12 сентября 2025, 22:30:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой журнал НУПа

Автор nekit1997, 01 августа 2013, 04:37:07

nekit1997

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Читай, изучай, знакомься с НУПерским сленгом.

О-о-о Спасибо)))
Hello!

nekit1997

И хотел спросить еще Mad Man почему в твоей программе новичнка есть только растяги? Джейлк не стоит прорабатывать? И при растягах я тяну ПЧ вниз только, это правильный подход к программе или в какие стороны еще тянуть надо?
Hello!

Mad man

nekit1997
Так как я работаю на длину пожтому и джелк не делаю.) главное предназнасение джелка толщина.

Тяни во все стороны, но вверх и вниз немного более тяни.
5 строк в подписи!

nekit1997

Спасибо большое всем за советы!!! ;)  ;)  ;)  
Hello!

Baracock

привет всем:) некит, мы чем-то похожи. почитай у меня в теме. Мне тоже 15 и я недавно начал нупить. У тебя 13длина, когда вдавливаешь?  

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

nekit1997

нет 13 иногда 14 когда норм
Добавлено:
Вот , что пишет Байрон
На низкой эрекции идет - длина. И джелк - основа НУПа. Он очень хорошо подготавливает ПЧ к дальнейшим нагрузкам. Любые другие проги без джелка - не допустимы. Джелк сохраняет и усиливает потенцию. Растяги убьют стояк. Имхо

Mad man че ты думаешь об этом???
Hello!

Mad man

Думаю, что у нас разные мнения насчет джелка и ничего страшного, если они различаются, хотя со многим я согласен, например, то что он подготавливает член к будущим нагрузкам и эрекцию улучшает.

Но, nekit1997, у тебя есть своя голова на плечах, я не уговаривал тебя по моей программе заниматься, просто чувствую, что если вдруг, что-то не так пойдет ты мягко говоря разозлишься. Если сомневаешься, то обдумай еще раз и занимайся так как считаешь нужным.

Добавлено:
Ну а про, то что любые проги без джелка плохи, я тоже так думал, но после обдумываний программ эксовиков(экстендер) я составил свою программу без сосудистых и с долгим отдыхом.
5 строк в подписи!

Baracock

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

nekit1997

я вот не знаю чего делать...
Пожалуй возьмусь наново за прогу новичка посмотрю как там прирост будет а потом попробую после 1 курса приступить к проге Mad Mana
Добавлено:
Mad Man a ты начинал же с новичка?  
Hello!

Орэх

nekit1997
Baracock
В вашем возрасте прога новичка с режимом 2х1 , должна длиться не менее 1 года и больше ничего . Этого будет вполне достаточно и для роста и для укрепления ПЧ , а укрепление ПЧ ведёт к выносливости в сексе .
Задумайтесь об этом !!!  ;)  :)

Успехов !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru