12 сентября 2025, 18:26:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё или ничего !

Автор bart333, 21 июля 2013, 23:07:49

Alex333

bart333
Цитироватьнет я пока ничего не использовал.. обдумаю все таки с чего начать

ну и зря,ведь здесь столько людей,которые выросли норм,советуют юзать по началу прогу новичка,а потом девайсы,я сам так вырос,може попробуешь? или всё-таки онли экс?)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bart333

21 июля 2013, 23:41:04 #11 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 23:41:25 от bart333
AlexPerm
я думаю теперь, незнаю... может и с проги новичка лучше будет начать...(

Alex333

bart333
тут так многие думают))) в общаге же,в туалете,запёрся,сделал прогу,вышел,или не так всё радужно?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bart333

AlexPerm
можно  и так, но я думал просто в 6 часов утра идти в душ и делать программу там) так рано в душ идут единицы, на 1 курсе ходил в такое время и там пусто почти всегда)

Mad man

bart333
Просмотри мою прогу, время экономит моя прога и как раз для длины.
5 строк в подписи!

bart333

Mad man
спасибо! сейчас гляну

serg76

bart333
Я думаю раз  ты студент,то по-любому с эксом одни проблемы будут,спалишься.
Лучше с программы новичка или Mad man ,у него действительно рост отлично пошел в длину ,времени занимает немного и порнуху смотреть не надо.К тому же  если пойдет рост по программе Mad man мы тоже подключимся.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bart333

serg76
я на данный момент в растерянности.. не знаю с чего начать, думаю.. спасибо за совет)

serg76

bart333
Программа новичка лучшее и проверенное начало.Не ошибешься.
Подготовка ПЧ к дальнейшим нагрузкам ,плюс первый прирост.
А дальше эксы ,помпы и всё остальное
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

bart333
Для начала я  тебе посоветовал бы успокоиться.
С таким истерично - болезненным настроем , если у тебя что-то не будет получаться ты просто бросишь это дело , как многие которые не добились успеха. Подойди к этому более уравновешенно , я бы даже сказал взвешенно .
Твои 14 нпбел вполне нормальны , я раньше со своими 13 см  жил и балдел и тр...ся напропалую , компенсировал своей молодостью и энергией. Ставь для себя долгосрочные цели , просто я сам по себе знаю . Всегда по жизни был максималистом , если жить так жить , если делать то до конца , любить так по полной . И зачастую , когда я не достигал результата , то хватал жесткий депрессняк . В итоге даже иногда отступал от цели. Жизнь многому учит . Теперь уже когда для себя ставлю цели конкретные для достижения , то всегда с оговоркой - что ничего страшного не будет если эффект будет не тот и цель не будет достигнута . Не все и не всегда получается , то чего мы хотим . Просто произвожу перекорректировку целей и пролонгирую поставленные задачи. Потому как нет худа без добра.
Так , что будь прежде всего внутренне готов к тому что может быть ты не получишь ожидаемого результата , но заранее предполагая это - ты будешь к этому готов , и обязательно найдешь пути к решению этих проблем!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru