12 сентября 2025, 19:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Коржик роста

Автор korz76, 25 июля 2013, 20:51:07

korz76

Всем привет.
Недавно совсем случайно наткнулся на этот форум, ранее по этой тематике вообще ничего не попадалось на глаза, и решил попробовать. Почему? Думаю размеры ответят на это:

на 15.07.2013:
BPEL -       14.2
NBPEL -     13.2
EG -           12

С 15.07 и занимаюсь, использую программу новичка. Решил делать 2 дня нупа - 1 день отдыха.
10 дней уже получается потыкался помыкался, сейчас программа такая:
1.  Разогрев горячей тряпкой, грею также основание и между мошонкой и анусом. Еше кручу основание пч))) т.к. известно из спорта что растягиваются лучше разогретые от физ. нагрузки связки - растяжки в спорте рекомендуют делать после тренировки.
2. Рястяги - прямое, вниз, вверх, влево-вбок, вправо-вбок, 2 круга по 35 сек
3. Мокрый джелк, 15 мин, вниз-прямо-вверх чередую в процессе
4. Немного онанизма, пару мин, чтобы была эрекция (прочитал в книге мужика по имени ААрон).
5. Охлаждение прохладной тряпкой (тот же мужик пишет что лучше охлаждать чем греть! да и в спорте сейчас тенденция - мышцы лучше восстанавливаются при охлажденни!!)

В течении тренировочных дней также Кегель. Его делал уже давно, читал что полезно для брюшных мышц, поэтому проблем с ним нет, держу по 40 сек вполне себе.
И опять же тот мужик рекомендовал делать джай-растяги в течении дня (пошел поссать - 20 раз потянул).

Мерять не буду до 01.09, буду немножко аккуратно прибавлять нагрузку. А в день знаний посмотрим и решим что делать дальше!

Mendoza

Греть нужно вялый ПЧ или эрек?
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

slavon1500

korz76
Привет! Добро пожаловать в ряды нуперов :)
ЦитироватьОхлаждение прохладной тряпкой (тот же мужик пишет что лучше охлаждать чем греть! да и в спорте сейчас тенденция - мышцы лучше восстанавливаются при охлажденни!!)

Я тоже эту книгу читал классная книга! а ты когда охлождаешь на член сильно хоодное делаешь охлождение?

korz76

привет первым читателям!)))

Mendoza
ЦитироватьГреть нужно вялый ПЧ или эрек?

Ну в начале по идее вялый - погреть, помассировать, подготовить к растягам как я понимаю. Но я же сам еще новичок"!!

slavon1500
Цитироватьа ты когда охлождаешь на член сильно хоодное делаешь охлождение?

да не, просто в холодной воде изпод крана мочу тряпку (а летом она там неособо холодная), и ей аккуратно охлаждаю чтобы не сморщился (в книге так написано так и пробую !)

Орэх

korz76
Цитироватьиспользую программу новичка. Решил делать 2 дня нупа - 1 день отдыха.

Цитироватьбуду немножко аккуратно прибавлять нагрузку.

Всё правильно делаешь .

Успехов тебе , терпения и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

igorek1337

вялый разогревать.я грелку юзаю.роста тебе

korz76

Как и многие, не удержался, стал мерить раньше.
Но дело не в цифрах, а в том что первые замеры были не совсем правильные, ЕГ походу меньше, БПЕЛ больше так как вдавливал первый раз не до кости, так что в следующих замерах которые планирую уже ровно через месяц как начал, 15.08, будут небольшие расхождения, да ну и пофиг.

И вопрос знатокам - у меня после сильной эрекции, или эякулякии, появляется желание идти в толчок!! Это нормально????

Dietrich fon Schneider

korz76
Здорово все правильно делаешь, так продолжай.
Удачи тебе и ялды.
Каждому Свое!

korz76

В ощем, завтра 1 день треня, послезавтра, 16го делаю замеры по итогу месяца.
Скорее всего будут отличия изза неправильных замеров в начале, ну и еще BPFSL хочу замерить.
Все время так и занимался 2-1 по проге новичка, перетренов и травм вроде бы нету
И стоит выбор на след месяц:
1. Продолжить прогу новичка в графике 3-1, добавив пару упр на растяг
2. Попробовать делать исключительно растяги как MAdMan по графику 10-4, 2-3 цикла сделать и позырить чо получится.

Вот в раздумьях  :ph34r:  

Horseman

Цитировать1. Продолжить прогу новичка в графике 3-1, добавив пару упр на растяг
2. Попробовать делать исключительно растяги как MAdMan по графику 10-4, 2-3 цикла сделать и позырить чо получится.

Мое имхо - 1 вариант. Не факт, что у тебя получиться как у мэда, т.к в нупе все индивидуально...В любом случае решать тебе.

Ялды!   :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru