12 сентября 2025, 23:47:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

serg76

13 сентября 2013, 11:43:52 #170 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 11:44:36 от serg76
Monte
ЦитироватьМне одна девушка визгом пищала, что у меня большой, а у бывшего маленький совсем, при моих то параметрах, представляешь какое у меня лицо было

а какие у тебя параметры?
мою тоже когда парень трахнул со средним членом обалдела,говорит ей казалось что он вообще огромный был,хотя 15 см всего.Это потому что до этого ей несколько лет ( и первый парень в том числе) только мелкочленники попадались,а если бы первый был с ялдой,то у неё совсем другие представления сложились по поводу среднего размера
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Monte

serg76
на тот момент было 14*13.
А недавно еще с одной спал та мне тоже самое заявила, мол у нее такого большого еще никогда не было. Во время ?бли говорила какой он идеальный, а когда она это говорила у меня было такое лицо  :blink: параметры на тот момент 15*13,6
но хочу сказать драл я их смачно, возможно еще это сыграло большую роль. B)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

serg76

Monte
Цитироватьно хочу сказать драл я их смачно, возможно еще это сыграло большую роль.

это по-любому,хороший трах автоматически прибавляет к длине пару см.
Ну и видимо девчонки такие попались .Без ведер и не наглые.
Приятно когда ПЧ женщины хвалят.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

vim

FTreg
просто закатываю головку чуть потру полотенцем, ну и все, закатанным кладу в трусы и пошел свои дела делать)

VZT

vim
Цитироватьчто чувства не те я и сам замечать начал приходил с работы раздраженный не уделял ей внимания

Бред полнейший.Причем стандартного разлива: про не уделяешь внимания и прочую лабуду.
Цитироватья и сам замечать начал приходил с работы раздраженный

Ставлю барана,что это она тебе эти мысли навязала,в то время как ты полагал,что у вас все хорошо.
Разлюбила ли или другого нашла,в любом случае уже не твоя и твоей вины в этом нет,так что не парься.

vim

VZT
Спасибо, пока другого не нашла это 100%, говорит что не те чувства.....................

VZT

vim
Ты их меньше слушай ;)  

vim

VZT
Да пробывал вернуть, не хочет, сейчас мечта отростить ПЧ и этим ПЧ отодрать ее).......

Alex333

vim
меньше мечтай,больше действуй!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

vim

AlexPerm
действую и мечтаю и от этого мотивация растет, а смотивацией все придет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru