12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой журнал НУПа

Автор nekit1997, 01 августа 2013, 04:37:07

Gato negro

nekit1997
Я бои без правил смотрел, когда тянул и делал вешалку. На мужиков не стоит член, так-что проблема была решена.

Mad man

nekit1997
У меня например эрекции не бывает когда я думаю о строении члена и о связок около него. Кто-то думает о математической логике, кто-то относится к этому как к обычному физическому упражнению, кто-то как к чистке зубов.
5 строк в подписи!

nekit1997

Кстати прикупил витаминов А, Е, и рыбий жир. Прочитал, что они полезны для увеличения ПЧ. Что вы думаете об этом?
Hello!

applikator

nekit1997
ЦитироватьЧто вы думаете об этом?
Ничего. Питайся правильно и разнообразно и не надо ничего придумывать. У тебя золотой возраст,твой рост от тренировок легко наложится на естественный рост члена и может дать очень серьезные результаты.

Тянуть и делать джелк. Все остальное подключишь позже.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Gato negro

nekit1997
И цинк не забудь, хелатной формы, правильно, Ярый?)

Ярый

да да . цинк обязательно  :D . гугли по теме. в аптеке не бери. цинтерал и цинкит говно. ищи где нить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nekit1997

а чего в аптеке не брать?
Hello!

nekit1997

кто-то может кстати рассказать о своем первом сексуальном опыте я просто уже долгий период времени встречаюсь с одной девушкой и у нас все клонится к близости так как мы обое девственики я хотел бы спросить ваших советов как, что и зачем , чтобы не облажаться. Заранее спасибо. Всем роста!!! B)  :rolleyes:  :D  
Hello!

applikator

nekit1997
Цитироватьвсе клонится к близости так как мы обое девственики я хотел бы спросить ваших советов как, что и зачем

Она твоя ровесница? Не думаю что тебе здесь будут давать советы как правильно завалить несовершеннолетнюю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

nekit1997

ну как был у них первыый раз я спрашиваю
ЦитироватьОна твоя ровесница? Не думаю что тебе здесь будут давать советы как правильно завалить несовершеннолетнюю.

ЦитироватьОна твоя ровесница? Не думаю что тебе здесь будут давать советы как правильно завалить несовершеннолетнюю.

Hello!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru