12 сентября 2025, 22:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё или ничего !

Автор bart333, 21 июля 2013, 23:07:49

bart333

Dietrich fon Schneider
Alex2011
спасибо большое, ребят!!!) вам тоже успеха!! Ялды!!))

bart333

Всем привет! Подскажите один нюанс при выполнении мокрого джелка. Значит, когда начинаешь вести хватку тянется кожа с лобка (мне показалось, что это не правильно) и я начал одной рукой держать кожу у основания, а второй вести хватку, таким образом не тянется кожа с лобка, а задействована только кожа члена. Скажите, правильно ли я начал делать или же не нужно одной рукой держать у основания ? и кстати к середине занятия джелка у основания появляется небольшая боль и покраснения потому что берусь там рукой  

Ярый

делай сухой. у всех кожа тянется. мокрый не в моде
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bart333

Ярый
и сухой будет только потом, нужно пробовать все)

Emile

Ярый

а я сухой делал делал и вырос только в длину и то возможно от растягов после джелка. А от мокрого в свое время рос в обхвате и в длинну. Правда это было в период роста новичка, но и потом в период адаптации к помпе делал мокрый джелк  и опять в обхвате прибавил чуток. Так что сухой джелк не всегда панацея  ;)  
Добавлено:
bart333
Однозначно начинай с проги новчика, не понимаю почему ты готов носить экс не меньше 2ч, вместо 20-40 минут джелка и растягов ) Еще не понравилась твоя фраза, что начнешь жить, когда член будет 20 см,  при члене 14 см можно отлично жить и заниматься сексом ;)  

bart333

Emile
я начал все-таки с проги новичка, занимаюсь, вот хочу понять правильно ли я делаю джелк) потом будет и экс, и помпа все будет) согласен, что можно жить и не париться с 14 см, но у меня свои заморочки по этому поводу....(()

Emile

bart333
мой тебе совет по поводу заморочек, нйди себе норммальную девушку, не шлюху для секса, а нормальную девушку, с которй тебе бы хотелось встречаться или даже чего то большего) заморочек станет поменьше) но нуп это святое, удачи тебе ;)  

bart333

11 августа 2013, 21:29:35 #37 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 21:30:22 от bart333
Emile
к сожалению, те с которыми хотелось бы чего то больше, оказывались такииими шлюхами...(( та щас 90% шалавы имхо....) надеюсь, найду нормальную) спасибо и тебе удачи, и главное роста!!)

DEAD Мазай

11 августа 2013, 21:48:15 #38 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 21:51:13 от DEAD Мазай
bart333
Цитировать175, вес 59.. худой я, сейчас пытаюсь набирать вес, пью гейнер. Летом тяжело это сделать, и вообще для меня это тяжело набрать хоть кг.. буду стараться)

ЦитироватьBPEL - 15 см где-то, разница без вдавливания не большая

Бро, если ты наберешь вес - твой NBPEL станет однозначно меньше на 0.5 - 1,5 см. У меня рост как и у тебя почти (177 см) и вес 75 кг, BPEL 16.5 см, но зато NBPEL 14 см((( Как видно, целых 2,5 см разницы. Сделай соответствующие выводы.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Dietrich fon Schneider

bart333
Цитировать...(( та щас 90% шалавы имхо....)

Не 95% мое имхо :D  :lol:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru