12 сентября 2025, 18:24:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

работать над собой;-)

Автор Kras-21, 01 августа 2013, 18:16:47

Kras-21

Всем работникам привет!

Ярый

содержательно. и тебе привет. растить будем?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Kras-21
Ты эт, на долго сюда, или так, поздороваться зашёл? ;)
Привет :)  

Kras-21

01 августа 2013, 18:57:36 #3 Последнее редактирование: 01 августа 2013, 20:33:55 от Kras-21
всем работникам привет!
тоже решил создать персоналку. всегда хотел член больше иметь,с детства сам как-то тянул временами редко. что толкнуло на нуп-наверно перед девушкой уверенней быть. хотя хвастаться количеством девушек не могу. мне 24 будет и всего 2 девушки. я привыкаю к девушке и одна на долгое время мне была. сейчас вроде нет девушки. достали кровь мою пить и соки мои. не дает работать нормально развиваться как человеку.
хотя девушек с кем гулял дружил целовался было много,а сексом только 2.
серьезный раз задумался приобрести что-то для увеличения после того как девушка мне сказала не очень хорошую вещь. когда я с ней рядом шел,она говорит мол что так ходишь будто у тебя там "шланг"образно говоря. не знаю что ей не понравилось в моей обычной походке:-) ну это меня взбесило очень. хотя она сама не такая уж красавица. ну и ...с ней. мне вообще с..ать на это. с первой девушкой первый раз занимался сексом,она сразу сказала мол что я хорошо занимаюсь,мол много девушек было. ну вот вторая тоже от меня отстать не могла,ей нравилось как с ней занимался. по 30-1,2 часа мог заниматься. просто сам устаю уже в теле. ну вот. и вообще с самого начала когда начал встречаться со второй девушкой то сразу понял что мой ей немного маловат. вот и еще от этого решил довести дело до нужного размера.

о себе.
24 года. (через 4 месяца)
бывший спортсмен 9 лет стажа,кмс по восточным ед.)
рост 168-169
вес 60 кг
длина эр -17
обхват - 12
не курю 3-ий год. бросил. жизнь заставила. чуть кони не двинул из-за сигарет. курил как паровоз и думал что не брошу. сперва думал что никогда не начну,потом что не смогу бросить.

хочу целку женушку себе,где их ещё выпускают? я так понимаю это те которые с мамами ходят вместе по городу по магазинам? ;-)

хочу делать
длина 19
обхват 15
ну или больше если будет;-) время-2,3 года.

есть две помпы гидро и помпа от танкиро.
два экса от проэкстендера.
вак переделка от апликатора.

ну вот вообщем понакупал а сам не занимался толком.время не ?было.закончил универ,время на работу устроиться надо было.

да от экса за 1,5 месяца плюс 1см сделал. тогда пил креатин,и на слабом растяжении не тянулось,на больших нагрузках с креатином увеличилось.

сейчас прочитал мэдмана и также хотел просто сперва растяги делать.потом обхват. клэмп-помпа и в этом роде.

сейчас просто тяну. также так мэдман. тяну просто от себя. в стороны не тяну.если результата не будет буду по сторонам тянуть. хотя чувствуется что разницы особой нет что по сторонам тянуть. ну посмотрю. тяну по минуте. 2 подхода по 40 минут. не знаю,пока дискомфорта нет.стояк такой же по утрам.

не мастурбирую,отнимает много энергии. и нет девушки. так что без секса уже давно. зато энергии много. и пока работать надо. хотя девушки пока и не надо. будет мозги только выносить,давай туда сходим,давай сюда. я не любитель погулять так с девушкой.

кстати работаю вахтой месяц на месяц.месяц дома месяц на работе. на работе тянуть получается по 2 подхода по 40 минут. норм;-)

проги таковой нет,просто тяну и всё)
6 рабочих 1 отдых буду делать.

надо тянуть до нужной длины потом на обхват буду. нужно будет заказать наверно зажимы у умеренного,предлагал давно но не купил почему-то.

Mr.White

Kras-21
Привет , а 17 бпел или нбпел ? Если нбпел то начальные очень хорошие , на обхват работать а там и длина 1 см выскочит.
Ты уже подготовленный , так что удачи и роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Kras-21

Ярый
привет! да нужно бы растить)

Мостак

Повеселил писаниной)УДАЧИ тебе))
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Ярый

Цитироватькстати работаю вахтой месяц на месяц.месяц

захочешь сменить место работы, пиши в личку. набираю бригаду нуперов  :D ... околотрубостроительные работы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Kras-21
Привет. Почему только растяги   А джелк.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kras-21

01 августа 2013, 19:06:36 #9 Последнее редактирование: 01 августа 2013, 19:08:03 от Kras-21
Ярый
привет! да нужно бы растить)

Gato negro
привет! нет,думал создать свою.так,чтобы не прогуливал свои тренеровки.

Mr.White
ну в эр.длина. был 15,5-16 где-то раньше. после экса за 1,5 месяца прибавил до 17 см в эр. но пил креатин и тянулся наверно от этого.

еще мне креатин с помпой хорошо идет. он пончиком не становился. и не болел в помпе. быстро восстанавливаются мышцы,поэтому так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru