :(  

Horseman

ЦитироватьТы знаешь я всегда этого стеснялся, занимался по детству водным поло с 10 до лет 14 в олимпийский резерв попал, а в 14 у меня начался комплекс, вернулись после летних каникул и у всех ПЧ стали большими по сравнении с моим и мне было стыдно передеваться перед ними, носил майки на два размера больше что бы снимая трусы не видно было ПЧ, и так получилось в жизни в детстве начинал с футбола потом травма колена на 4 года ушел в бассейн (поло) отзанимался там и со временем с коленом стало лучше бросил поло и ушел в футбол и там тоже стеснялся переодеться и сходить в душ, вот такая жизня sad.gif

У многих есть/был такой комплекс, и у меня в том числе...У меня до нупа вообще член в спокухе какой-то адско маленький был, сплюснутый, как у ребенка)) Сейчас раза в 2 больше
Добавлено:
А иногда и в 3)))  

vim

Horseman
такая же херь, как у 10 летнего

Horseman

23 августа 2013, 01:40:16 #116 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 01:40:47 от Horseman
vim
У меня в основном после сидения на пч некоторое время ппц в спокухе здоровый)) Реально радует глаз...
Добавлено:
Хз может не именно из-за сидения, но такое увеличение заметил только когда его добавил

vim

У меня дружище есть который когда подбухает любит раздеться и трести ПЧ во все стороны, вот сидели всей компанией с девушками, он подбухал на шашлыках сходил купнулся голышом, вылез из озера встрехнул и начал махать им туда сюда ПЧ в раслабленном состоянии у него 11-12см на взгляд, многие девушки начали говорить ого какой у него походу когда встанет, а на самом деле у него при стоячем он просто наполняется кровью и вырастает до 14-15см максимум, я вот не могу понять этой системы у кого-то лежачий 7см а при стояке растет до 18, а у кого то 12 лежачий и растет до 14 в стоячем положении, а так я всегда загонялся по поводу своего ПЧ в спокухе он 6см в баню просто страх идти  

Horseman

23 августа 2013, 01:48:37 #118 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 01:49:21 от Horseman
vim
Где-то читал, что у кого в спокухе маленький сильно увеличивается а у кого нет слабо...Видимо так и есть...

Хотя я грубо говоря 2+см сделал в стояке...а в спокухе у меня ну реально раза в 2(!) больше стал...

vim

Horseman
ну походу это так, судя по твоему ПЧ, загоняюсь что увидел этот форум не в 20 лет, а только сейчас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru