12 сентября 2025, 23:47:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

someone

vim
удачи! и запомни - бухло только сильнее вгоняет в депрессию! что помогает? у каждого свой рецепт)) мне помогает осень  :D  

vim

someone
спасибо за совет, я просто мозги занял делами и вроде пошло по тиху на поправку все)

vim

Monte
а чего ушел? если не секрет

serg76

vim
ну так ты нупишь сейчас или нет?
а девушку вернуть не реально? из-за чего расстались?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

vim
хм...долго думал хочу ли я с ней прожить всю жизнь и с её недостатками, в итоге пришёл к выводу, что она телега для меня. Хотя была красива.
А ты чего расстался?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

VZT

vim
Если будешь полгодика ждать,то потом хоть сам,хоть с белым конем в придачу той девке не нужен будешь.Железо надо ковать пока горячо.
Или не ковать вообще,если нет ни малейшего желания.Но не пробовать из-за страха не удачи-непростительно.На то мы и мужики,чтобы преодолевать трудные обстоятельства.Самому потом поганенько на душе будет,если реально хотел чего-то и не попробовал.

Horseman

vim
Давно что-то тебя не видно? Как жизнь? Как результаты на нуп-фронте?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

vim

Спасибо ребят всем, за поддержку и внимание к моей НУП теме, расстались мы из-за того что я не делал ей предложение, она говорит что чувства перегорели и наше время прошло, хоть и говорит что со мной ей было очень хорошо,и рада что меня встретила и т.д., что чувства не те я и сам замечать начал приходил с работы раздраженный не уделял ей внимания и т.д. хоть и отношение было к ней отличное, не делал предложение так как пытался заработать денег...... а в семейной жизни считал что все решено (разговаривали с ней об этом, она понимающе говорила что да все хорошо и понимает что надо время, тем более отношениея были просто супер и говорила ничего чуть-чуть подождем и все у нас будет хорошо, собрали денег и собирались строить совместно квартиру, а тут такая жопа) и ждал лучшего момента, дождался(, вот такая история(
Пробывал вернуть ни в какую, говорит что все шансов нет.
Долго не появлялся, был в командировке, а неделю до этого пробывал вернуть ее и от неудач побухивал.
ПЧ после возобновления выглядит по серьезней (наливной такой) стараюсь работаю над собой.
Стимул:В понедельник попросила подруга завести ее домой с ее подругой, повез ну разговорились на разные темы, и подруга моей подруги заявляет я расталась с парнем из-зи того что член у него ни какой и совсем маленький,  я был в осадке и говорила с таким надменныйм видом типо он не мужик, обозвал ее дурой и ебнутой мартышкой которая возомнила о себе хер пойми что.
По поводу похудения: сбросил 5,2 кг это замечательно только все шмотки висят на мне как на вешалке да и ладно главное цель.
Ответ:
serg76
Monte
VZT
Horseman

Добавлено:
Monte
По поводу характера, у моей тоже не гуд характер и она это понимает, говорит что такое отношение к себе наврядли получит от кого либо еще если не от меня
Добавлено:
а дв и решил ПЧ держать все время с открытой головкой для потери чкувствительности, третий день хожу с закатоной) думаю будет эффект

FTreg

Цитироватьрешил ПЧ держать все время с открытой головкой для потери чкувствительности, третий день хожу с закатоной) думаю будет эффект

а с помощью чего ее так держишь?  Тоже думаю приучить своего)

Monte

13 сентября 2013, 08:29:15 #169 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 08:31:54 от Monte
vim
слушай, возможно, это и к лучшему.
Моя мне тоже намекала, а потом вдруг и раскрылась для меня. Я тоже планировал с ней семью создать. А сейчас понимаю как я был слеп. Одурманен ее красотой, многое спускал с рук. Да и еще я у нее первый был. Этот факт меня очень бодрил  :D
правильно, что занялся НУПом.
Мне одна девушка визгом пищала, что у меня большой, а у бывшего маленький совсем, при моих то параметрах, представляешь какое у меня лицо было  :blink:
и кстати у меня с моей тоже была проблема с преждевременной эякуляцией, я часто не хотел заниматься сексом из-за этого. Пипец как вспомню.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru